iTILAN Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 вот очки креста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomer Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 гц новых хиро) только приехал)) меня даже в 10ке нету((( печально че))))) бомж!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 к стате, айон мне понравился больше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DokHouse Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ты радый ?))))) об тебя убился дагер и ты думаеш ты ево убил ?)) думаю он просто не увидел что ты юзнул еуе фор еуе ! так же само я "УБИЛ" фалинг стара за 7 секуннд )) и че ? я был отец )) я внес ему 8-ой пройгреш за месяц ))) ставте памятник ) Просто думаю мася так же как и фалинг не спалил что отражалка работает) так что не пиарся) Желею только об 1 ) что неразу Сани не убил ) ево криты даже по УД читерские ) и ево глаза тоже читерские всегда палят когда отражалка юзаетса ))) гори в аду санька ) Не ну если ето мой берс то тода вопрос нету ))))) тут без шансов )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) скажу лишь одно еуе палиться пздц как и если кто то не знает\палит как кастуються скилы противника то он печален) мася чтоб его убить там не то что еуе ненада так можно было на атаку наать и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBanitePussyka Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ты радый ?))))) об тебя убился дагер и ты думаеш ты ево убил ?)) думаю он просто не увидел что ты юзнул еуе фор еуе ! так же само я "УБИЛ" фалинг стара за 7 секуннд )) и че ? я был отец )) я внес ему 8-ой пройгреш за месяц ))) ставте памятник ) Просто думаю мася так же как и фалинг не спалил что отражалка работает) так что не пиарся) Желею только об 1 ) что неразу Сани не убил ) ево криты даже по УД читерские ) и ево глаза тоже читерские всегда палят когда отражалка юзаетса ))) гори в аду санька ) Не ну если ето мой берс то тода вопрос нету ))))) тут без шансов )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ubeisa koroche:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheLights Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Залив рулит,половина не бойсь и не достойны светится не в коем случае не оправдываю заливных хиро, но поверь не тебе судить кто достоен, а кто нет яхз а да забыл грацнуть моего пла warrior89 с хиро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 а да забыл грацнуть моего пла warrior89 с хиро ) хз че за тело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DokHouse Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 хз че за тело) с этим 3х3 пади угадай ко будет хиро а кто нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedl Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 3 на 3 рулит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DayDream Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 хз как все думают на счет новых Хиро но РЕД достоен хиро какбы.... сюд а, по мувах даж которые тут выкладывали где он падал он мне даж очень понравился..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.