Reveil-to-the-light Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Не гоните на иммуху, он классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЬЯВОЛЕНОК Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Тож мне Карлсончик;D фуфууууу ты какая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Интересует кто будет хиро ТК и ФР) ТК - NikeD ФР - Твинк СамогоЧоткого ? ЗЫ - Все еще хочу очки Арб ЗЫЫ - Муха классныее Масяси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЬЯВОЛЕНОК Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ТК - NikeD ФР - Твинк СамогоЧоткого ? ЗЫ - Все еще хочу очки Арб ЗЫЫ - Муха классныее Масяси "Полосатые лошадки, куда мчитесь без оглядки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upinal Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 вну лето все же вчера на оли он был 1 раз по серезному и седня походу его небудет на момент когда я ушел там было 40+ очей поднятых почти с нуля) 1 бой не показатель?) на пацане нет ни ака не тв бижи ни атрибута в сете да и пуха 150 а ты наш матерый орк лучшеб бсои нажал чем пытался убежать) пс если б одае сделал немного по другому(как я говорил) тыбы слег раза в 2 быстрее,тоесть не за 10 секунд а за 5 или меньше ну значит он какойто очень перспективный орк без шмота, который за день когда вылеты по 15 мин поднялся до 40 очей, а потом слился меньше 10ки. Мало дестров тащить на оли над еще и с другими чёто из себя представлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маcя Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а че есть пиздатые вк у которых хоть 100+ очей?а то балтика говорить что нет у него очей :DDD Есть,и ОЧЕНЬ повезло что он попал в аварию... т.к в прошлом месяце сделал 500+,а в этом за 4 дня сделал 150+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ОЧЕНЬ повезло что он попал в аварию... Омг, завидное везение однако По теме варков, видел только 2 десятиочковых - это Лориата и Зелень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЬЯВОЛЕНОК Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Есть,и ОЧЕНЬ повезло что он попал в аварию... т.к в прошлом месяце сделал 500+,а в этом за 4 дня сделал 150+ Мася когда ты туда попадешь, или малышей "я выросту и всех накажу" не берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маcя Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ахахах,залил??? хDD мб мы его на БД \СВСа сливали. P.S /Я смотрю тут каждый ущерб говорит "налил,да он уг,да ваще говно" а сами и 100+ ненабьют,молчу уже о заливке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystar Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ахахах,залил??? хDD мб мы его на БД \СВСа сливали. P.S /Я смотрю тут каждый ущерб говорит "налил,да он уг,да ваще говно" а сами и 100+ ненабьют,молчу уже о заливке) inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika7 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Видсис нормальный варк...не заливной вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маcя Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 да да масюся кто сказал что я не делаю 100+ и это учесть что на этот сервер я пришел 2 месяца назад в кп к пусику? да да ,видели мы уже таких нагибаторов хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЬЯВОЛЕНОК Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Duelist - - Крест Phoenix Knight - - Тилан Sagittarius - - Адреналин, Archmage - - Патриция Arcana Lord - - бомж Hierophant - - Дисон Sword Muse - - бомж Moonlight Sentinel - - бомж Elemental Master - - митстар Shillien Templar - - моя самка саська Ghost Hunter - - фабиен Storm Screamer - - Агрипина Trickster - - ГибридОленя Grand Khavatari - - Кабан DoomCryer - - Видсис Maestro - - Колобок Soul Hound - - АянамиРей Dreadnough - - Ексес Hell Knight - - Ангел Adventurer - - Человек фейл года Soultaker - - ревилиан Cardinal - - Баз Eva's Templar - - ФалингСтар Wind Rider - - Зерг Mystic Muse - - Пила Eva's Saint - - АянамиРей Spectral Dancer - - Кубинец Ghost Sentinel - - бомж Spectral Master - - Архон Titan - - Бонд Dominator - - ПодарочеГ Fortune Seeker - - лакроикс Doombringer - - Белиарс Shillien Saint - - Винтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ГибридОленя в хиро арбы!! он классный inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedl Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 кабана по-моему в этом месяце почти не было на олли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1ny Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 кабана по-моему в этом месяце почти не было на олли он там жил ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedl Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 пару дней в опене имхо, хотя хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЬЯВОЛЕНОК Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 кабана по-моему в этом месяце почти не было на олли У кабана очей 200 и ему этого хватит, т.к остальные тиры ему в подметки не годятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedl Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ну да, по сути так и есть... тоже самое у всех танков, у всех лукарей, у всех сумонеров, у сорков и ммов мб, у магов по сути тока сх фармеры. печальная статистика вообщем ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollySurprise Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Знаю человечка, если бы он сидел под столбом то согнал бы и имуху и бонда, но по сломав вчера что он сказал он просто нехочет замарачиватца ( Масяська а ты нагибаеш свсов 150 ? Oo Ты идеш к успеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Знаю человечка, если бы он сидел под столбом то согнал бы и имуху и бонда, но по сломав вчера что он сказал он просто нехочет замарачиватца ( Масяська а ты нагибаеш свсов 150 ? Oo Ты идеш к успеху где хоть все эти герои невидимого форонта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЬЯВОЛЕНОК Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Знаю человечка, если бы он сидел под столбом то согнал бы и имуху и бонда, но по сломав вчера что он сказал он просто нехочет замарачиватца ( Масяська а ты нагибаеш свсов 150 ? Oo Ты идеш к успеху Не обижай маську !!! А то он щас пойдет плакаться в розовую подушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Duelist - - Krestonosec (нормальных конкрурентов нет) Phoenix Knight - - TILAN (аналогично) Arcana Lord - - FRY (если залили) Hierophant - - Vagrand (как обычно) Sword Muse - - katletka (наверное классный) Moonlight Sentinel - - JohnnyBeat Sagittarius - - Adrenaline (заливной эхэхэх) Archmage - - PatriziaPepe (убивашка)(нормальных конкрурентов нет) Elemental Master - - Mitstar (других коней не видно) Shillien Templar - - Sani (царь ШыКов) Ghost Hunter - - Fabienne (да когда уже) Storm Screamer - - Somnambulus (столболиз) Trickster - - ГибридОленя (нигер тащи) Grand Khavatari - - ПанКабан (остальные г**но) DoomCryer - - IIIaxug (очень прямой варк) Maestro - - KoJloBoK (некому больше) Soul Hound - - Ayanam1Re1 (бывший бесенок) Dreadnough - - Excess (а вдруг Калян) Hell Knight - - Angel (как всегда) Adventurer - - Мася (главный Криса ТыХа) Soultaker - - Reveillain (тащит) Cardinal - - BuZ (нет ему равных) Eva's Templar - - MeJlopH (наверно) Wind Rider - - 1ManZ3rG (нагибает) Mystic Muse - - Reb0rN (если залили) Eva's Saint - - СветлоеОблачко (АянамиРей) Spectral Dancer - - Ktylxy (вроде старался) Ghost Sentinel - - Nightwalker (больше некому) Spectral Master - - Arhon (пряничек <3) Titan - - Immyxa (хорошо что не КоЯп) Dominator - - MEL (конкурентов нет) Fortune Seeker - - LacroiX (аналогично) Doombringer - - lRedl (он так стремится) Shillien Saint - - БелоеОблачко (Рейх забил, Аня тащит) мой скромный прогноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Mystic Muse - - Пила Dominator - - ПодарочеГ что это за чудо ММ Пила? Подарочга так жестко залили? или это просто фантазии?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedl Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 шахид неплох, но балтика жоще в разы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1ny Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Подарочга так жестко залили? или это просто фантазии?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ximik Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Дисон пожалуй лучший пп сервера, поэтому он с нами ) и ИМЕННО он станет героем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedl Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 он просто единственный живой пп сервера )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЬЯВОЛЕНОК Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 что это за чудо ММ Пила? Подарочга так жестко залили? или это просто фантазии?) 1 ММ почему пила? потому что если мне не изменяет память снимал с нее 10 2 Доминатор просто написал возможного конкурента, а так Мел,ДкторВатсон,ПодарочеГ, З.Ы когда ракот вернется ( тру овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Дисон по-моему 1очковый, с Пилы реально по 10 капает. Но думаю ГФы зальют ММа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.