Hardlavv Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Фабиенна,давай очки в студию! у меня 1002 очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Интересует кто будет хиро ФР) Олег опять пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Уехал работать на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Олег опять пропал? Я наверное, чтото пропустил, но ФД как клана уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Олег об этом ещё сам не знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Я наверное, чтото пропустил, но ФД как клана уже нет. Что еще нового? Олег об этом ещё сам не знает) Я все больше и больше в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Олег об этом ещё сам не знает) Это очень плохо. Были одни коварные мыслишки в вашу пользу, но теперь уже смысла нет((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маcя Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Свсики Очки выложите?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 <br />всегда хател спросить а ты кто такой?)<br /><br /><br /><br /><br />ачилавек-малекула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinko Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Что еще нового? Я все больше и больше в шоке у меня такая же реакция была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЬЯВОЛЕНОК Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Свсики Очки выложите?))) человек фейл года вали с темы, тебе тут не рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 человек фейл года вали с темы, тебе тут не рады С каких пор Масю интересуют Свсы,я думала,что он он крыс тыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinko Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 С каких пор Масю интересуют Свсы,я думала,что он он крыс тыха. ну мб какого то кланового заливали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маcя Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 человек фейл года вали с темы, тебе тут не рады По твоей аве могу сделать вывод что мб тут тебе и рады,но на улице Явно не рады))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ну мб какого то кланового заливали Я б за эту заливку руки,то б поотрывала намного интересней файтинг между соперниками,чем тупой залив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а че есть вк у которых хоть 100+ очей? Ты кто такой?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika7 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а че есть пиздатые вк у которых хоть 100+ очей?а то балтика говорить что нет у него очей :DDD 100+ у бомжетвинков есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЬЯВОЛЕНОК Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вот блин спецом для маси сварганил аватарку и не ставиь=ться , печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ты меня не знаеш и я тебя тоже :DDDD я просто зайка который месяца 2 начал тут играть Все с тобой понятно;D Вот блин спецом для маси сварганил аватарку и не ставиь=ться , печалька Сделай для него юзербар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DokHouse Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 мб кто знает сколько очей у криворукой г*вна мухи из касты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedl Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 очки то никто не палит )) думаешь кто скажет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 очки то никто не палит )) думаешь кто скажет? ) Думаю,после полуночи спалят почти все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DokHouse Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 очки то никто не палит )) думаешь кто скажет? ) просто пофалал на якобы тру дестра каторый по словам сб фыармит на оли) печальное зрелище канешно и у такого говна очей небольше 100 набереться знать бы точно мб удалось бы залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЬЯВОЛЕНОК Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 "А что вы тут делаете?, а мы так....... плюшками балуемся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedl Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ну как не крути иммуха мошьный дестр, бонд тоже неплох, вот пожалуй 2 главный претендента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 "А что вы тут делаете?, а мы так....... плюшками балуемся" Тож мне Карлсончик;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DokHouse Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ну как не крути иммуха мошьный дестр, бонд тоже неплох, вот пожалуй 2 главный претендента имуха нуп просто мв+6 и эпик по слухам,но даже это непомогает ему тащить) бонда вчера без шансов в гавно ушотал мой юный подован в неатрибутаном +3 сете по теме скока очей у имухи или примерно скока у него было раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upinal Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 имуха нуп просто мв+6 и эпик по слухам,но даже это непомогает ему тащить) бонда вчера без шансов в гавно ушотал мой юный подован в неатрибутаном +3 сете по теме скока очей у имухи или примерно скока у него было раньше? у МУхи много очей и ты неузнаешь сколько потому как у него даже учётки на форуме нету, ушатал твой полован, только вот почему то всего 1 очко снял. PS: 1 Бой не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedl Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 кто твой юный падаван? ))) даешь в ла2 новый класс - джидаи ))) шатают глазами и криты световыми мечами по 100500к )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DokHouse Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 у МУхи много очей и ты неузнаешь сколько потому как у него даже учётки на форуме нету, ушатал ты меня только вот почему то всего 1 очко снял. PS: 1 Бой не показатель. вну лето все же вчера на оли он был 1 раз по серезному и седня походу его небудет на момент когда я ушел там было 40+ очей поднятых почти с нуля) 1 бой не показатель?) на пацане нет ни ака не тв бижи ни атрибута в сете да и пуха 150 а ты наш матерый орк лучшеб бсои нажал чем пытался убежать) пс если б одае сделал немного по другому(как я говорил) тыбы слег раза в 2 быстрее,тоесть не за 10 секунд а за 5 или меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.