Перейти к содержанию
Asterios

_+**+_Хиро июля_+**+_

iTILAN

Рекомендуемые сообщения

А мне чета не очень везет( таликов нету,кабан свалил....некому форт брать(

у тебя зато есть Buff steal а у меня плин нету.на ласт тв инет дропнулся за неуплату :DDD

• Ответов 819
  • Создана
  • Последний ответ

это рейх или хаген?  :blink:     наверно 1 чел играет xD ну да лан,

рейх смотри как бы 1 числа синий чатик то не прикрылся,  я в этом и еще некоторые помогут  тыж наш любимчик   :D

Ах блин чуть про саси не забыл здорова =) , жаль не попал вчера на тебя, в перерывах между вылетами смотрел твинком твои бои, чет без пвп меча +10 ты не особо тащишь )  надо побиться)

Думаешь мне дорог синий чатик ? думаешь у меня на серве есть хоть 1 конкурент ? думаешь у меня есть инетерес игры на этом серве ? 

Отвечу нет, я играю 1 час в день в среднем и мне не интересно то что происходит в болоте, остался только РезинаКлан в составе 5-6 пачек с которыми инетерсно , остальные не держутся более 2х минут ! Если мне нада будет хиро я безпроблем сделаю 500 очей и ни УГ не перельет столько...

и еще : ТЫ КТО ВООБЩЕ?)

Это ниочем ДА который все еще мечтает научиться играть танком  dry.gif  Который думает что смена ников раз в месяц сделает ему имидж бесстрашного супергероя.

Могу ответить на все посты этого ДА и Сани так: Топ игрок это НЕ синий чат. Это образ мышления и умение сплотить вокруг себя людей для интересной игры всех кто его окружает. На сервере таких людей единицы. Вы к ним ну никак не относитесь, в том числе и я. Не надо выдавливать из себя то чего у вас никогда не будет.

Это ниочем ДА который все еще мечтает научиться играть танком dry.gif Который думает что смена ников раз в месяц сделает ему имидж бесстрашного супергероя.

Могу ответить на все посты этого ДА и Сани так: Топ игрок это НЕ синий чат. Это образ мышления и умение сплотить вокруг себя людей для интересной игры всех кто его окружает. На сервере таких людей единицы. Вы к ним ну никак не относитесь, в том числе и я. Не надо выдавливать из себя то чего у вас никогда не будет.

АХАХААХАХ ну я не думал что ввиду того что ты по словам людей УГ, ты будеш такое выдавать... ИЗ твоей логики следует что если я классный типочек лижу всем жопы, вокруг меня куча подсосов и ах да у меня ЕСТЬ КП, тогда я ТОП игрок)))) При этом я складываюсь с 1 бека, с вортекса+слаг, и убить кого то для меня праздник века))

Я никогда не щитал себя ТОП игроком как бы и мне это ненадо, пусть те кто смотрит сбоку для себя знают кто есть кто... А Синий чатик для меня это уже давно не круто а просто дополнение... Так что не лезь из трусов пытаясь кого то научить.

Это ниочем ДА который все еще мечтает научиться играть танком dry.gif Который думает что смена ников раз в месяц сделает ему имидж бесстрашного супергероя.

Хаген что ты сопли тут мотаешь на член? выйди в опен и покажи что я некчемное криворукое гавно!, че то я летаю в опен нон стопом и не вижу тебя, сделаем выводы? да? выйдешь против меня я тебя в гавно сравняю

Ах да еще отпишу одному педаголику >>> рейх ты думаешь ты тру ШЕ? да? шилка из клана пайна горазда лучше тебя, ты только как гавно в классовых с раздетых твинков можешь переливаться..... а она фармит в опене, вот именно фармит, так что убейся, и иди порыдай в розовую подушку, кстати у хагена ее возьми

АХАХААХАХ ну я не думал что ввиду того что ты по словам людей УГ, ты будеш такое выдавать... ИЗ твоей логики следует что если я классный типочек лижу всем жопы, вокруг меня куча подсосов и ах да у меня ЕСТЬ КП, тогда я ТОП игрок)))) При этом я складываюсь с 1 бека, с вортекса+слаг, и убить кого то для меня праздник века))

Я никогда не щитал себя ТОП игроком как бы и мне это ненадо, пусть те кто смотрит сбоку для себя знают кто есть кто... А Синий чатик для меня это уже давно не круто а просто дополнение... Так что не лезь из трусов пытаясь кого то научить.

Ты ничего не понял Сани =) Кончай играть в ла2. Почитай книжки. Ты вроде ниче иногда бываешь. Но умом ты не блещешь пока что в свои 20 :\

Хаген пытается быть умным :D вот читаю я его посты аж плакать хочется cray.gif

Ты ничего не понял Сани =) Кончай играть в ла2. Почитай книжки. Ты вроде ниче иногда бываешь. Но умом ты не блещешь пока что в свои 20 :\

Ну я так и понял что сплавить вы меня хотите с серва)) Играть я перестану когда семья будет а пока молодой можно и развлекаться... Книжки не мое, я больше люблю фильмы)

И как ты еще не понял что на форуме у меня свой образ как и у тебя свой, так как я общаюсь на форуме я бы НИКОГДА не общался с людьми в реале, вот почему я кажусь таким плохим человеком, да и мнение таких же людей с форума уж никак не будет учитываться в моей самооценке cool.gif

кто еще за меня на пост героя ав?:D

смените тему уже мерения письками у танков а) 

кто еще за меня на пост героя ав?:D

смените тему уже мерения письками у танков а)

Даю 99% что ты хиро будешь, лучше ав не видел, раньше мунеса был но ты лучше =)

Даю 99% что ты хиро будешь, лучше ав не видел, раньше мунеса был но ты лучше =)

Падсасал так падсасал haha.gif

Вини ты лучший я хачю от тебя ДЕТЕй!!!!!! wub.gif

Пришел я домой, сделал +35 в опене , как у тебя  ник буду в твоей волне летать сровняешь меня с гавном )) хотя не 1му ДА это не удалось за всю историю серва, включая Синету (лучшего ДА серва)

бгг лахи забывные )))

з.ы. ЗеВинтер хорошая девченка я с ней общался, но и я и она знаем что чего стоит, так что Анжела не селфОвнись (( Женечка ты наша ))

синета был неочень) 

был жестко убит моим ав тогда еще 80 го лвла но уже с 300 атр :D

Хаген выложишь 30 свои очки? я свои выложу, просто так для интереса посмотреть какой у тебя коэффициент побед и поражений

Я думаю многие выложат 30 свою статистику)

п.с у меня она не оч)

С чего ты взял? Я не фармил как бы rolleyes.gif

это предчуствие , прилетевшее мне по почте :D

это предчуствие , прилетевшее мне по почте :D

Рано судить 1 числа посмотрим mellow.gif

Нормуль седня олимп, уже ближе к концу) когда забирать норм стало)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...