SaintEE Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Очень хочу щас в опене увидеть сомнамбулуса ангела и т.д) гого фан) Сом те зарядит на 20к))))) И давай тащи хиро Фаби) мы в тебя верим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Снова неулетаю нефига(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedl Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 3 на 3 закрыли все твинки в опен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 блин 20ти минутные перерывы между боями!((( ппц скучно( но после 10ти думаю школота уйдёт спать и можна будет нормально полетать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 блин 20ти минутные перерывы между боями!((( ппц скучно( но после 10ти думаю школота уйдёт спать и можна будет нормально полетать! Я же не уйду спать!) с чего бы остальные уходили?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Сом те зарядит на 20к))))) И давай тащи хиро Фаби) мы в тебя верим) стараюсь с сомнамбулусом 1/2.или бс или 1 крит маг ну или 3 нюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Все таки недооценил я Ревелиана, бафнул 2 берса Да и дпс не хватает с АС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 теперь я в твоих рядах!!! только ты сам все поломал а мне помогли( БРАТ!!!)) Брат ты че сломал то е*ать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Все таки недооценил я Ревелиана, бафнул 2 берса Да и дпс не хватает с АС Ты мне тодом акум и эмп снял, просто без понятия как я тебе надамажил, если учесть что мой стил ушел по-моему вникуда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ты мне тодом акум и эмп снял, просто без понятия как я тебе надамажил, если учесть что мой стил ушел по-моему вникуда)) Ну хз у меня 30 резист к дарку, а самое главное ты сам видел что даже убить твоего скилета проблема)) с АС увы дпс никакой, да и то что у меня М деф был уг под берсом и таликом, но это моя ошибка, думаю больше не повторю А твой стил я видел в бою с кем то поэтому в нес тебя в список для применения тактики - "Мне по*уй пи*ди мои селфы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Все таки с кукурузкой легче, да и сало или че там дум кидать по зеркалу лучше не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Смотрел бой, нафига было дум кидать вообще не понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластелин Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 бой эпичен тем шо я даже просветление не юзал и вариор бан, дим0 бери хиро +10 дал : ) Хагена не хочу виеть в хч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Смотрел бой, нафига было дум кидать вообще не понял ) Не понимаю смысла кидать ВООБЩЕ какие то дебафы на ШК и ТК если они висят максимум 5 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластелин Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 дим0 ну я шанс глянул : )) сало 9%\дум 5%\мист 13%\ глум 18% - норм для скилов 30\15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 дим0 ну я шанс глянул : )) сало 9%\дум 5%\мист 13%\ глум 18% - норм для скилов 30\15 Просто понимаеш толку их кидать если их все снимет кубик за 1-3 секунды... лучше за это время нюкнуть 1-2 раза... Хиро хз у Хагена говорят там много очей, а у меня боев лол ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластелин Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 да вам смарт кубик всё пофиксить немогут, должен рандомного снимать дбф а не 100% каждые 1-3 сек : ) по теме интересен же % был )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 да вам смарт кубик всё пофиксить немогут, должен рандомного снимать дбф а не 100% каждые 1-3 сек : ) по теме интересен же % был )) АХ ну да % важен)) А кубик нечего фиксить танки и так УГ там ничего фиксит лучше бы П атаки добавили еще немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластелин Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 тожа хочу смарт купик шо бы от ее отбиваца : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 тожа хочу смарт купик шо бы от ее отбиваца : ) А я хочю Мажор хилл, пов, и чтобы мои мышки как у пала феникс е*ашили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластелин Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 да было бы круто ))) а бегстап у них будет? (у мышек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 да было бы круто ))) а бегстап у них будет? (у мышек) У них будет скилл - "Пыщ пыщ атакэ" - наносит сверх удар с радиусом в 10000 понижая П деф и М деф на 95% и в конце добивая молотком по голове... так что будет овнед хард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластелин Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 падари браслет а? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 падари браслет а? xD он не передается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластелин Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 кстате чего они дают эти мыши ради детского любопытства тратить 30г неоч хоца, шо дает агатион п офакту?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 кстате чего они дают эти мыши ради детского любопытства тратить 30г неоч хоца, шо дает агатион п офакту?) Красоту+скилл какой то типо мышки розлетаются на врага и пугают его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omglolol Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Че там Рено хиро затащил ? или неадекватный белиарс пролизал столбик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bailly Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 небольшой срыв,у Пейнкиллера 20 боев,У арбы Арьооол 0 боев,у хеэдлайнера 0 боев)))))),лето началось...хочу знать скоко очков у рейха)хотябы в ЛС или ВТТ на очки БелогоОблачко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 небольшой срыв,у Пейнкиллера 20 боев,У арбы Арьооол 0 боев,у хеэдлайнера 0 боев)))))),лето началось...хочу знать скоко очков у рейха)хотябы в ЛС или ВТТ на очки БелогоОблачко)) Я за Аню гланды вырву на*уй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bailly Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 у неё прилично очков думаю будет светица)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.