Fabienne Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 как то пока в этом месяце по боям с ним мне не везло) из хайда беки шли на цп (блин может сточить нафиг асасинейшн?) Да и критов небыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 <br />как то пока в этом месяце по боям с ним мне не везло) из хайда беки шли на цп (блин может сточить нафиг асасинейшн?) Да и критов небыло) <br /><br /><br /><br /> у тебя 2 ак кольца,я непомню? без 2го не убьешь,просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayanami Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 <br /><br /><br /> у тебя 2 ак кольца,я непомню? без 2го не убьешь,просто. у меня тогда проив тя атр небыло в сете,теперь дмг на 30% меньше будет,у меня п деф на олли 1650 разогнал )не думаю чт теперь сможешь убить с бека какой бы нибыл у тя дпс.и вообще ты хвастун жуткий,1 раз повезло на 9.7к беком на 100 больше чем у мя хп,втрой раз ведь не повезло после этго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЬЯВОЛЕНОК Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 у меня тогда проив тя атр небыло в сете,теперь дмг на 30% меньше будет,у меня п деф на олли 1650 разогнал )не думаю чт теперь сможешь убить с бека какой бы нибыл у тя дпс Дима ты пед конченный еешка, берс, теперь сб , и соровно же вернешься к еешке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 да 2 кольца.но аянами это все равно что танк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Phoenix Knight - - Тилан не, я небуду! у меня мало очей! я мало фармил в этом месяце! хоть в реале чучуть побыл )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 не, я небуду! у меня мало очей! я мало фармил в этом месяце! хоть в реале чучуть побыл )))) Всем пох на тебя уг кривое Вообщем как и на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Сани, ты чего так себя не любишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Всем пох на тебя уг кривое Вообщем как и на меня я бы написал...... но в бане сидеть нехочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ну вот выложу свое мнение чтоль) Duelist - - Кресло (вроде бы фармил) Phoenix Knight - - Хотелось бы видеть Снежинку.Но будет Тилан Sagittarius - -Адреналин,вроде бы нормально пофармил классы.(хотя достойным считаю паштета) Archmage - - Патрицию только вчера увидел на оли в опене, надеюсь волчок) Arcana Lord - - Окно Hierophant - - Уже не окно,появилась 10 очковая ппшка. Sword Muse - - Плевать кто,заливной 1 фиг, но надеюсь что будет рамирез) Moonlight Sentinel - - Заливной Elemental Master - - Митсар,достойный) Shillien Templar - - Саси,тут вопросов нету Ghost Hunter - - Кого хотелось бы видеть тут я думаю ясно.Но скорее всего хард Storm Screamer - - Сомнамбулус,достоен хиро,но Агрипина поопаснее будет на оли (разгон хп пвнз) Trickster - - Янка какая нибудь Grand Khavatari - - Кабан наверное,хотя на оли и не видел DoomCryer - - Балтика но под вопросом. Maestro - - he? Soul Hound - - бесенок Dreadnough - - Коля Hell Knight - - Ангел Adventurer - - ЛЕГЛУП Soultaker - -Кукурузка/Ревелиан Cardinal - - Буз скорее всего) Eva's Templar - - Только бы не киса секса Wind Rider - - Зерг,без конкурентов) Mystic Muse - - Наверное Реборн Eva's Saint - - Помоему тут вопросов быть не может,аянами ) Spectral Dancer - - Хз кто,кто кого перефармит по классам. Ghost Sentinel - - Найт Spectral Master - - Окно Titan - - Надеюсь Бонд) Dominator - - Мел/Исхандер. Fortune Seeker - - хз) Doombringer - - Рено не фармил,белиарс тоже, Гизмо наверное) Shillien Saint - - Рейх/Винтер Ну вот такие вот мысли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 мне тоже навеяло Duelist - - Кресло, а других гладов на оли и не видел Phoenix Knight - - тоже думаю что у Тилана достаточно очей для хиро Sagittarius - - Адреналин Archmage - - Хочу волчка, но будет Патриция Arcana Lord - - Есть хороший кот в МЛ, ник забыл, но на оли почти не видно, как всегда окно Hierophant - - ммм расскажите плис как звать то ппшку? (Deikin это ты? у меня нет вариантов ) Sword Muse - - катлетка? Moonlight Sentinel - - залив Elemental Master - - Митсар Shillien Templar - - Sani ^^ Ghost Hunter - - у харда много очей, но достойных противников хватает Storm Screamer - - Сомнабулус много нафармил в этом месяце - наеврное вес таки он, но чар агриппины бустанут нереально Trickster - - не знаю таких) Grand Khavatari - - Кабан DoomCryer - - в 3 на 3 много варков сидело, тут и не разобраться Maestro - - колобок тащит Soul Hound - - Бесенок Dreadnough - - Калян из ЕОНА? (меня если честно не впчатлил этот ВЛ) Hell Knight - - Mr Rename Adventurer - - Мася Soultaker - - кукурузко Cardinal - - Классный? Eva's Templar - - не понимаю как в таком классе такое может твориться... омг рандом Wind Rider - - Зерг Mystic Muse - - 2 самых сильных сса покинули нас) рерол и армия (не путаю ничего?) сделали свое дело, не наю кто будет Eva's Saint - - Аюми Spectral Dancer - - не слежу.... Ghost Sentinel - - залив Spectral Master - - Архон Titan - - Муха Dominator - - Мел Fortune Seeker - - Doombringer - - Гизмо Shillien Saint - - Рейх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reb0rN Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Mystic Muse - - 2 самых сильных сса покинули нас) рерол и армия (не путаю ничего?) сделали свое дело, не наю кто будет это кто туда ушёл.. Тесей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а кто зделал релол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika7 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 DoomCryer - - Балтика но под вопросом. Я не ходил, у твинка с консты даже больше очков...за 2 дня не фарману Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinko Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Eva's Templar - - Только бы не киса секса Ghost Sentinel - - Найт вроде вчера на олимпе был ФолингСтарнаверное он будет про Найта ... интересно,сделали ли на нем хотя бы 10 боев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintEE Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 На Найте бои не проводили, так что ФРы дерзайте) 50+ очей хватит за глаза) По поводу хиро берса, скорее всего будет унылый IREDI. ну если дальше будут подливать сокланы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Пашли в опен пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinko Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 На Найте бои не проводили, так что ФРы дерзайте) 50+ очей хватит за глаза) По поводу хиро берса, скорее всего будет унылый IREDI. ну если дальше будут подливать сокланы) Олега жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Го го в Опен парни уже почти конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 На Найте бои не проводили, так что ФРы дерзайте) 50+ очей хватит за глаза) По поводу хиро берса, скорее всего будет унылый IREDI. ну если дальше будут подливать сокланы) не видно было, что бы его сокланы не подливали... вполне прямой берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Саси,скинь скрин с своим оли статом,ну оч интересно что там у тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Саси,скинь скрин с своим оли статом,ну оч интересно что там у тебя)) На тебя 93% кажется Будет бой скажу точную цифру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Если бы все вышли и бла бла бла, так никто не выходит, ~ месяц нон-стоп КП бегала по Топ локам и в результате есть ~10 пати которые тоже ищут фана и на этом все... Олимп тоже неинтересный, все сидят в рандоме.Да и вообще такого бомжатника как тут я не где не видел... + вчера наткнулся на Хитена, он рассказал свой коварные планы и я решил идти играться с ним Коварные планы нащет кого или чего сервака нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЬЯВОЛЕНОК Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 На тебя 93% кажется Будет бой скажу точную цифру саси че там опен есть?, щас клиент качаю =) если есть опен присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 саси че там опен есть?, щас клиент качаю =) если есть опен присоединюсь Канешно есть 2-3 волны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 саси я про оли стат)бои победы поражения очки ;D то что на меня шанс стана 101% и так знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 саси я про оли стат)бои победы поражения очки ;D то что на меня шанс стана 101% и так знаю Ок завтра покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Fabienne vs Immyxa 1 : 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Очень хочу щас в опене увидеть сомнамбулуса ангела и т.д) гого фан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedl Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 да меня большинство с клана ненавидит ) какие подливы? 2 раза встретился с тхшкой с кп, который в армию свалил, им фармим просто иногда токены, вот при встрече не мочит и все ) и то на нем там 20+ очей, много с него не сольешь ) да и вообще залив в 3 на 3, это новое слово в фарме олли? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.