HardOps Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) Уважаемые модераторы,рассмотрите пожалуйста мой запрос в поддержку Mumble #44502.Уже больше двух недель жду от вас ответа.Спасибо Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Monterey Jack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erema32 Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 на мою тоже неделю молчат переписка с гмом 1 раз в неделю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardOps Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Та это вообще беда, я не понимаю в чём сложность, вроде простой запрос на канал в Mumble, а ждать приходится столько😵💫 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Тоже репорт закинул - 2 недели без ответа, но то ладно. Свой бы вопрос с почтой решить по заявке 44647 Понимаю, что ситуация нелёгкая, но чекните плз, @GM-Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardOps Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Всё ещё не решенный запрос в поддержку.Походу игроков на х5 не считают за людей,раз такое отноешение😑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Раньше я занималась мамбл. Конкретно сейчас я не имею возможности решать эти вопросы. Попрошу кого-то из коллег, кто имеет права рассмотреть ваш запрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения