Перейти к содержанию
Asterios

Набор в РП клан

LionEllJonson

Рекомендуемые сообщения

Эй сущность, эльф, ты, гном, а может вовсе человек! Послушай, зов глубин души моей, ведь в надежде я кричу! Взываю к тлеющей я искре, зажгись и освети наш путь! О путника, отринь свои пороки, всю мерзость с желания уровень качнуть! Забыли истинную ценность - войти во вкус и отыграть придуманную роль. Но нет! Избрали путь вы надрываться и гнаться за упущенной звездой, бесцельно в катах побираться, в надежде обрести финансовый покой. Из раза в раз, надеемся на что-то, что где-то там и есть комфортная игра. Опомнись, друг или подруга, ты просто прожигаешь всю игру, вкуси сейчас сей плод давно забытый и отыграй выбранную роль! Вспомни, как все когда-то начиналось, когда изведывали мы сей прекрасный мир, покровом тайн покрыто было мирозданье и каждый новый шаг открытия сулил. И вот весь мир давно освоен и превратились в бездушных големов все мы. Словно безвольные создания, мы повторяем все вновь и вновь, нам всем плевать на персонажа, на и на ждущую нас роль. Мы просто действуем программой, программой, заложенной за долгих девятнадцать лет. За эти годы, мы дошли до жуткого автоматизма и потеряли яркость РПГ... Восстань же дух, великих приключений, пора проснуться и сражу же ворваться в бестленной битвы раж! Я призываю вас со мною разделить, те приключенья, которые нас обязательно найдут. Мы отправляемся с пылающей душою в великий, бесконечный - Крестовый наш поход. Сей поход нарек крестовым и орден был основан мной и вас всех я без задумок нарекаю, своей родной семьёй. Вы сестры-братья и хоть, и не по крови, нас дух историй, всех объединит! И пусть нас обойдут другие, захватят замки, разобьют наши форты, наш дух будет бессмертным, а вместе с ним – бессмертные и мы. Умрем мы в битве с донат-кланом, а может Босс на будет совсем не по зубам, не суть ведь важно, восстанем мы из пепла и словно Фениксы понесемся по ветрам.

Все подробности, вопросы, предложения можно уточнить в ЛС.

Becoming_Oneness_TradingCard.jpg

Изменено пользователем LionEllJonson

Быть может я и эльф, из падших я когда-то.

Но важно лишь сейчас, что преданность живет

В сердцах моих... Сражаюсь я отважно!

Клинок познал вкус крови многих тел,

Увы и ах я отошел от дел и хочется теперь

В таверне посидеть за кружкой эля гномов.

Хоть я и Эльф не нравится особо

Напиток, что вином зовется нашим...

4 минуты назад, iBlackSun сказал:

Видно сразу, что пиво

+водка 🤣

21 час назад, Getfor сказал:

Быть может я и эльф, из падших я когда-то.

Но важно лишь сейчас, что преданность живет

В сердцах моих... Сражаюсь я отважно!

Клинок познал вкус крови многих тел,

Увы и ах я отошел от дел и хочется теперь

В таверне посидеть за кружкой эля гномов.

Хоть я и Эльф не нравится особо

Напиток, что вином зовется нашим...

Отрадно слышать, что ряды наши не столь пустынны,
Но все же грустно, что отошли вы от тяжких дел!
Вам мы всегда, везде и всюду будем рады,
И сможем выпить пива под задорные лада!

Маленький Шешка гуляться пошел,

Маленький Шешка эРБешку нашел!

"Как же мне, бедному, пати собрать,

Чтобы эрБешку на дроп раскидать?"

Тихо в Адене... И Крума молчит...

Где-то в вентриле хай-левел бурчит...

Пусть же эРБешка свой дроп бережет,

И подождет, пока ШЕ подрастет!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...