SNMP Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 2 минуты назад, BalanceProjeсt сказал: Спасибо за адекватный ответ, поддержку это была не поддержка, а плевок в твой унылый не паханный огород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 3 минуты назад, Garanichev сказал: Автор что так, что иначе не качнешься. Потом к 55+ (дай бог не раньше) начнутся темы где качаться? Меня убивают( В пати не берут( Мобов нет( Тем более твой пал на 83 нужен будет только от безвыходности ибо по сравнению с ШК (на фарме именно) - он лютый кал по иконе. Брать икону пала на фарм - это уже крайнее если нету онлайна и срочно надо зайти куда-то) Думай дальше. Если позволит корейский бог рандома то хоть бы до 55 докачался 1 минуту назад, SNMP сказал: это была не поддержка, а плевок в твой унылый не паханный огород Типу харкнули на лысину а он гордится этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 2 минуты назад, GH4D сказал: Типу харкнули на лысину а он гордится этим. Грачи гордые птицы, клюв по ветру и айда стартовать что бы там нибыло, а потом через 2-3 недели конечно же угар проходит и с побитой жепой начинают тут рыдать и рассказывать о былых временах, как они ногибали на 12 уровне, но потом что-то пошло не так и теперь будут стартовать на новом сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 паладин пвп профа, причем существует она либо в кп, либо на олимпе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 паладин - этот топ танк, а именно для танкования, потому что игроки тут советуют исходя от игры в 4+ окна, где любой перс самодостаточный в каче. по факту у пала маджести, икона ангелик, икона просая, которая дает пдеф, и еще тол. Это топ танк, не дд а именно танк. Если хочешь качать танка а не дд - он лучший выбор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 2 минуты назад, Темный Страж сказал: паладин - этот топ танк, а именно для танкования, потому что игроки тут советуют исходя от игры в 4+ окна, где любой перс самодостаточный в каче. по факту у пала маджести, икона ангелик, икона просая, которая дает пдеф, и еще тол. Это топ танк, не дд а именно танк. Если хочешь качать танка а не дд - он лучший выбор Брыхня, враньё и провокация, топ танк для танкования это ТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, SNMP сказал: Брыхня, враньё и провокация, топ танк для танкования это ТК и чем же он лучше пала? и какие его плюсы перевешиват уровень физ защиты? Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Темный Страж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 минуту назад, Темный Страж сказал: и чем же он лучше пала? и какие его плюсы перевешиват уровень физ защиты? физзащита ничто, имбо механики ТК - всё 11 минут назад, Темный Страж сказал: Если хочешь качать танка а не дд - он лучший выбор Любая расса людей в ЛА2 это такой себе комбикорм, пал может как отдефать так и напихать тебе в лицо, универсальный солдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 20 минут назад, SNMP сказал: физзащита ничто, имбо механики ТК - всё то что он чаще щитом отбивает, ну такое, на астериосе я не играл за ТК, я тут не советчик, но на другом сервере мне больше понравился пал когда ми бегали по рб, и хилы тоже говорили что пала комфортнее хилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Берешь тяж сет, щит и дубину/меч, бижутерию. Баф от пп минимум и пошел бить мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 час назад, Темный Страж сказал: и чем же он лучше пала? и какие его плюсы перевешиват уровень физ защиты? не пытайся его развести на какие-то доводы. человек уже не первый месяц и даже год, в темах пишет что угодно, просто для галочки ты ему задал 2 наводящих вопроса, а в итоге вот такой вот ответ по сабжу: 1 час назад, SNMP сказал: физзащита ничто, имбо механики ТК - всё 1 час назад, SNMP сказал: Любая расса людей в ЛА2 это такой себе комбикорм, пал может как отдефать так и напихать тебе в лицо, универсальный солдер здесь нечего добавить. и так все понятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 31 минуту назад, фонАйнцберн сказал: не пытайся его развести на какие-то доводы. человек уже не первый месяц и даже год, в темах пишет что угодно, просто для галочки ты только что идеально обрисовал своё здесь занятие 31 минуту назад, фонАйнцберн сказал: ты ему задал 2 наводящих вопроса, а в итоге вот такой вот ответ по сабжу: Наводят таргет на цель, а итог всегда один. 33 минуты назад, фонАйнцберн сказал: здесь нечего добавить. и так все понятно если тебе всё понятно, чего ты вообще тогда нарисовался со своими 5 коп. 1 час назад, Темный Страж сказал: то что он чаще щитом отбивает, ну такое, на астериосе я не играл за ТК, я тут не советчик, но на другом сервере мне больше понравился пал когда ми бегали по рб, и хилы тоже говорили что пала комфортнее хилить На других серверах пал не порезан, хилит в плюс своим имбоскилом который тут нерфанули и две иконы вместе без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 25 минут назад, SNMP сказал: ты только что идеально обрисовал своё здесь занятие каждый мой комментарий это помощь со ссылками/пруфами/личным мнением. только что глянул твой профиль, чтоб найти этот шлак.. у тебя же полностью все обо мне за сегодня)) ты там ориентацию не сменил? завязывай обо мне весь день думать кстать, давай сравним с твоими пруфами и твоими контраргумментами? или может не надо? https://forum.asterios.tm/topic/574760-mozhno-li-budet-normalno-poigrat-na-starte/page/2/#comment-9351629 отстань уже от меня, глаза мозолишь. только время на тебя тратить приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: кстать, давай сравним с твоими пруфами и твоими контраргумментами? или может не надо? Давай валяй 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: каждый мой комментарий это помощь со ссылками/пруфами/личным мнением. только что глянул твой профиль, чтоб найти этот шлак.. у тебя же полностью все обо мне за сегодня)) ты там ориентацию не сменил? завязывай обо мне весь день думать Никто не скрывал, было заявлено публично, чёт ты плохо стал ориентироваться в информационном пространстве, ой не тот уже изуна, лобатый тебя таки вытеснит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) Играл тиром. На 61 лвле когда у меня были не точеные кости с фокусом, пал меня передемаживал в хлам да и по ощущениям ему было изи качаться. Пати всегда будетч в гц на 75+ в пати с ножами сумами качнешься быстро- ты агришь ножи леталят, топ пати, главное успевать стигму вешать и танкодебаф. Главное баф взять с собой и бд будешь разрывать везде, вариаций кача полно Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Нестандарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 11 минут назад, SNMP сказал: ты плохо стал ориентироваться в информационном пространстве это когда ты заходишь раз в недельку, просматриваешь штук 5-8 тем, пишешь в абсолютно каждой чет невпопад, лишь бы было (вплоть до "ыгыгыг глад - в теме которая касается обсуждения например бонуса пати) и потом ждать твоего пододеяльного пшика еще через неделю-месяц?)) если это и есть твое информационное пространство, то ты явно заблудился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: это когда ты заходишь раз в недельку, просматриваешь штук 5-8 тем, пишешь в абсолютно каждой чет невпопад, лишь бы было (вплоть до "ыгыгыг глад - в теме которая касается обсуждения например бонуса пати) и потом ждать твоего пододеяльного пшика еще через неделю-месяц?)) если это и есть твое информационное пространство, то ты явно заблудился) Высосал с потолка какую-то дичь и пытаешься выдать за объективную информацию, есть что по делу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalanceProjeсt Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Можно закрывать, определился с билдом и сетапом, спс за советы и за настроение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения