Перейти к содержанию
Asterios

Соло паладин! Каков он?

BalanceProjeсt

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, BalanceProjeсt сказал:

Спасибо за адекватный ответ,  поддержку 

это была не поддержка, а плевок в твой унылый не паханный огород :D

3 минуты назад, Garanichev сказал:

Автор что так, что иначе не качнешься.
Потом к 55+ (дай бог не раньше) начнутся темы где качаться? Меня убивают( В пати не берут( Мобов нет( 
Тем более твой пал на 83 нужен будет только от безвыходности ибо по сравнению с ШК (на фарме именно) - он лютый кал по иконе. Брать икону пала на фарм - это уже крайнее если нету онлайна и срочно надо зайти куда-то) 
Думай дальше.

Если позволит корейский бог рандома то хоть бы до 55 докачался

1 минуту назад, SNMP сказал:

это была не поддержка, а плевок в твой унылый не паханный огород :D

Типу харкнули на лысину а он гордится этим.

2 минуты назад, GH4D сказал:

Типу харкнули на лысину а он гордится этим.

Грачи гордые птицы, клюв по ветру и айда стартовать что бы там нибыло, а потом через 2-3 недели  конечно же угар проходит и с побитой жепой начинают тут рыдать и рассказывать о былых временах, как они ногибали на 12 уровне, но потом что-то пошло не так и теперь будут стартовать на новом сервере.

паладин пвп профа, причем существует она либо в кп, либо на олимпе

паладин - этот топ танк, а именно для танкования, потому что игроки тут советуют исходя от игры в 4+ окна, где любой перс самодостаточный в каче. по факту у пала маджести, икона ангелик, икона просая, которая дает пдеф, и еще тол. Это топ танк, не дд а именно танк. Если хочешь качать танка а не дд - он лучший выбор

2 минуты назад, Темный Страж сказал:

паладин - этот топ танк, а именно для танкования, потому что игроки тут советуют исходя от игры в 4+ окна, где любой перс самодостаточный в каче. по факту у пала маджести, икона ангелик, икона просая, которая дает пдеф, и еще тол. Это топ танк, не дд а именно танк. Если хочешь качать танка а не дд - он лучший выбор

Брыхня, враньё и провокация, топ танк для танкования это ТК

3 минуты назад, SNMP сказал:

Брыхня, враньё и провокация, топ танк для танкования это ТК

и чем же он лучше пала? и какие его плюсы перевешиват уровень физ защиты?

Изменено пользователем Темный Страж

1 минуту назад, Темный Страж сказал:

физзащита ничто, имбо механики ТК - всё

11 минут назад, Темный Страж сказал:

Если хочешь качать танка а не дд - он лучший выбор

Любая расса людей в ЛА2 это такой себе комбикорм, пал может как отдефать так и напихать тебе в лицо, универсальный солдер.

20 минут назад, SNMP сказал:

то что он чаще щитом отбивает, ну такое, на астериосе я не играл за ТК, я тут не советчик, но на другом сервере мне больше понравился пал когда ми бегали по рб, и хилы тоже говорили что пала комфортнее хилить

Берешь тяж сет, щит и дубину/меч, бижутерию. Баф от пп минимум и пошел бить мобов

1 час назад, Темный Страж сказал:

не пытайся его развести на какие-то доводы. человек уже не первый месяц и даже год, в темах пишет что угодно, просто для галочки

ты ему задал 2 наводящих вопроса, а в итоге вот такой вот ответ по сабжу:

1 час назад, SNMP сказал:

1 час назад, SNMP сказал:

Любая расса людей в ЛА2 это такой себе комбикорм, пал может как отдефать так и напихать тебе в лицо, универсальный солдер

здесь нечего добавить. и так все понятно

31 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

не пытайся его развести на какие-то доводы. человек уже не первый месяц и даже год, в темах пишет что угодно, просто для галочки

ты только что идеально обрисовал своё здесь занятие

31 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

ты ему задал 2 наводящих вопроса, а в итоге вот такой вот ответ по сабжу:

Наводят таргет на цель, а итог всегда один.

33 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

здесь нечего добавить. и так все понятно

если тебе всё понятно, чего ты вообще тогда нарисовался со своими 5 коп.

1 час назад, Темный Страж сказал:

то что он чаще щитом отбивает, ну такое, на астериосе я не играл за ТК, я тут не советчик, но на другом сервере мне больше понравился пал когда ми бегали по рб, и хилы тоже говорили что пала комфортнее хилить

На других серверах пал не порезан, хилит в плюс своим имбоскилом который тут нерфанули и две иконы вместе без проблем

25 минут назад, SNMP сказал:

ты только что идеально обрисовал своё здесь занятие

каждый мой комментарий это помощь со ссылками/пруфами/личным мнением. только что глянул твой профиль, чтоб найти этот шлак.. у тебя же полностью все обо мне за сегодня)) ты там ориентацию не сменил? завязывай обо мне весь день думать

кстать, давай сравним с твоими пруфами и твоими контраргумментами? 

или может не надо? 

https://forum.asterios.tm/topic/574760-mozhno-li-budet-normalno-poigrat-na-starte/page/2/#comment-9351629

отстань уже от меня, глаза мозолишь. только время на тебя тратить приходится

3 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

кстать, давай сравним с твоими пруфами и твоими контраргумментами? 

или может не надо?

Давай валяй

3 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

каждый мой комментарий это помощь со ссылками/пруфами/личным мнением. только что глянул твой профиль, чтоб найти этот шлак.. у тебя же полностью все обо мне за сегодня)) ты там ориентацию не сменил? завязывай обо мне весь день думать

Никто не скрывал, было заявлено публично, чёт ты плохо стал ориентироваться в информационном пространстве, ой не тот уже изуна, лобатый тебя таки вытеснит.

Играл тиром. На 61 лвле когда у меня были не точеные кости с фокусом, пал меня передемаживал в хлам да и по ощущениям ему было изи качаться. Пати всегда будетч в гц на 75+ в пати с ножами сумами качнешься быстро- ты агришь ножи леталят, топ пати, главное успевать стигму вешать и танкодебаф. 

Главное баф взять с собой и бд будешь разрывать везде, вариаций кача полно

Изменено пользователем Нестандарт

11 минут назад, SNMP сказал:

ты плохо стал ориентироваться в информационном пространстве

это когда ты заходишь раз в недельку, просматриваешь штук 5-8 тем, пишешь в абсолютно каждой чет невпопад, лишь бы было (вплоть до "ыгыгыг глад - в теме которая касается обсуждения например бонуса пати) и потом ждать твоего пододеяльного пшика еще через неделю-месяц?)) если это и есть твое информационное пространство, то ты явно заблудился) 

4 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

это когда ты заходишь раз в недельку, просматриваешь штук 5-8 тем, пишешь в абсолютно каждой чет невпопад, лишь бы было (вплоть до "ыгыгыг глад - в теме которая касается обсуждения например бонуса пати) и потом ждать твоего пододеяльного пшика еще через неделю-месяц?)) если это и есть твое информационное пространство, то ты явно заблудился) 

Высосал с потолка какую-то дичь и пытаешься выдать за объективную информацию, есть что по делу?

Можно закрывать,  определился с билдом и сетапом,  спс за советы и за настроение)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...