Mehman Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 всем привет, ищу себе пак буду стартовать за Берса, Прайм 20:00 + 5-6 час. соло всегда скучно, я за любой кепиш. пишите с личку) всем удачи со стартом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehman Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 так же возможно буду в 2 окно, Берс + ЕЕ, пишите не стеснайтес отвечу всем, обсудим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecodas Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 в соло без бафа, без какого либо доната это забивание уже к 40 лвл )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehman Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehman Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения