cTpawHoegeJIo Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) Всем привет. Ищу компанию новых друзей или тех кто меня знает с кем поиграть вместе, онлайн у меня большой, опыт игры с С1 до ГФ, также классик (почти всегда играл на оффе). ХФ для меня новое, а точнее хорошо забытое старое :) Могу играть за лука, мили, мага. Единственный принцип игры это без доната на гфш (ну или очень минимальный). Если кому интересно, буду рад вашим предложениям. Изменено 1 сентября, 2022 пользователем cTpawHoegeJIo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Добрый день. Вот темка https://forum.asterios.tm/topic/572649-v-poiske-kompanii-druzjashek/ если заинтересует пиши в ЛС, скину дискорд. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpawHoegeJIo Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Все еще актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 ап работяге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HABBA Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) Помоему офф это уже хуже чем гфш Изменено 1 сентября, 2022 пользователем HABBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpawHoegeJIo Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 1 час назад, HABBA сказал: Помоему офф это уже хуже чем гфш Ну если пеперечитать мое сообщение, то там четко сказано где я играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HABBA Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 1 минуту назад, cTpawHoegeJIo сказал: Ну если пеперечитать мое сообщение, то там четко сказано где я играл :) Единственное что там четко это классик , и ты походу не знаешь что такое гфш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpawHoegeJIo Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 2 минуты назад, HABBA сказал: Единственное что там четко это классик , и ты походу не знаешь что такое гфш Для тебя лично. Начиная с С1 до С4 русскоязычного сообщества почти не было на оффе, так как инет и оплату мало кто мог позволить. Поток на офф сервера пошел с С5. Так вот с С5 до ГФ играл я на оффе. Потом конечно же всякие другие игры ну и ГФШ, аж до самого старта классика. Я прекрасно знаю что такое гфш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpawHoegeJIo Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Все еще актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpawHoegeJIo Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Продолжаю поиск))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lVVeStl Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Арба + Свс есть желание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpawHoegeJIo Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 42 минуты назад, lVVeStl сказал: Арба + Свс есть желание? Желание есть, но за арбу опыта нет, хотя не думаю что будет проблема. Проблема в том что это 2 окна, а я не хочу играть в 2 окна, для этого и ищу с кем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpawHoegeJIo Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 44 минуты назад, lVVeStl сказал: Арба + Свс есть желание? Желание есть, но за арбу опыта нет, хотя не думаю что будет проблема. Проблема в том что это 2 окна, а я не хочу играть в 2 окна, для этого и ищу с кем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 3 минуты назад, cTpawHoegeJIo сказал: Желание есть, но за арбу опыта нет, хотя не думаю что будет проблема. Проблема в том что это 2 окна, а я не хочу играть в 2 окна, для этого и ищу с кем играть. Само название по наитию подсказывает, играй в полтора не зависимых окна или запрягайся в рабы, другого пути нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpawHoegeJIo Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 8 минут назад, SNMP сказал: Само название по наитию подсказывает, играй в полтора не зависимых окна или запрягайся в рабы, другого пути нет. Что такое наитию ? Ну судя по всему придется включить режим аутиста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 7 минут назад, cTpawHoegeJIo сказал: Что такое наитию ? Ну судя по всему придется включить режим аутиста) Тебе и не нужно ничего включать работает же по дефолту https://ru.wiktionary.org/wiki/наитие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleNoise Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) Мишаня, ты ли это? Помню с ГК такого тира Если ты, то рад видеть! Изменено 2 сентября, 2022 пользователем PurpleNoise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpawHoegeJIo Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 5 минут назад, PurpleNoise сказал: Мишаня, ты ли это? Помню с ГК такого тира Если ты, то рад видеть! Да я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpawHoegeJIo Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 5 минут назад, PurpleNoise сказал: Мишаня, ты ли это? Помню с ГК такого тира Если ты, то рад видеть! Да я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleNoise Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Ты на долго суда? Какой прайм держать планируешь? Могу предложить нашу КП, во второй состав, если на тира сядешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpawHoegeJIo Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) В 02.09.2022 в 13:14, PurpleNoise сказал: Ты на долго суда? Какой прайм держать планируешь? Могу предложить нашу КП, во второй состав, если на тира сядешь) го в дс или куда удобно обсудим Mishutka#3739 Изменено 23 ноября пользователем cTpawHoegeJIo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LpTT Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Напиши мне в телегу Могу посадить в основу за бд,варка,ше выберай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LpTT Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Напиши мне в телегу https://t.me/Show_Tyt1 Могу посадить в основу за бд,варка,ше выберай сам Напиши мне в телегу Могу посадить в основу за бд,варка,ше выберай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexOMG Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Привет напиши мне в дискорд Amfik(Александр)#6454 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Где контакты? очередной фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpawHoegeJIo Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) В 02.09.2022 в 16:00, LoggBe сказал: Где контакты? очередной фейк? Темку полностью читать нужно) З.Ы. поиск неактуален, старт в 3 окна, так как не нашел с кем играть. Изменено 5 сентября, 2022 пользователем cTpawHoegeJIo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения