DavaiBezDavai Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) Всем доброго времени суток. Еще на прошлом х1 хотел играть за сб,но отговорили.В этот раз стартую с двумя друзьями: кот+мили дд и я.Из бафов будет бд,скорее всего и пп(ну и кот,собственно говоря).Хочу поиграть за сб(физ,мальчик).Будет ли это фатальной ошибкой?Хочется мочь в пвп и не крайне сильно страдать в пве.Подскажите,какие есть минусы и плюсы данного класса в аспектах пвп и пве.Играбелен ли он?нерф тригера не особо меня волнует.Благодарю заранее) Изменено 1 сентября, 2022 пользователем DavaiBezDavai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceWallowCome Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Плюсов у этого класса нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Только что, IceWallowCome сказал: Плюсов у этого класса нет Почему?Насколько я знаю,сб имеет не плохой урон в соло таргет как в пвп так и в пве.Или я ошибаюсь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Ну пати ты точно не найдешь. Если сам конечно не пл. Или чисто с друзяками. Сб в принципе неплох. Но, уточню одно но. Стил уже не так работает, как раньше. Ну и чтоб был норм сб. Тебе нужен маг билд, но есть приколюха ещё. Когда можно чередовать пушки и бить ещё с рапирки скилами. Но, это если в мили к тебе успеют подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Я бы советовал поиграть. Во первых - тебе хочется этого, ты будешь получать от этого удовольствие, ну и в будущем сможешь за джудика гонять в инсты. Мы же играем ради удовольствия, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Сб это боль. Лучше берса бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWalk Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) Цитата СБ-это ошибка? да 6 минут назад, Эфилдис сказал: Стил уже не так работает, как раньше А что и когда с ним меняли? Изменено 1 сентября, 2022 пользователем HellWalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eti Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 СБ топ никого не слушай играй кем нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 3 минуты назад, HellWalk сказал: А что и когда с ним меняли? Да, я вот сейчас лично для тебя, пойду шуршать темы фиксов и тд. Иди и ищи, если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkurohod Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 СБ это как ТК , на любителя и фаната класса, как дд может возьмут в круму не более, можешь успеть найти пачку, иногда берут СБшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) 11 минут назад, HellWalk сказал: А что и когда с ним меняли? ой да лет 8-9 назад еще, ех помню х55, тупо куриный серв был) Цитата СБ-это ошибка? Хочешь играть - играй. Но на мега урон можешь не расчитывать. Да и стил уже не торт, и вроде за СБешек девочек брали (там в уд разница, или в статах? точно уже не помню). Изменено 1 сентября, 2022 пользователем H2SO3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 5 минут назад, H2SO3 сказал: ой да лет 8-9 назад еще, ех помню х55, тупо куриный серв был) Хочешь играть - играй. Но на мега урон можешь не расчитывать. Да и стил уже не торт, и вроде за СБешек девочек брали (там в уд разница, или в статах? точно уже не помню). Статы, УД/УЕ, Раш/Блинк и вроде всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 ну рапира вообще неплохой дамаг вносит, но думай сам надо ли оно тебе в целом пати у тебя есть, в конце концов ты будешь джудом и будешь очень полезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 я на х5 малого зака фармлю СБшками и 1 джудом, дамаг самый высокий из всех кого я тестил. Если хочет играть кем-то не слушай ни кого играй тем кого хочет, это главная формула успеха. СБ ни куда не берут? Не правда 68-77 с луком в павлы будешь на расхват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 4 минуты назад, Caspoarcher сказал: я на х5 малого зака фармлю СБшками и 1 джудом, дамаг самый высокий из всех кого я тестил. Если хочет играть кем-то не слушай ни кого играй тем кого хочет, это главная формула успеха. СБ ни куда не берут? Не правда 68-77 с луком в павлы будешь на расхват. за зака соглашусь - но демаг там высокий за счет фул бафа и кучи сбешек - как результат метка на цели висит постоянно, и по цели по кд идет скил шах и мат, именно он и вносит %60 всего урона от сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 1 минуту назад, H2SO3 сказал: за зака соглашусь - но демаг там высокий за счет фул бафа и кучи сбешек - как результат метка на цели висит постоянно, и по цели по кд идет скил шах и мат, именно он и вносит %60 всего урона от сб. хз что такое шах и мат, метку не кидаю, в соло успеваю управлять только хилом, джудом и бардами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) в поле ты по мп просядеш, да и смысла нету сначала дебафать х1 моба что бы потом его скилами добивать. Нет, чар интересный. В мили полу-кп свое место найти можна. Но если соло и без бафа то просто забей. Пс. просто в поле его демаг на уровне спойла/танка. И то для его розкрытия нужен сет и норм рапира с фокусом на +4. 6 минут назад, Caspoarcher сказал: хз что такое шах и мат, метку не кидаю, в соло успеваю управлять только хилом, джудом и бардами Мега скил, идет только по метке. метка стакаеться с хексом и прочими дебавами. А нафиг вам джуд там. Мы и без него фармили, танк, 2сб, самонер для кубика на хекс, барды, слитый варк и биш с ше. На старте порой и без кова, да дольше - но хоть выхлоп сразу. Изменено 1 сентября, 2022 пользователем H2SO3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 играли прошлый х1 пачкой через физ сб урон в сингл таргет - отличный (критрейт и атак спид в рапире как в ноже) урон в пвп с физ скиллов - отличный (когда появился кк, роба шоталась с 1 шины) аое кач актуален 83+, приоритет маг пачки (отличный контроль мобов через лш) по факту сб некий семи сапорт, с хорошим дебафом и большим количеством контроля в реалиях астера такое не сделать, но на некоторых других ява серверах\птс превращается в отличного босскиллера за счёт настила условный шк+кот+сб будут отлично качаться на иксовых мобах единственный минус, что порезали тригер( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 25 минут назад, H2SO3 сказал: Хочешь играть - играй. Но на мега урон можешь не расчитывать. Да и стил уже не торт, и вроде за СБешек девочек брали (там в уд разница, или в статах? точно уже не помню). огромная разница, фактически вообще 2 разных профы, т.к. огромное колл-во скиллов которые точатся у девочек - не точатся у мальчиков и наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Если тебе нравится то играй , нормальная профа. Соло сложно было бы, но в полукп не вижу проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 16 минут назад, H2SO3 сказал: А нафиг вам джуд там. Старик я фармлю его в соло, если бы у меня было 2 слитых джуда я бы водил их, но у меня только 1 слитый джуд и 1 слитый сб, 5 волков, дамаг одинаковый дал апп, закен отлетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 4 минуты назад, Caspoarcher сказал: 22 минуты назад, H2SO3 сказал: Старик я фармлю его в соло, если бы у меня было 2 слитых джуда я бы водил их, но у меня только 1 слитый джуд и 1 слитый сб, 5 волков, дамаг одинаковый дал апп, закен отлетел мы же про ночного зака говорим? как то за один апетит маловероятно, фул пак с ковом фармит 7-15 мин, как повезет с его тп. Мы фармим в 5-6 живых тел (можно и меньше, но уж слишком задротно), кучей мелких, незабущеных твинков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGantz Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 57 минут назад, DavaiBezDavai сказал: сб имеет не плохой урон в соло таргет как в пвп так и в пве качал на прошлом х7 сабового СБ в катах под бафом 80+ варка. ЭТО БОЛЬ И СТРАДАНИЕ, урона ноль, триггер вылетает пару раз за баф (даже со стволом на фокус) в общем кое как держал мелкую руму. Синего отфармить выходило кое-как (и то приходилось подхиливаться с варка). После того как натянул оли кольцо и фринту стало чуть легче, но не намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 В надёжной компании сб хорош, в соло - боль. Под ПП+бд+кот в спину будешь топ дпс, до 76 гдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 9 минут назад, iGantz сказал: качал на прошлом х7 сабового СБ в катах под бафом 80+ варка. ЭТО БОЛЬ И СТРАДАНИЕ, урона ноль, триггер вылетает пару раз за баф (даже со стволом на фокус) в общем кое как держал мелкую руму. просто вы неправильно используете инструменты, это как с помощью лазерного чпу с 18 осями, точить тяпочку для огорода... не нужно качать всех подряд на иксованных мобах в катах... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 14 минут назад, H2SO3 сказал: мы же про ночного зака говорим? как то за один апетит маловероятно, фул пак с ковом фармит 7-15 мин, как повезет с его тп. Мы фармим в 5-6 живых тел (можно и меньше, но уж слишком задротно), кучей мелких, незабущеных твинков. да про ночного зака, конечно рб отлетает не за 30 секунд, я начинаю фарм под пати уд, пока всех персонажей и петов направил атаковать закена, раскликался за хиллера, дал апп, дал пати вамп, я имел ввиду что откатиться апп не успевает до убийства зака. Бывает конечно когда тпшит не удобно то делаю фул регруп и начинаю заного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoYudo Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 На самом деле физ сб очень силён при должном развитии. Для него нужно очень много условий: стак колец, застиленный баф как минимум с 4 чаров ( которых у тебя не будет ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 8 минут назад, RoSsoTM сказал: В надёжной компании сб хорош, в соло - боль. Под ПП+бд+кот в спину будешь топ дпс, до 76 гдет. а дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 35 минут назад, xlamka сказал: играли прошлый х1 пачкой через физ сб урон в сингл таргет - отличный (критрейт и атак спид в рапире как в ноже) урон в пвп с физ скиллов - отличный (когда появился кк, роба шоталась с 1 шины) аое кач актуален 83+, приоритет маг пачки (отличный контроль мобов через лш) по факту сб некий семи сапорт, с хорошим дебафом и большим количеством контроля в реалиях астера такое не сделать, но на некоторых других ява серверах\птс превращается в отличного босскиллера за счёт настила условный шк+кот+сб будут отлично качаться на иксовых мобах единственный минус, что порезали тригер( Мое почтение за физ сб, кто был мальчик или девочка? Какой шанс шины в лицо? 1 минуту назад, DavaiBezDavai сказал: а дальше? А дальше как физ ты апаешься только заточкой скилов. И если всё также в компании, то норм качнетесь (со временем), но лучше сделать Джуда для физ компании. Сб это всё же больше маг на 80+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 10 минут назад, RoSsoTM сказал: Мое почтение за физ сб, кто был мальчик или девочка? Какой шанс шины в лицо? пацан, шанс в лицо вроде процентов 40+ был 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения