Backupsrv Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Терминология: Физ - (сокращение. от физический) - герой, основные атаки которого являются атаками ближнего боя. Исключения: луки, арбы. dd (англ. damage dealer) — герой в группе либо индивидуально, наносящий в бою основной урон противникам ("монстрам"). Одно окно - запуск не более одного игрового клиента в рамках одного персонального компьютера. Сервер (англ. server) — выделенный или специализированный компьютер для выполнения сервисного программного обеспечения. Дестр - (англ. Destroyer) - игровой класс в Lineage 2. Добрый день. Хочу поблагодарить за уделенное время. Уважаемы игроки и гости комплекса серверов Asterios, хотел бы попросить у вас совета. Я собираюсь начать играть на сервере х1.5 Pride. Проводить в игре я собираюсь не более 5-ти часов в сутки. Так же я хотел бы играть в одно окно. Я большой поклонник физ дд. Прошу вас, уважаемый читатель, как знатока игрового мира Lineage 2, подсказать, кем мне лучше начать играть? Сам я, считаю что лучше начать - дестром. Спасибо за ответ, хорошей и удачной игры вам! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quim Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 мусье, ваш выбор - гладиатор. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovsemNovenkiy Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Ну прямо жирный троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiritn Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Крафтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Тир выбор настоящего мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 в начале как по мне тем у кого атака скила не привязана к атаке оружия, хоть танком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Дест без бафа не дестр.Кравта пробуй,или берса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) На днях смотрел стрим "дестр - это моё". И кольца есть, и дубина. Но без елегии дестр - это помойка. Чуть не уснул пока он колупал Фринту. Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Сильвана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hydra Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 53 минуты назад, Quim сказал: мусье, ваш выбор - гладиатор. Лучший выбор для данного проекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Кот в физ билде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 однозначно это ВЛ. Найти фул баф будет не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 ДА/ПАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) 41 минуту назад, Сильвана сказал: На днях смотрел стрим "дестр - это моё". И кольца есть, и дубина. Но без елегии дестр - это помойка. Чуть не уснул пока он колупал Фринту. Дестр отличный ДД, но это спринтер. Изменено 1 сентября, 2022 пользователем CTA3AP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Да, на х1 у дестров большие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 фс и кот на второе окно, про гладов кже не смешно, это проект сумонеров х1.5 1 hour ago, Сильвана said: На днях смотрел стрим "дестр - это моё". И кольца есть, и дубина. Но без елегии дестр - это помойка. Чуть не уснул пока он колупал Фринту. жаль что не обосцался еще под себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 5 часов + одно окно+ мили дд = лучше не заходи даже С таким онлайном это только БРАДЫ, вот тебе и мили дд ) Никогда ты нормально не выкачаешь милика, а тем более ты его не оденешь. Исключение сум, но тут тоже 500 гвоздей.... Так что даже не пытайся, соло ДД с 5 часов, ничего не достигнет. Это не про ХФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkurohod Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 1 hour ago, ОкоЗаОкоСука said: ДА/ПАЛ почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alllllllllmost Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 13 минут назад, LoggBe сказал: 5 часов + одно окно+ мили дд = лучше не заходи даже С таким онлайном это только БРАДЫ, вот тебе и мили дд ) Никогда ты нормально не выкачаешь милика, а тем более ты его не оденешь. Исключение сум, но тут тоже 500 гвоздей.... Так что даже не пытайся, соло ДД с 5 часов, ничего не достигнет. Это не про ХФ "Лучше не заходи даже" какие высокопарные слова. Играть можно хоть по 1 часу, главное удовольствие от процесса получать. А такие как ты сольются через месяц-два. Люди которые играли по 3-5 часов будут потихоньку себе сидеть играть в любимую игру. Ла2 это марафон, а не спринт. Он же не обозначил - поиметь сервер, забрать первый эпик и убивать всё что движется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 1 час назад, CTA3AP сказал: Дестр отличный ДД А теперь представьте лицо этого дестра, когда он на 40+ будет качаться с Д пушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Ты сам уже ответил, на свой вопрос. Бери дестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 играй кем хочешь,в крайнем случае есть глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 фс может и без бафа соло в 1 окно 4 часа назад, Backupsrv сказал: Так же я хотел бы играть в одно окно. Я большой поклонник физ дд. Прошу вас, уважаемый читатель, как знатока игрового мира Lineage 2, подсказать, кем мне лучше начать играть? Сам я, считаю что лучше начать - дестром. дестру нужен буст. за элегию забудь. как по уровню, так и по фарму на нее. тир -лучше лимит, чем дестр без элегии, но там тоже нужен буст) а сумону не очень) к тому же без 2 окна, здесь все однозначно. если надумаешь брать 2 окно - бери бд и докачивай параллельно пп до 56-58 для бафа на релоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGantz Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Варк с волком норм соло дд в одно окно) остальные без бафа не оч, разве что попса самонеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hark Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Онли ГЛАД, Остально не ДД😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Уважаемый советую Вам начать свой путь приключений за замечательную расу гномов, у них есть настоящий мужчина Крафтер, который может ломать лица неверным молотом правосудия, прям как настоящий бог грома Тор! Так же в его замечательно арсенале, есть работы на любой вкус, не один другой класс не способен призвать работа камикадзе, который будет раз за разом умирать ради Вас, за смешную плату в виде D\C кристаллов, кстати о кристаллах, Вы сможете производить их не в ограниченным количестве, так как они не имею веса, и делать на этом достойную прибыль! Не забываем про замечательные бафы на 20 минут, этим бафам будет рад абсолютно любой класс в игре, все будут Вас умолять наложить на них свои чары, именно на этой персонаже Вы сможете почувствовать власть которая и не снилась моему отцу! А если вы захотите выбрать другой путь, то в любой моменты вы сможете открыть ювелирный магазин с лучами ценами на всем материке Адена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceWallowCome Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 8 минут назад, iGantz сказал: Варк с волком норм соло дд в одно окно) остальные без бафа не оч, разве что попса самонеры Не рекомендую, унылая страта. Пробовал на прошлом х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Кем хочеш играй, главное чтобы от перса блевать не хотелось. А так да - за 5 часов в день это ниочем на таких рейтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 2 часа назад, Shkurohod сказал: почему Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkurohod Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Just now, ОкоЗаОкоСука said: Мне нравится а есть доводы, плюсы минусы, аргументы в пользу за и против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения