Перейти к содержанию
Asterios

Лучший физ dd для игры в одно окно.

Backupsrv

Рекомендуемые сообщения

Терминология:

• Физ -  (сокращение. от физический) - герой, основные атаки которого являются атаками ближнего боя. Исключения: луки, арбы.
  • dd  (англ. damage dealer) — герой в группе либо индивидуально, наносящий в бою основной урон противникам ("монстрам").
  • Одно окно - запуск не более одного игрового клиента в рамках одного персонального компьютера.
  • Сервер (англ. server) — выделенный или специализированный компьютер для выполнения сервисного программного обеспечения.
  • Дестр - (англ.  Destroyer) - игровой класс в Lineage 2.

Добрый день. Хочу поблагодарить за уделенное время. 

Уважаемы игроки и гости комплекса серверов Asterios, хотел бы попросить у вас совета. Я собираюсь начать играть на сервере х1.5 Pride. Проводить в игре я собираюсь не более 5-ти часов в сутки. Так же я хотел бы играть в одно окно. Я большой поклонник физ дд. Прошу вас, уважаемый читатель, как знатока игрового мира Lineage 2, подсказать, кем мне лучше начать играть? Сам я, считаю что лучше начать - дестром.

Спасибо за ответ, хорошей и удачной игры вам! 

в начале как по мне тем у кого атака скила не привязана к атаке оружия, хоть танком.

На днях смотрел стрим "дестр - это моё".

И кольца есть, и дубина.

Но без елегии дестр - это помойка. Чуть не уснул пока он колупал Фринту.

Изменено пользователем Сильвана

53 минуты назад, Quim сказал:

мусье, ваш выбор - гладиатор.

Лучший выбор для данного проекта

однозначно это ВЛ. Найти фул баф будет не проблема.

41 минуту назад, Сильвана сказал:

И кольца есть, и дубина.

Дестр отличный ДД, но это спринтер.

Изменено пользователем CTA3AP

фс и кот на второе окно, про гладов кже не смешно, это проект сумонеров х1.5

1 hour ago, Сильвана said:

И кольца есть, и дубина.

жаль что не обосцался еще под себя

5 часов + одно окно+ мили дд = лучше не заходи даже
С таким онлайном это только БРАДЫ, вот тебе и мили дд )
Никогда ты нормально не выкачаешь милика, а тем более ты его не оденешь. Исключение сум, но тут тоже 500 гвоздей.... Так что даже не пытайся, соло ДД с 5 часов, ничего не достигнет. Это не про ХФ

13 минут назад, LoggBe сказал:

5 часов + одно окно+ мили дд = лучше не заходи даже
С таким онлайном это только БРАДЫ, вот тебе и мили дд )
Никогда ты нормально не выкачаешь милика, а тем более ты его не оденешь. Исключение сум, но тут тоже 500 гвоздей.... Так что даже не пытайся, соло ДД с 5 часов, ничего не достигнет. Это не про ХФ

"Лучше не заходи даже" какие высокопарные слова. Играть можно хоть по 1 часу, главное удовольствие от процесса получать.
А такие как ты сольются через месяц-два. Люди которые играли по 3-5 часов будут потихоньку себе сидеть играть в любимую игру.
Ла2 это марафон, а не спринт. 

Он же не обозначил - поиметь сервер, забрать первый эпик и убивать всё что движется. 

1 час назад, CTA3AP сказал:

Дестр отличный ДД

А теперь представьте лицо этого дестра, когда он на 40+ будет качаться с Д пушкой

Ты сам уже ответил, на свой вопрос.

Бери дестра 

фс может и без бафа соло в 1 окно

4 часа назад, Backupsrv сказал:

Так же я хотел бы играть в одно окно. Я большой поклонник физ дд. Прошу вас, уважаемый читатель, как знатока игрового мира Lineage 2, подсказать, кем мне лучше начать играть? Сам я, считаю что лучше начать - дестром.

дестру нужен буст. за элегию забудь. как по уровню, так и по фарму на нее. тир -лучше лимит, чем дестр без элегии, но там тоже нужен буст) а сумону не очень) к тому же без 2 окна, здесь все однозначно. если надумаешь брать 2 окно - бери бд и докачивай параллельно пп до 56-58 для бафа на релоге

Варк с волком норм соло дд в одно окно) остальные без бафа не оч, разве что попса самонеры

Уважаемый советую Вам начать свой путь приключений за замечательную расу гномов, у них есть настоящий мужчина Крафтер, который может ломать лица неверным молотом правосудия, прям как настоящий бог грома Тор! Так же в его замечательно арсенале, есть работы на любой вкус, не один другой класс не способен призвать работа камикадзе, который будет раз за разом умирать ради Вас, за смешную плату в виде D\C кристаллов, кстати о кристаллах, Вы сможете производить их не в ограниченным количестве, так как они не имею веса, и делать на этом достойную прибыль! Не забываем про замечательные бафы на 20 минут, этим бафам будет рад абсолютно любой класс в игре, все будут Вас умолять наложить на них свои чары, именно на этой персонаже Вы сможете почувствовать власть которая и не снилась моему отцу!

А если вы захотите выбрать другой путь, то в любой моменты вы сможете открыть ювелирный магазин с лучами ценами на всем материке АденаShot00070.thumb.jpg.e0acc93ed05774d16bdf61c6c21b96a3.jpg

photo_2021-11-18_17-27-02.thumb.jpg.c980aaf2f9e058efee3b8a669b02ee21.jpg

8 минут назад, iGantz сказал:

Варк с волком норм соло дд в одно окно) остальные без бафа не оч, разве что попса самонеры

Не рекомендую, унылая страта. Пробовал на прошлом х1

Кем хочеш играй, главное чтобы от перса блевать не хотелось. А так да - за 5 часов в день это ниочем на таких рейтах.

2 часа назад, Shkurohod сказал:

почему

Мне нравится 

Just now, ОкоЗаОкоСука said:

Мне нравится 

а есть доводы, плюсы минусы, аргументы в пользу за и против

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...