RickSanchez92 Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 если он актив то по-любому дагера который любит насовывать в спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 В голосину😂 Неужели завтра всё это закончится) Следующая стадия: лаги, дисконекты, ддосы. Потом: Я не могу догнать топов! Но у меня же то чар(конь) по экспу!! Почему я не качаюсь как топы? Ведь у меня онлайн 27 минут в день, чтобы хватало ровно на 1 банку пива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Мог сразу сказать что для себя спрашиваешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Пусть создаст крафта с ником "Изуна" и о своей ориентации услышит очень много хорошего :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Названия темы тупое. Я то думал "прогресивный" это с двумя "мечами". А ТС оказывается простой петух. Это ни разу не прогресивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Прогрессивному мужчине нада качать пресс, спину и бицепс - в три окна минимум, независимо от ориентации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 1 час назад, Sacramental сказал: Пусть создаст крафта с ником "Изуна" и о своей ориентации услышит очень много хорошего :D ты на гиран ступеньках с ума там сходишь со своими "няяяя, уаааа, ыыыы еееоооо", "я ньяшка, уиии", одевая своего перса нетрадиционно. я думаю ты в этом деле куда опытней и твой пм куда интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Сб с дуалами уже советовали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
as2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) Мне кажется ответ очевиден, в этой игре есть только один класс который выглядит достаточно гейски (не надевая лосины элегии и прочей атрибутики). Изменено 1 сентября, 2022 пользователем as2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeze Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Пердислав, твой ник наводит на мысль, что речь не о коллеге-гомосеке, а о тебе :))))))) В связи с прогрессивной моралью на западе, качай кого хочешь, а в титуле пиши, кем себя ощущаешь :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 13 часов назад, фонАйнцберн сказал: ты на гиран ступеньках с ума там сходишь со своими "няяяя, уаааа, ыыыы еееоооо", "я ньяшка, уиии", одевая своего перса нетрадиционно. я думаю ты в этом деле куда опытней и твой пм куда интересней да я ж не скрываю))) и горжусь этим! ти мни завидуиш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 2 minutes ago, Sacramental said: да я ж не скрываю))) и горжусь этим! ти мни завидуиш! жесть ты противный зая пусик, ты моя буська, 🌹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиен Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 14 часов назад, Rikimaru сказал: Мог сразу сказать что для себя спрашиваешь да как бы по нику понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 14 часов назад, StopGaming сказал: Прогрессивному мужчине нада качать пресс, спину и бицепс - в три окна минимум, независимо от ориентации. А грудак? на сиськи тоже норм ведутся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения