Перейти к содержанию
Asterios

Кого качать прогрессивному мужчине?

perdislav

Рекомендуемые сообщения

если он актив то по-любому дагера который любит насовывать в спину

В голосину😂 Неужели завтра всё это закончится)

Следующая стадия: лаги, дисконекты, ддосы.

Потом: Я не могу догнать топов! Но у меня же то чар(конь) по экспу!! Почему я не качаюсь как топы? Ведь у меня онлайн 27 минут в день, чтобы хватало ровно на 1 банку пива!

Пусть создаст крафта с ником "Изуна" и о своей ориентации услышит очень много хорошего :D

Названия темы тупое. Я то думал "прогресивный" это с двумя "мечами". А ТС оказывается простой петух. Это ни разу не прогресивно

Прогрессивному мужчине нада качать пресс, спину и бицепс - в три окна минимум, независимо от ориентации.

1 час назад, Sacramental сказал:

Пусть создаст крафта с ником "Изуна" и о своей ориентации услышит очень много хорошего :D

ты на гиран ступеньках с ума там сходишь со своими "няяяя, уаааа, ыыыы еееоооо", "я ньяшка, уиии", одевая своего перса нетрадиционно. я думаю ты в этом деле куда опытней и твой пм куда интересней

Мне кажется ответ очевиден, в этой игре есть только один  класс который выглядит достаточно гейски (не надевая лосины элегии и прочей атрибутики).

png-clipart-lineage-ii-lineage-2-revolution-project-tl-necromancy-lineage2-legendary-creature-fictional-character.png

Изменено пользователем as2022

Пердислав, твой ник наводит на мысль, что речь не о коллеге-гомосеке, а о тебе :)))))))

В связи с прогрессивной моралью на западе, качай кого хочешь, а в титуле пиши, кем себя ощущаешь :))))))))))

13 часов назад, фонАйнцберн сказал:

ты на гиран ступеньках с ума там сходишь со своими "няяяя, уаааа, ыыыы еееоооо", "я ньяшка, уиии", одевая своего перса нетрадиционно. я думаю ты в этом деле куда опытней и твой пм куда интересней

да я ж не скрываю))) и горжусь этим! ти мни завидуиш!

2 minutes ago, Sacramental said:

да я ж не скрываю))) и горжусь этим! ти мни завидуиш!

жесть ты противный зая пусик, ты моя буська, 🌹

14 часов назад, Rikimaru сказал:

Мог сразу сказать что для себя спрашиваешь 

да как бы по нику понятно

14 часов назад, StopGaming сказал:

Прогрессивному мужчине нада качать пресс, спину и бицепс - в три окна минимум, независимо от ориентации.

А грудак? на сиськи тоже норм ведутся :D

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...