Scoober Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) Ищу взрослый адекватный вечерний сквад. 31 год. женат. работяга. поэтому ищу пати без строгих условий. буду играть с 19-20 до 23-24. теперь из плюсов- хороший нелагающий комп. имеется возможность чутка донатить. имеется возможность грузить +2 окна(одно оплачивать на комп, второе на ноуте). Дагера рассматриваю скорее всего АВ (тк полезен для пати хексом даже до 79й метки на 30% силы крита) Планирую играть долго, хотябы пол годика если серв протянет. хоть и не быстро,но не ливая.. знаю что за дагера будет тяжко кач...но не брошу даже соло. писать в телегу @hoooland. или сюда в тему свои контакты любые,где вам удобно пообщаться. Изменено 31 августа, 2022 пользователем Scoober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecodas Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 релакс за дагера где нет ни шадов ни камон шмота ? ну ну ))) з.ы. удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoober Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, Ecodas сказал: релакс за дагера где нет ни шадов ни камон шмота ? ну ну ))) з.ы. удачи ну не за унылых же самонеров играть как 80% сервера...не потяну - задоначу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mob2 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 7 минут назад, Scoober сказал: Дагера рассматриваю скорее всего АВ (тк полезен для пати хексом даже до 79й метки на 30% силы крита Покажи мне пати аутяг после 49/55/58 без бд, которым нужен хекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoober Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Только что, Mob2 сказал: Покажи мне пати аутяг после 49/55/58 без бд, которым нужен хекс. бд свс обычно стоит на афк дансах насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mob2 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, Scoober сказал: бд свс обычно стоит на афк дансах насколько я знаю Тебе бы напарников с окнами искать в таком случае, а не кп. КП подразумевает всех живых. Даже варков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laoshi Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 У меня оч схожая ситуация, прайм могу с 19\20 - 00\1:00. Тоже хочу АВ (Либо ШК) Опыт игры есть 11+ лет. Мощный комп присутствует + возможность донатить. Планирую играть месяцев 6-8. Если кому то понадоблюсь пишите в телеграм: @vasylevych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoober Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=lqB_fVGcckQ тем кто не верит в дагеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laoshii Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 2 часа назад, Scoober сказал: https://www.youtube.com/watch?v=lqB_fVGcckQ тем кто не верит в дагеров. согласен 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoober Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Добрый день. Вот темка https://forum.asterios.tm/topic/572649-v-poiske-kompanii-druzjashek/ , если заинтересует пиши в ЛС, скину дискорд. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения