ZIMAA Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) Доберу в Мейн одного активного человека на БД, пак играет по 15-16 часов в сутки, но на данную профу могу предложить от 7 до 12 часов Прайм Будет и фарм и кач и эпик босы Очень хорошие условия предложу - отпишитесь кто ищет надёжное КП и может уделить игре пол дня минимум. Https://t.me//ZIIMA_Max Изменено 31 августа, 2022 пользователем ZIMAA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selihman Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Все увольняюсь с работы, пойду задротить свс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIMAA Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 6 минут назад, selihman сказал: Все увольняюсь с работы, пойду задротить свс) Я предлагаю условия лучше чем на работе поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selihman Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 больше чем 3к за смену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margad Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 3 часа назад, ZIMAA сказал: Я предлагаю условия лучше чем на работе поверь что ж там уза условия?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIMAA Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Бомьа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения