Skepsis Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Проблема в том, что скилл перестал работать. И на мобов, и на людей пишет "Incorrect target". До заточки на +18 шанс работал на мобах, на людях не пробовал. Для Камаэлей это главный скилл в борьбе против магов. Так ведь не должно быть, нет? Пожалуйста, помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 укажите ревизию сервера и дайте скрин с попыткой использовать данный скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skepsis Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Всё, что я увидел при вводе команды .status: Версия: 20458М Онлайн сервера: 4424 До рестарта: 15h 59m 59s Скрин загрузить не удаётся, пробовал в двух форматах (jpg, bmp). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skepsis Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Огромное спасибо за помощь! Благодаря вам я могу нормально играть! Оказывается Voice Bind (кстати он уже +21) кастуется только на флагнутых ПвП иПК. И с мобами теперь всё в порядке, спасибо Будде, Кришне, и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.