xEvaSaintx Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) Ревизия 32183M все сервера (наверное, человек который тестил играет на х5) проблема: на любого суммона, любого саба можно собрать все селфы любых проф. описание: т.к. у нас после обновы весь баф общий, то появилась возможность бафать на любого суммона не только свои селфы но и любой другой профы которая умеет призывать суммона (а умеют все абсолютно - бист с саба), считаю это недоработкой превращающей любого суммона в ядерную ракету и прошу подумать об откате обновы, желательно до старта нового сервера. скриншоты пока не могу сделать, т.к. пишу с рабочего компа (да они и не требуется по идее, т.к. любой сможет повторить за секунду) но вот скриншот от человека который тестил. Изменено 31 августа, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: и прошу подумать об откате обновы, желательно до старта нового сервера. В обнове совершенно точно подразуеваось, что будет общий баф-слот в рамках одного саба.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, Ралк сказал: В обнове совершенно точно подразуеваось, что будет общий баф-слот в рамках одного саба.)) на скрине совершено очевидно, что на данный момент баф общий в пределах персонажа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: на скрине совершено очевидно, что на данный момент баф общий в пределах персонажа. Вот и надо пофиксить, чтоб на каждый саб, свой баф слоты на саммона был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) Вот еще пример: Персонаж Паладин 85(основа) с сабом кота 40 лвл Это чисто тест, не более. P.S. Селф баф пала, который точится на % тоже передался. Изменено 31 августа, 2022 пользователем Weile 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Все правильно работает.так по офу и должно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 8 минут назад, БегомТамПК сказал: Все правильно работает.так по офу и должно Да было бы неплохо если бы админы ответили, нормально это или нет, чтобы не улететь в бан за багоюз и все были спокойны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 15 часов назад, БегомТамПК сказал: Все правильно работает.так по офу и должно Нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoober Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 15 часов назад, БегомТамПК сказал: Все правильно работает.так по офу и должно хорошая попытка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Уже исправлено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 8 минут назад, Я не робот сказал: Уже исправлено чётко, прям радует такая быстрая реакция, ну если прям точно починили, тогда можно /close хотя стоп! нужно подумать ещё над всеми селфами суммонов, вечером составлю запрос в бд с поиском селфов и посмотрю нет ли там чего имбового что нужно фиксить... если что дополню сюда же. (про баф синего кота я думаю админы уже в курсе, и это так и задумывалось же?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) посмотрел, кроме бафа синего кота на рефлект более ничего нету (по крайней мере я не нашел) что можно использовать, если это будет работать на ОЛИ - мб и стоит фиксануть, а в поле - без разницы т.к. это полный аналог бафа вк. ps. думаю можно закрывать. Изменено 2 сентября, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.