Сквиртослав Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Добрый вечер . Всегда играл за кота , знаю абсолютно все за него , что носить , где носить , что точить, как убить) В этот раз решил стартануть за фса. Фармить я так полагаю молохом смысла нет, он жирный но не дпс .... ну логика) Фарм в итоге 2мя самонерами , 2 профным дохлым ) и креветкой на 3й профе , так же ? ) Абсолютно не играл за фса) хочу новых ощущений) есть какаято адекватная информация ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13karat Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 заглянул. ничего интересного. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквиртослав Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Буду делать ФСа , второе окно глад , но по фсу дайте пожалуйста адекватную инфу про самонеров его ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel92 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Shadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 это что у тебя фото Кинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквиртослав Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, 13karat сказал: заглянул. ничего интересного. ну , спасибо за ап бро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Слабый байт. А особенно, когда ты написал, что у тя, уже есть опыт за кота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skullage Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Тема конечно такое себе но фармить надо тенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквиртослав Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Только что, Xypma сказал: это что у тебя фото Кинга? Нет , мое, кинг чернявый Только что, Skullage сказал: Тема конечно такое себе но фармить надо тенью. всм разве не Summon Soulles ?) SHadow - 1 профный же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skullage Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 3 минуты назад, Сквиртослав сказал: Нет , мое, кинг чернявый всм разве не Summon Soulles ?) SHadow - 1 профный же) да вот именно им у него вамп встроеный.Если как то по другому то только глада вместо него вызывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 4 минуты назад, Сквиртослав сказал: Нет , мое, кинг чернявый всм разве не Summon Soulles ?) SHadow - 1 профный же) Тень (шэдоу) качается после 2 профы тоже) Имеет встроенный вампирик (единственный такой пет), который помогает на фарме жирных мобов и чемпов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 фс качается как маг, косточкой, с молохом который по кд кидает дебаф и подбивает и агрит, в лабах бьют тенью т.к. она намного более живучая при атаках по рефлекту, но можно и молохом, если пройдёт дебаф на рб - сказка просто с кубиком то и с ше в пати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Но молох тоже сочный очень) Подхилит - кинет агр с эффектом хекса (стакается с хексом, стигмой и кубиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквиртослав Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 ужас) прийдется глада лучше вызвать :D По теме : Я сколько не бегал , видел что бегают не с тенью а с Soulless , и довольно так не плохо дпс дают, я так понимаю если забафать еще шадоу вампом, он отжиратся будет сильнее ? по дпсу он намного уступает 2профной тени ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 из моего опыта игры на фсе - молохом комфортней чем тенью и самоэлем (или хз ка он зовется, второпрофный короче). какой-нибудь чемп будет напрягать твою нервную систему, но не с молохом. он прочный как танк, а просадку дпс почти компенсирует уникальным хексом-агром 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 3 минуты назад, Сквиртослав сказал: ужас) прийдется глада лучше вызвать :D По теме : Я сколько не бегал , видел что бегают не с тенью а с Soulless , и довольно так не плохо дпс дают, я так понимаю если забафать еще шадоу вампом, он отжиратся будет сильнее ? по дпсу он намного уступает 2профной тени ? Соулес вроде 90% опыта жрёт (после 2й профы мб меньше) Есть еще Самаэль, жто 2 профный суммон. Шадоу это и есть Тень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквиртослав Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 2 минуты назад, Я не робот сказал: из моего опыта игры на фсе - молохом комфортней чем тенью и самоэлем (или хз ка он зовется, второпрофный короче). какой-нибудь чемп будет напрягать твою нервную систему, но не с молохом. он прочный как танк, а просадку дпс почти компенсирует уникальным хексом-агром Ну я так понимаю что Soulless - 2 профный бесполезный, в катах стоять с Shadow - 1 профным , по дпсу он норм не уступает 2 профному ? на чемпах молох , так же ?) я обвел получается кого не трогать а кем фармить ) так же ? этим короче да ) ? да я душный но всеже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 4 минуты назад, NetMarch сказал: Соулес вроде 90% опыта жрёт (после 2й профы мб меньше) Есть еще Самаэль, жто 2 профный суммон. Шадоу это и есть Тень) Cилует(Silhouette)опыт жрет, прошу прощения* Это которая женщина. Самаелем(Souless) вообще не видел, чтобы кто-то играл) Это который 1 профный. Молох/Тень и всё Изменено 31 августа, 2022 пользователем NetMarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквиртослав Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 3 минуты назад, NetMarch сказал: Самаелем(Souless) вообще не видел, чтобы кто-то играл) Это который 1 профный. он помойка ? ) ну я скрин шадоу отправил ) я так понял им до креветки бегать и молохом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skullage Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Я бы в целом сказал что твой основной сумон до 3-й профы это Шэдоу.Молоха вызываешь только во всяких лабах с бич пачками в которых ни хилить не агрить не умеют ну и в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel92 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Souless 2 профный, актуальный был на интерлюде, тут только если тебе не нужен вампирик и чуть меньше сосок жрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, Сквиртослав сказал: он помойка ? ) ну я скрин шадоу отправил ) я так понял им до креветки бегать и молохом) Этот помойка, да))) Сначала качаешься тенью (шадоу с первого скрина), потом молох или тот-же шадоу, тут кому как нравится. У тени вампирик 15% встроенный, у молоха жир, агр с эффектом хекса и подхил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквиртослав Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, NetMarch сказал: Этот помойка, да))) Сначала качаешься тенью (шадоу с первого скрина), потом молох или тот-же шадоу, тут кому как нравится. У тени вампирик 15% встроенный, у молоха жир, агр с эффектом хекса и подхил если у него пасивный вамп, то он стакается с бафом от пп(ше) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, Сквиртослав сказал: если у него пасивный вамп, то он стакается с бафом от пп(ше) ? Да, получается 15% у тени + 9% от вампирика 4 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквиртослав Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, NetMarch сказал: Да, получается 15% у тени + 9% от вампирика 4 лвла ты на х1 в игре сейчас ? отблагодарю тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Еще больше тем про сумонеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 5 минут назад, Сквиртослав сказал: если у него пасивный вамп, то он стакается с бафом от пп(ше) ? Да, стакается. В этом и его моща. Ставишь на моба и можно не хилить даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквиртослав Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 а по тату оптимальным что ? не ставить вообще ? или ставить на дексу ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Братан, ты что-то не то делаешь, не создаешь кота, а создаешь крафтера, фармиш бочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквиртослав Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 2 минуты назад, Вор сказал: Братан, ты что-то не то делаешь, не создаешь кота, а создаешь крафтера, фармиш бочкой Я играл котом на прошлом) кот и фс очень отличаются для меня) фс вообще новый персонаж для меня) хоть будет интерес к игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения