IceWallowCome Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) @Abaddon @AdminРаз уж у нас с вами тут два окна, не хотим ли мы сделал бонус за пати кач как на классике? Идеальная тема была играть соло + бафер Общий эксп для фулок не изменится, но вот мелкими группами будем намного комфортнее играть. В текущей же ситуации пати из 7 человек получает больше опыта, чем пати из 6. Вот расчет, где 1000 - это опыт с моба. Как видим, в пати из 7 человек скорость экспингна на ~14% быстрее, чем в пати из 6 чел. Скорость убийства мобов тут даже не считаем :) Изменено 31 августа, 2022 пользователем IceWallowCome 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Админы наверное за голову хватаются от таких тем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 7 минут назад, IceWallowCome сказал: Идеальная тема была играть соло Но увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Зачем ты сюда пишешь? Для предложений есть раздел на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Да игра в два окна и одна множка в рифте... Ну я хз,удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 14 минут назад, Зефир сказал: Зачем ты сюда пишешь? Для предложений есть раздел на форуме да таким толку это говорить нету абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 46 минут назад, БегомТамПК сказал: Да игра в два окна и одна множка в рифте... Ну я хз,удачи ты же на х1 играл? скажи еще что в рифте только) 33 минуты назад, Rikimaru сказал: да таким толку это говорить нету абсолютно )) поскорей бы уже открытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Нехилы такой буст хочешь в х1.6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceWallowCome Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 13 минут назад, NetMarch сказал: Нехилы такой буст хочешь в х1.6) Хоть соло можно будет комфортно поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 37 минут назад, IceWallowCome сказал: Хоть соло можно будет комфортно поиграть) L2 это игра не про соло ИМХО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, Rikimaru сказал: да таким толку это говорить нету абсолютно да ты и раньше говорил, что толку нету поднимать темы на счет лабы/камы/сумонеров/рифта. Малой, я повторюсь, у нас тут на астерке именно так это и работает по теме: астерка всегда стремилась к оффу, так что вполне реально Изменено 31 августа, 2022 пользователем Caspoarcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 6 минут назад, Caspoarcher сказал: по теме: астерка всегда стремилась к оффу, так что вполне реально 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: ты же на х1 играл? скажи еще что в рифте только) )) поскорей бы уже открытие Ну как бы да. В основном только в рифте,зи. Потом докачивался на МА в гц и мосе. Фармил месяца полтора кнайтов. И все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 2 часа назад, Зефир сказал: Зачем ты сюда пишешь? Для предложений есть раздел на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceWallowCome Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 час назад, NetMarch сказал: L2 это игра не про соло ИМХО Ну вот хз-хз. Весь прошлый сервер я отбегал соло, ну его нах эти рандомки, а в обычных кп 90% умственно-отсталые играют. Только 10% кп что-то из себя представляют, но там прайм обычно от 8 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 28 минут назад, Solmyr сказал: Показать содержимое Есть в телеге ты?) Я бы тебе забавный стикер пак закинул с Г3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mob2 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 20 минут назад, IceWallowCome сказал: а в обычных кп 90% умственно-отсталые играют. Орнул. В рандомках не шибко легче. Сначала жрешь кактус, пока не набирается френдлист, потом халява. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Между прочим актуальный вопрос, на х1 были увеличены бонусы опыта в группе, но я не знаю насколько. Хотелось бы тоже разобраться в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahunub Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 5 часов назад, IceWallowCome сказал: В текущей же ситуации пати из 7 человек получает больше опыта, чем пати из 6. А если в пати 7 человек, но 6 на блок экспе, то один будет получать х2 опыт с каждого моба или 2х/7 (где х - стандартный опыт с моба)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceWallowCome Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Ahunub сказал: А если в пати 7 человек, но 6 на блок экспе, то один будет получать х2 опыт с каждого моба или 2х/7 (где х - стандартный опыт с моба)? Хз, не тестил :) По такой логике можно в пати из 7 человек сделать для 6 блок опыта и качаться на х2 рейтах Попробуй с двумя окнами, на 7 я думаю также будет работать Изменено 31 августа, 2022 пользователем IceWallowCome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Если сделать блок эксп, то ты заблочишь только свой опыт. Больше твоему сопартийцу приходить не будет)) Это же бред) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 5 часов назад, IceWallowCome сказал: @Abaddon @AdminРаз уж у нас с вами тут два окна, не хотим ли мы сделал бонус за пати кач как на классике? Идеальная тема была играть соло + бафер Общий эксп для фулок не изменится, но вот мелкими группами будем намного комфортнее играть. В текущей же ситуации пати из 7 человек получает больше опыта, чем пати из 6. Этот бонус единственный способ хоть как-то собрать 7-9 людей в пати, если его уберут, все будут как социопаты играть в 2 окна либо 2+2 Хотите как на классике? Идите на классик, а это Астериос, где все решается за 2 дня до старта, а серверы готовятся по 8 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel92 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 5 часов назад, IceWallowCome сказал: В текущей же ситуации пати из 7 человек получает больше опыта, чем пати из 6. Это распространенная дезинфа с бородой, 5\7\9, сто раз проверено. Больше дается бонус а не конечный експ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceWallowCome Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 3 минуты назад, Pavel92 сказал: Это распространенная дезинфа с бородой, 5\7\9, сто раз проверено. Больше дается бонус а не конечный експ. Для отсталых добавил расчет в первое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel92 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 6 минут назад, IceWallowCome сказал: Для отсталых добавил расчет в первое сообщение так посчитай, только прибавив банус с +1 мембера не забудь так же разделить извиняюсь не дочитал. вобщем с 7кой выходит, но с девяткой нет. Изменено 31 августа, 2022 пользователем Pavel92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diss22 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) Так это же специально было сделано чтоб соц. составляющую игры оживить и чтоб люди контактировали, а не дрочили соло, не? лоу рейт по типу х1-х1,5 так и тем более больше про пати и коммуникацию, чем про невероятное количество жопочасов, зачем это фиксить? Плюс это дает жизнь живым саппортам - баффам/бардам и тд, если эксп вдвоем-троем будет такой же как при сборе пака, то все они точно отъедут и вместо них будут браться только окна. Изменено 31 августа, 2022 пользователем diss22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceWallowCome Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 10 минут назад, diss22 сказал: Так это же специально было сделано чтоб соц. составляющую игры оживить и чтоб люди контактировали, а не дрочили соло, не? лоу рейт по типу х1-х1,5 так и тем более больше про пати и коммуникацию, чем про невероятное количество жопочасов, зачем это фиксить? Плюс это дает жизнь живым саппортам - баффам/бардам и тд, если эксп вдвоем-троем будет такой же как при сборе пака, то все они точно отъедут и вместо них будут браться только окна. Ничего специально не делали, это обычный пати рейт по хф На сервере в 2 окна никакой жизни у соло баферов почти нет. Всегда берут своего оконного бафера. Про варка я вообще молчу, он до 78 тут никому не нужен. Я соло долбил за варка, т.к. всегда брали пп Изменено 31 августа, 2022 пользователем IceWallowCome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diss22 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 25 минут назад, IceWallowCome сказал: Ничего специально не делали, это обычный пати рейт по хф На сервере в 2 окна никакой жизни у соло баферов почти нет. Всегда берут своего оконного бафера. Про варка я вообще молчу, он до 78 тут никому не нужен. Я соло долбил за варка, т.к. всегда брали пп Да я сам на саппах играю, знаю какая беда с пати, но повышенный рейт экспа еще больше это убьет мне кажется. Я имел в виду, что на астериосе его специально занизили относительно офф ХФ рейтовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceWallowCome Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 10 минут назад, diss22 сказал: Да я сам на саппах играю, знаю какая беда с пати, но повышенный рейт экспа еще больше это убьет мне кажется. Я имел в виду, что на астериосе его специально занизили относительно офф ХФ рейтовки. Хз, хоть будет смысл в 2-3 человека качаться. Сейчас кач фулкой намного выгоднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolass Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 6 часов назад, NetMarch сказал: L2 это игра не про соло ИМХО L2 это игра про развитие персонажа, а соло или нет, это выбор лично каждого ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения