Перейти к содержанию
Asterios

фикс сумонов

leew

Рекомендуемые сообщения

Just now, фонАйнцберн said:

ну почему же) не нужно готовить, стирать, душить удава, всегда есть кому выговорится, с кем посмотреть кинцо, кто всегда поддержит и поможет) 

в холостяцкой жизни есть свои плюсы, но и у женатых все очень даже неплохо) 

если мозги не выносит, тогда ок

кап 1к урона в пвп? как тебе такое илон маск
давайте рассасывайтесь потихонечку, впитывайтесь в этот сервер и сгните потихонечку
кап 50к то существует в пве

Изменено пользователем Хеха

23 часа назад, Хеха сказал:

кап 1к урона в пвп? как тебе такое илон маск
давайте рассасывайтесь потихонечку, впитывайтесь в этот сервер и сгните потихонечку
кап 50к то существует в пве

Это у кого кап урона в1к? Или ты предлагаешь сделать кап урона для сумов? 

On 9/4/2022 at 7:06 PM, фонАйнцберн said:

да обычно, у твоего друга даже, далеко ходить не надо пвп счетчик, как у меня, а перс в онлайне больше моего на 100 дней. как так получается? и где ты пвпшишься? в гц? если о моих похождених в гц темы пилят, меня там все знают, то почему ни разу я тебя там не встречал? нет, возможно у нас разные часовые пояса, ок, но как ты пвпшишься, я определенно догадываюсь и я это за пвп не считаю совершенно. 

т.е ты одной рукой пвпшишься, а второй юзаешь торговый макрос?) а когда тебе в пм пишешь, ты кабанчиком отвечаешь, да?) и макросы у тебя очень частые. такие вот потные пвп, понимаю, да. прям из рубахи вон лезешь, скил оттачиваешь

все в курсе, что я пвп крафт. абсолютно все, а твою профу даже на форуме уверен не знают. 

я никогда не видел тебя в поле. 1 раз видел твоего друга и около 10+ раз в городе. просто стоящего. причем это пвп чары стоят, а то что ты там на твинарях тренишься, то ерунда всё

ни одна профа не выдаст столько импакта, как ваши сб и ты об этом отлично осведомлен. просто пук в муку, тратишь зазря свое время

Это Изуна? Или новый пвп крафт на астериосе?

2 минуты назад, Yroboros сказал:

Это Изуна

Да

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...