Сильвана Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Just now, фонАйнцберн said: ну почему же) не нужно готовить, стирать, душить удава, всегда есть кому выговорится, с кем посмотреть кинцо, кто всегда поддержит и поможет) в холостяцкой жизни есть свои плюсы, но и у женатых все очень даже неплохо) если мозги не выносит, тогда ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) кап 1к урона в пвп? как тебе такое илон маск давайте рассасывайтесь потихонечку, впитывайтесь в этот сервер и сгните потихонечку кап 50к то существует в пве Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Хеха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 23 часа назад, Хеха сказал: кап 1к урона в пвп? как тебе такое илон маск давайте рассасывайтесь потихонечку, впитывайтесь в этот сервер и сгните потихонечку кап 50к то существует в пве Это у кого кап урона в1к? Или ты предлагаешь сделать кап урона для сумов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yroboros Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 On 9/4/2022 at 7:06 PM, фонАйнцберн said: да обычно, у твоего друга даже, далеко ходить не надо пвп счетчик, как у меня, а перс в онлайне больше моего на 100 дней. как так получается? и где ты пвпшишься? в гц? если о моих похождених в гц темы пилят, меня там все знают, то почему ни разу я тебя там не встречал? нет, возможно у нас разные часовые пояса, ок, но как ты пвпшишься, я определенно догадываюсь и я это за пвп не считаю совершенно. т.е ты одной рукой пвпшишься, а второй юзаешь торговый макрос?) а когда тебе в пм пишешь, ты кабанчиком отвечаешь, да?) и макросы у тебя очень частые. такие вот потные пвп, понимаю, да. прям из рубахи вон лезешь, скил оттачиваешь все в курсе, что я пвп крафт. абсолютно все, а твою профу даже на форуме уверен не знают. я никогда не видел тебя в поле. 1 раз видел твоего друга и около 10+ раз в городе. просто стоящего. причем это пвп чары стоят, а то что ты там на твинарях тренишься, то ерунда всё ни одна профа не выдаст столько импакта, как ваши сб и ты об этом отлично осведомлен. просто пук в муку, тратишь зазря свое время Это Изуна? Или новый пвп крафт на астериосе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 2 минуты назад, Yroboros сказал: Это Изуна Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yroboros Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Мои соболезнования форумчанам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.