Перейти к содержанию
Asterios

Ну что, 30к на 20 лвле на старте привет)

Mornathor

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, noxep сказал:

там еще куча квестов на адену

вчера бегал, за два часа 330к, впринципе гуд. Но ет без дудоса и конкуренции.

С другой стороны ет 10 донок на старте)

Согласен с тем что выкачивать десятки ее ет бред.
Так то канечно многие правы в том что стоит топить сразу - там выхлоп больше.
Но в том то и прикол что самое нудное/убогое ет прокачка до 40 в нг шмоте (и я не понимаю тех кто гордиться таким достижением, для меня ето как то сродни аутизму)

поетому имхо проще подшаманить на старте и спокойно апаться дальше.

13 часов назад, Mornathor сказал:

* Дополнительные награды для новичков за квесты на 2, 6, 10 и 15 уровнях отключены (кроме шотов).

вот бы еще вспомниь что это за квесты )

2 минуты назад, H2SO3 сказал:

вчера бегал, за два часа 330к, впринципе гуд. Но ет без дудоса и конкуренции.

а на х1.5 квесты тоже х1.5, что уже больше опыта насыпать будет. быстрее будет проходить эта нудная выкачка эльфов🤣

21 минуту назад, noxep сказал:

там еще куча квестов на адену

Сложных?? Есть гайды?

1 минуту назад, БегомТамПК сказал:

Сложных?? Есть гайды?

на ютубе у FlamesFire есть видосы для х1.

на старте будут сложные, тк народу будет дофигища🤣

1 час назад, БегомТамПК сказал:

Откуда за ее 400к? За профу дают же около 170к

350к железно было, при том что пользовался для быстроты телепортами, а не выверной

Ща бы на х2 переживать за адену. Через час после старта уже будут первый миллионеры в адене, скриньте 

20 часов назад, фонАйнцберн сказал:

с лаком и фул витой) на деле от ×2 до ×2.5 (в основном х2, не думаю что ты будешь заливаться и сливатся постояннно, держа виту на фуле), ну и лак тоже..)

Вот тут уже ты по незнанию написал так как не играл на х1. По сути у нас всего 3(так то 4) 50% 35% 25% 10%(10 эт 4й и можно его не брать в расчет). Так вот до 20 лвлу при том там часть экспы по квестам а за этот эксп не сливается виталка при х2.5 она максимум слетит до 25%. Так что 2.5-2.25. Точнее думаю 2.5-2.35.

1 час назад, бамбук сказал:

Вот тут уже ты по незнанию написал так как не играл на х1. По сути у нас всего 3(так то 4) 50% 35% 25% 10%(10 эт 4й и можно его не брать в расчет). Так вот до 20 лвлу при том там часть экспы по квестам а за этот эксп не сливается виталка при х2.5 она максимум слетит до 25%. Так что 2.5-2.25. Точнее думаю 2.5-2.35.

да, хорошо что напомнил. я в курсе, много академов проходил в свое время и замечал, как виталка слишком медленно сливается. тогда ладно, ты прав) 

думал пока перс качнется, будет как минимум 4 гема, но не тут то было)) 

23 часа назад, фонАйнцберн сказал:

че ты хотело, солнышко? 

с лаком и фул витой) на деле от ×2 до ×2.5 (в основном х2, не думаю что ты будешь заливаться и сливатся постояннно, держа виту на фуле), ну и лак тоже..) не все будут однозначно брать, но это уже ближе к реалиям, что большинство будет под лаком

а если безразлично на других?) 

качать ЕЕшек вполне себе норм вариант для тех, кто хочет быть нормально одетым на лоу лвл по грейду и не хочет донатить. это же х1.5) просто по приколу зайди, попробуй на х1.5 поиграть, поймешь) 

Я играл (правда не 1н) и знаем как не сидеть на ЕЕ, чтобы +- норм выйти по адене. ЕЕ больше для соло заводчан.
А тут не планирую стартовать ибо смысла нет когда играешь на х5)

31.08.2022 в 09:28, бамбук сказал:

Ну какими неделями? Это уже х2.5 вместо х1.75. Да и на х1 2йка ше за 5 часов мастырилась , а тут глядишь и за 3 можно будет уложится.

Каждому свое) 

31.08.2022 в 09:18, Caspoarcher сказал:

Изуна пропал после форумной уринотерапии, это тело решило занять его нишу в пищевой цепочки форума =)))

Ох уж этот любитель соли на губах

Ты кта такой? А да очередной лс ноунейм - просто в мут ибо мусору место там. Удачи за месяцок качнуть 1 профу хлюпик.

31.08.2022 в 09:02, IChriSI сказал:

я с НГ палкой до 40 качался, не помер

А ты откуда такой факторный вылез? 

Я бы ответил, но могу такую инфу в ПМ тебе рассказать, а то на форуме такое писать нельзя xD

31.08.2022 в 08:26, Темный Страж сказал:

если ты нейм накидай своих скринов, ато в каждой теме только поганишь людей, а по факту сам днище

Каких скринов? С пвп? С пк? С олимпом? С фармом овер буста? 
В 2022 у тебя показателем скилла и известности делают скрины? xD
• Для таких же надо наверное скрины по типу: бежишь ты такой в соло в С шмоте и разваливаешь пачку овер забущенных магов?) Или сказки с олимпа наподобие х7 где с перебустом убиваешь дк и морай сеты?) 
Так какие?)

31.08.2022 в 03:21, Вовен сказал:

Спокойно с топ нг посохом качался до 40, а потом с топ д до 60, каких-то проблем и необходимости качнуть трейн ее, я не испытал, зато с 50 абузил квест на синие шары

Я руками бил мобов и качнулся до 85 xD 
Насчет спокойно ну по теме скинь видос/скрины со временем потраченным, как изи кач прошел) На словах все просто)

7 минут назад, Garanichev сказал:

Насчет спокойно ну по теме скинь видос/скрины со временем потраченным, как изи кач прошел) На словах все просто)

Конь Melon висел в топ 100 первые несколько месяцев

1 час назад, Garanichev сказал:

• Для таких же надо наверное скрины по типу: бежишь ты такой в соло в С шмоте и разваливаешь пачку овер забущенных магов?) Или сказки с олимпа наподобие х7 где с перебустом убиваешь дк и морай сеты?) 
Так какие?)

скинь скрин с очками олимпа, если фармер, если нет - скрин счетчика пвп, пк. Если я ошибаюсь, сниму шляпу. 

или скрин который по твоему монению реально подходит для того чтоб показать, что у тебя есть хоть какоето право, или скил, или хоть что дибо что докажет твое превосходство, над теми, кого ты оскорбляешь

43 минуты назад, Темный Страж сказал:

скинь скрин с очками олимпа, если фармер, если нет - скрин счетчика пвп, пк. Если я ошибаюсь, сниму шляпу. 

или скрин который по твоему монению реально подходит для того чтоб показать, что у тебя есть хоть какоето право, или скил, или хоть что дибо что докажет твое превосходство, над теми, кого ты оскорбляешь

Как по мне скилл заключается в качестве и скорости регруппа и подготовки пати под любой движ либо соло контент. Знание скиллов и как и с кем что делать и т.д
Где и что использовать и все это в секундах на действия без раздумок) 
Олимп фармить в реалиях х5 - дело не о чем. Счетчик ПК (если занимаешься) - ничего не дает) 
Если я или кто-то другой делает подобное в разы быстрее и качественнее чем 80%, то это конечно не о чем не говорит xD 

7 часов назад, Garanichev сказал:

Я играл (правда не 1н) и знаем как не сидеть на ЕЕ, чтобы +- норм выйти по адене. ЕЕ больше для соло заводчан.
А тут не планирую стартовать ибо смысла нет когда играешь на х5)

Каждому свое) 

Ты кта такой? А да очередной лс ноунейм - просто в мут ибо мусору место там. Удачи за месяцок качнуть 1 профу хлюпик.

Я бы ответил, но могу такую инфу в ПМ тебе рассказать, а то на форуме такое писать нельзя xD

Так какие?)

Давай, стели в ЛС. Я качался с топ НГ посохом до 40, тоже нормально было. 

Сколько адены за 2 профу получается ? 3 марки . 400к примерно?

30.08.2022 в 22:13, Garanichev сказал:

Удачи сидеть неделями качать ЕЕ на хламо шмот, чтобы потом слиться и нареветься когда другие уже будут 60+ в норм шмоте.

Ты же не играешь на х1. У меня такое чувство, что и на х5 не играешь. Зачем ты приходишь к пацанам в темы поглумиться и рассказать, какие все тупые? Ну по факту за физов условных топить левел мало того, что просто сложно, так еще и вопрос - а что делать на 40 даже не в топ Д. Ты пикой не вывезешь ни один спот с таким сетапом. Для многих пару дней покачать саппорт - разницы в левеле сильно не сделает, зато даст стартовый капитал.

В 31.08.2022 в 00:13, Garanichev сказал:

Удачи сидеть неделями качать ЕЕ на хламо шмот, чтобы потом слиться и нареветься когда другие уже будут 60+ в норм шмоте.

Ты вообще на х1 не стартовал, диванный эксперт с х5

39 минут назад, ZzVzZ сказал:

Ты вообще на х1 не стартовал, диванный эксперт с х5

Ну да xD Если ты застрял на кельтирах, то конечно ты и не видел меня)

45 минут назад, Solmyr сказал:

Ты же не играешь на х1. У меня такое чувство, что и на х5 не играешь. Зачем ты приходишь к пацанам в темы поглумиться и рассказать, какие все тупые? Ну по факту за физов условных топить левел мало того, что просто сложно, так еще и вопрос - а что делать на 40 даже не в топ Д. Ты пикой не вывезешь ни один спот с таким сетапом. Для многих пару дней покачать саппорт - разницы в левеле сильно не сделает, зато даст стартовый капитал.

Ну можно сначала качать ЕЕ, а потом фармить себе на эпик качав академиков - норм тема. Удачи. xD

On 8/30/2022 at 10:07 PM, Mornathor said:

Так 2 раза по 2 ЕЕшки прокачал за вечерок и вот тебе на лучшую магащинную пуху и Д сет магазинный в придачу

Потому и на сервере ест 10 000 ЕЕ. :)))

1 минуту назад, HellMagic1942 сказал:

Потому и на сервере ест 10 000 ЕЕ. :)))

Ну что поделать, если это самый простой и комфортный старт (главное не увлекаться и не качать их несколько дней)

А так конечно, лучше занести пару тысяч, купить донок и топить лвл на мейне, если на что-то претендуешь.

On 8/30/2022 at 10:15 PM, Mornathor said:

Чел ты...
4 часа потратить дабы добить Аденки на топ магазинную пушку, ты сам на ЕЕшках сидеть будешь, це база

4 часа? Чтобы одеться надо качнуть минимум 4 чара выполняя много нубских квестов.

Уйдет 10-16 часов, в зависимости от класса и сноровки. 

Вот в реале вы предпочитаете сами делать нелюбимую хрень или предпочитаете купить свое время/нервы, заплатив?

Мож проще проставиться админам в виде стартового доната и не заниматься нудной малоприятной частью, а выигранное время уделить Реалу или основе?

Так, мысли вслух. 

14 часов назад, Darv1n сказал:

Сколько адены за 2 профу получается ? 3 марки . 400к примерно?

https://forum.asterios.tm/topic/573863-rejtovka-kvestov-na-2-profu/

сделай шрифт не таким разъедающим. это ни к чему

14 часов назад, КотоТанк сказал:

4 часа? Чтобы одеться надо качнуть минимум 4 чара выполняя много нубских квестов.

Вот в реале вы предпочитаете сами делать нелюбимую хрень или предпочитаете купить свое время/нервы, заплатив?

Мож проще проставиться админам в виде стартового доната и не заниматься нудной малоприятной частью, а выигранное время уделить Реалу или основе?

Так, мысли вслух. 

Чувак, я не хочу донатить в игры и быть реалщиком, максимум на прем и второе окно

14 часов назад, КотоТанк сказал:

Так, мысли вслух. 

если ты готов около 100 баксов вкинуть на мид д эквип - твое право. как по мне, это неадекватная плата для побить мобчиков😒

30.08.2022 в 22:34, Вор сказал:

Не качал еешек так как играл крафтером

ахахаха ты уже тут

качаешь сразу основу и сапорта, попутно одеваешься, смысла не вижу сидеть др*чить эти квесты на ЕЕшках, так и за 5 часов игра надоест. 

15 часов назад, Garanichev сказал:

Ну можно сначала качать ЕЕ, а потом фармить себе на эпик качав академиков - норм тема. Удачи. xD

Вот сколько твоих постов вижу, ты либо тролль, либо просто дурак.

Это сопоставимо с тем, что ты подходишь к челу на кассе в макдональдсе и говоришь "НУ можно сначала на кассе поработать, а потом на хату зарабатывать мойкой машин - норм тем. Удачи xD".

2 часа назад, Solmyr сказал:

Вот сколько твоих постов вижу, ты либо тролль, либо просто дурак.

Это сопоставимо с тем, что ты подходишь к челу на кассе в макдональдсе и говоришь "НУ можно сначала на кассе поработать, а потом на хату зарабатывать мойкой машин - норм тем. Удачи xD".

Ну если написать как есть по факту: ЕЕ вообще не обязательно качать и можно спокойно одеться чара в топ Д и без прокачки ЕЕ и будет быстрее даже.
Но возникнут же вопросы: каким образом? как? 
Поэтому пусть качают ЕЕшек) 
Когда есть продуктивнее варианты, то зачем пользоваться дном?

30 минут назад, Garanichev сказал:

Когда есть продуктивнее варианты, то зачем пользоваться дном?

Потому что не знают об этих вариантах? я и сам чес говоря хз, что я буду делать. Я точно не буду качать еешек, но у меня нет какого-то овер багажа. Если есть самаритяне - моя личка открыта для топ советов, я не гордый. Но понять качеров ЕЕшек я могу.

10 минут назад, Solmyr сказал:

Потому что не знают об этих вариантах? я и сам чес говоря хз, что я буду делать. Я точно не буду качать еешек, но у меня нет какого-то овер багажа. Если есть самаритяне - моя личка открыта для топ советов, я не гордый. Но понять качеров ЕЕшек я могу.

Ну и люди порой узнавать не хотят, но качая ЕЕшек считают, что они топ и все делают правильно при это реагируя на критику - высерами бестолковыми) 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...