HeyFata1ity Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Ищу маг пак на ММ/СОРК прайм 19-00. Стартовый донат. Первая неделя 24 на 7. https://vk.com/dimafata1ity ап Изменено 30 августа, 2022 пользователем HeyFata1ity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ентрон Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Допиши: Спойлер За доширак готов на многое Изменено 30 августа, 2022 пользователем Ентрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFata1ity Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 19 минут назад, Ентрон сказал: Допиши: Скрыть содержимое За доширак готов на многое Мы играем на магах (начинает ныть,что нам на магах дышать не дадут,нас будут гангать. На сервере будет много маг паков, переобуваемся... Ладно, ок),потом мы играем на луках (Хорошо,играем на луках,говорю норм сетап. Нет у хрюши свестит фляга, он говорит ты идиот,ты нечего не понимаешь,надо играть за 2 арбы,там 2 праны,всегда будем под праной,а хавк это плохо,сырок рескилит). Ладно, весело. По этому на правах апа закончим полемику. Изменено 30 августа, 2022 пользователем HeyFata1ity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ентрон Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 3 минуты назад, HeyFata1ity сказал: Мы играем на магах (начинает ныть,что нам на магах дышать не дадут,нас будут гангать. На сервере будет много маг паков, переобуваемся... скинь скрин, где я хоть раз ныл т.к нет 1 мембера , я предложил вам играть в нормальном режим на арба+арба+шк+сыр , но ты хочешь на магах , другой хочет на мили, а в итоге я в чом то виновен , хотя сам сажу на вк с окном , а тебя на дд. Огонь. Изменено 30 августа, 2022 пользователем Ентрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFata1ity Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 7 минут назад, Ентрон сказал: скинь скрин, где я хоть раз ныл Ну я как ты записи не виду, я просто в себе уверен) Это ты у нас папарацци... 7 минут назад, Ентрон сказал: скинь скрин, где я хоть раз ныл т.к нет 1 мембера , я предложил вам играть в нормальном режим на арба+арба+шк+сыр , но ты хочешь на магах , другой хочет на мили, а в итоге я в чом то виновен , хотя сам сажу на вк с окном , а тебя на дд. Огонь. Ты меня кикнул с мамблы,даже не дал погань нечего обсудить,дебил... Редачер сраный. Изменено 30 августа, 2022 пользователем HeyFata1ity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFata1ity Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 4 минуты назад, Sombrio сказал: Поехали куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 хз 2 арбы сыр норм сетап стали треугольником и долбите а вот эти хавки фры в надежде покайтить ну такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFata1ity Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 1 минуту назад, xlamka сказал: хз 2 арбы сыр норм сетап стали треугольником и долбите а вот эти хавки фры в надежде покайтить ну такое... Ок не вопрос) Только без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 А драка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadejs Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Минус Энтрон получается :) Опять получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFata1ity Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Ап по топику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFata1ity Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFata1ity Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 3 часа назад, Ентрон сказал: скинь скрин, где я хоть раз ныл т.к нет 1 мембера , я предложил вам играть в нормальном режим на арба+арба+шк+сыр , но ты хочешь на магах , другой хочет на мили, а в итоге я в чом то виновен , хотя сам сажу на вк с окном , а тебя на дд. Огонь. а ты точно ПЛ? не можешь своим свиньям рты закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFata1ity Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 29 минут назад, Инffaркт сказал: а ты точно ПЛ? не можешь своим свиньям рты закрывать? Хрюкнула животина,а как же без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Вот это у вас страсти, за 3 дня до старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFata1ity Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Да не каких страстей нету,будет как на прошлом икс 1,я опять буду один играть, в рандомках фармить,а ентрон будет на барде драйверить у теребоньки. Изменено 30 августа, 2022 пользователем HeyFata1ity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFata1ity Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFata1ity Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 9 часов назад, HeyFata1ity сказал: Да не каких страстей нету,будет как на прошлом икс 1,я опять буду один играть, в рандомках фармить,а ентрон будет на барде драйверить у теребоньки. на барде играть интереснее, чем на маге особенно в нормальной мили пачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFata1ity Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 48 минут назад, xlamka сказал: на барде играть интереснее, чем на маге особенно в нормальной мили пачке Та понятно, просто я уже перешагнул эту планку,наигрался на бардах, это не чсв, просто хочется поиграть на маге, вот и все. Даже сижу сейчас подумываю о некре, если буду в соло играть. Изменено 31 августа, 2022 пользователем HeyFata1ity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 10 минут назад, HeyFata1ity сказал: Та понятно, просто я уже перешагнул эту планку,наигрался на бардах, это не чсв, просто хочется поиграть на маге, вот и все. Даже сижу сейчас подумываю о некре, если буду в соло играть. Гриша давай!!! У тебя все получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JayDii Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 если в соло катать будешь, на чиле на расслабоне побегаю с тобой на сб xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spravedlivo Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spravedlivo Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 31.08.2022 в 03:16, HeyFata1ity сказал: а ентрон будет на барде драйверить у теребоньки. Иначе не дадут по КЛить на х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Ап, хорошему человеку;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения