L2nostalgy Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Хоч фармить- качай фарм профы, ты хочешь все и сразу, и чтоб фармил нормально, и чтоб нагибал... И чтоб шмот совпал ...насчет шмота и сабов, ше можешь сделать, чтоб в робе куда-то брали на фарм.... Больше вариантов не вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardinsWrath Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, VanBasten сказал: Можешь шубой пофармить в мосе факела, можешь в дв побить косточки. На десятый веспер не так много денег, инсты плюс какой то фарм небольшой, за пару месяцев накопишь. Кстати про МОС тоже думал, особенно пока буду качать 80-85. Некр по идее там отлично зайдет если сделать 300 тьмы. Там и окна можно будет подкачать. Те кто фармит точки на кострах в МОСе я так понимаю факелы в основном покупают? @xEvaSaintx Кстати, подумал над твоими словами про СвСа, которым обычно водят. А что если брать окнами не свс+БД, а скажем БД+коня? от БД только денс, от коня только бафф серафима, а сам на ШЕ работает. Ходят с конём или пати разноется? Изменено 31 августа, 2022 пользователем HardinsWrath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 19 минут назад, HardinsWrath сказал: Кстати, подумал над твоими словами про СвСа, которым обычно водят. А что если брать окнами не свс+БД, а скажем БД+коня? от БД только денс, от коня только бафф серафима, а сам на ШЕ работает. Ходят с конём или пати разноется? можно хоть с кем если вы ПЛ, а нытиков заменить дело пары минут, хотя на окно-коня вряд-ли кто то будет ныть. ps. утром вышла обнова на мобов в СОА, честно говоря пока даже не знаю как там теперь рандомки будут стоять... может даже легче будет, но надо тестить. Изменено 31 августа, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardinsWrath Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 14 минут назад, xEvaSaintx сказал: ps. утром вышла обнова на мобов в СОА, честно говоря пока даже не знаю как там теперь рандомки будут стоять... усилили мобов или что? @xEvaSaintx Лимит сообщений словил. Я честно говоря даже не знал, что у вас на астерке это до сих пор не работает. Это только плюс для маг рандомок, т.к. на их спотах теперь не будет конкурирующих с ними ВЛов. Изменено 31 августа, 2022 пользователем HardinsWrath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 3 минуты назад, HardinsWrath сказал: усилили мобов или что? наведи курсор на админа, открой профиль, открой активность и почитай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 27 минут назад, xEvaSaintx сказал: ps. утром вышла обнова на мобов в СОА, честно говоря пока даже не знаю как там теперь рандомки будут стоять... может даже легче будет, но надо тестить. Надеюсь, найдутся смелые люди, которые будут собирать луко-рандомки со взмыленным спойлером. Гы-гы. Вроде такие даж были когда-то.)) Изменено 31 августа, 2022 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, VanBasten сказал: И улетите оба в бан. Чел токо поиграть решил а ты.... На каком основании мы улетим в бан? Представляешь, до сих пор есть люди, которые что-то делают безвозмездно. А на х5 тот хлам, который я ему скинул, даже рассматривать не будут. Изменено 31 августа, 2022 пользователем FallOver 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, FallOver сказал: на х5 тот хлам, который я ему скинул, даже рассматривать не будут. то, что для тебя и него является хламом, может быть завуалированным рмт на минималках. так что ты бы лучше громко не кричал, что альтруист. кто тебя почитает, неправильно понять может Изменено 31 августа, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 39 минут назад, фонАйнцберн сказал: то, что для тебя и него является хламом, может быть завуалированным рмт на минималках. так что ты бы лучше громко не кричал, что альтруист. кто тебя почитает, неправильно понять может А почему мне не должно быть всё равно на форумных вскукареков? На х5 я не играю, осталось с х7. Продавать лень. Увидел тему, зашёл - отдал человеку. Человеку приятно. Виноват - забанят. Вам то всем какое дело? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, FallOver сказал: Вам то всем какое дело? тебе может и безразлично, а вот остальные прочитав тебя, могут подумать, что это нормально. и вот этим остальным, может быть не безразлично. ты же альтруист. получается не полностью?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 3 часа назад, FallOver сказал: На каком основании мы улетим в бан? не улетите, не переживайте, у админов огромный опыт в этом деле, если вы действительно от чистого сердца подарили - ничего не будет за это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: тебе может и безразлично, а вот остальные прочитав тебя, могут подумать, что это нормально. и вот этим остальным, может быть не безразлично. ты же альтруист. получается не полностью?) Нормально что? Помогать другим из-за эмпатии? Представь себе да, люди до сих пор помогают другим на безвозмездной основе. И почему ты сделал вывод за многих? Ты похож на детектива в шапочке из фольги. Невероятно душный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanBasten Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 7 часов назад, HardinsWrath сказал: Кстати про МОС тоже думал, особенно пока буду качать 80-85. Некр по идее там отлично зайдет если сделать 300 тьмы. Там и окна можно будет подкачать. Те кто фармит точки на кострах в МОСе я так понимаю факелы в основном покупают? @xEvaSaintx Кстати, подумал над твоими словами про СвСа, которым обычно водят. А что если брать окнами не свс+БД, а скажем БД+коня? от БД только денс, от коня только бафф серафима, а сам на ШЕ работает. Ходят с конём или пати разноется? Ну на продаже много не поимеешь, сам играй, с утра приходи пока все спят) 2 часа назад, FallOver сказал: Вам то всем какое дело? Да никакого. Просто по человечески предипридил что могут расценить как вуаль рмт. Ты вместо того что принять к сведенью, включил бронелоба и начал как ты выражаешься вскукарекивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.