TUZ Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Столько лет играю на вашем сервер и раз за разом ловил Вайб рифта. С х1 множкой делать там будет нечего в виду дороговизны и бесполезности такого рода кача. Как теперь всем хватит локаций? Есть ли мизерный шанс того, чтобы в рифта сделать кд какое-то? Или действительно за Гемы вход (как уже предлогали люди) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий МИ6 Опубликовано 30 августа, 2022 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 1 минуту назад, TUZ сказал: Как теперь всем хватит локаций? Есть ли мизерный шанс того, чтобы в рифта сделать кд какое-то? Или действительно за Гемы вход (как уже предлогали люди) ? хватит, континенты л2 огромны. а топовых не хватит и даже были бы 2 множки, на всех топовых не хватит. парадоксы в помощь. нет. нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Я думаю, из-за нерфа множки, цена на дфы упадёт всё же. Но опять-же, хочешь бесконкурентный кач - жертвуй аденкой. А то хочется и рыбку съесть и чешуёй не подавиться, но так не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 2 минуты назад, TUZ сказал: Вайб рифта 🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 так иди тогда в 5 человек, раз одна множка это изи, тогда и дропа побольше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 8 минут назад, NetMarch сказал: Я думаю, из-за нерфа множки, цена на дфы упадёт всё же. Но опять-же, хочешь бесконкурентный кач - жертвуй аденкой. А то хочется и рыбку съесть и чешуёй не подавиться, но так не бывает. Что не читал ? Там в месте с фиксом множки и поправка рейту дфу ожидается, на х1 его сыпало как на х5-х7, теперь будет соответсвовать рейту видимо по 1 штучке и не с каждого мобу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Только что, бамбук сказал: Что не читал ? Там в месте с фиксом множки и поправка рейту дфу ожидается, на х1 его сыпало как на х5-х7, теперь будет соответсвовать рейту видимо по 1 штучке и не с каждого мобу. А, ну возможно. В любом случае, я полевой игрок, мне вот эти сидения под землёй не всрались) Я получаю кайф от пивипи. И даже если я буду каждый раз падать на -%, не страшно. Мы же играем ради удовольствия, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 2 минуты назад, NetMarch сказал: А, ну возможно. В любом случае, я полевой игрок, мне вот эти сидения под землёй не всрались) Я получаю кайф от пивипи. И даже если я буду каждый раз падать на -%, не страшно. Мы же играем ради удовольствия, верно? Не чего радикального для нового серверу этим фиксом не произойдет. Плюсов больше чем минусов, да даже для будущих и действующих серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал МИ6,
Баллы репутации
Открыть сообщение