Перейти к содержанию
Asterios

Рифт. Есть ли однозначный ответ?

TUZ

Рекомендуемые сообщения

Столько лет играю на вашем сервер и раз за разом ловил Вайб рифта. С х1 множкой делать там будет нечего в виду дороговизны и бесполезности такого рода кача. Как теперь всем хватит локаций? Есть ли мизерный шанс того, чтобы в рифта сделать кд какое-то? Или действительно за  Гемы вход (как уже предлогали люди) ? 

Я думаю, из-за нерфа множки, цена на дфы упадёт всё же.
Но опять-же, хочешь бесконкурентный кач - жертвуй аденкой. 
А то хочется и рыбку съесть и чешуёй не подавиться, но так не бывает. 

так иди тогда в 5 человек, раз одна множка это изи, тогда и дропа побольше будет)

8 минут назад, NetMarch сказал:

Я думаю, из-за нерфа множки, цена на дфы упадёт всё же.
Но опять-же, хочешь бесконкурентный кач - жертвуй аденкой. 
А то хочется и рыбку съесть и чешуёй не подавиться, но так не бывает. 

Что не читал ? Там в месте с фиксом множки и поправка рейту дфу ожидается, на х1 его сыпало как на х5-х7, теперь будет соответсвовать рейту видимо по 1 штучке и не с каждого мобу.

Только что, бамбук сказал:

Что не читал ? Там в месте с фиксом множки и поправка рейту дфу ожидается, на х1 его сыпало как на х5-х7, теперь будет соответсвовать рейту видимо по 1 штучке и не с каждого мобу.

А, ну возможно. В любом случае, я полевой игрок, мне вот эти сидения под землёй не всрались) Я получаю кайф от пивипи. И даже если я буду каждый раз падать на -%, не страшно. Мы же играем ради удовольствия, верно?

2 минуты назад, NetMarch сказал:

А, ну возможно. В любом случае, я полевой игрок, мне вот эти сидения под землёй не всрались) Я получаю кайф от пивипи. И даже если я буду каждый раз падать на -%, не страшно. Мы же играем ради удовольствия, верно?

Не чего радикального для нового серверу этим фиксом не произойдет. Плюсов больше чем минусов, да даже для будущих и действующих серверов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...