Перейти к содержанию
Asterios

Получиться?) кто за маг пак с большим онлайном

shizik00

Рекомендуемые сообщения

есть  бд и свс, кину в надежде собрать людей за 4 дня  если это реально,доберем пару 10х в основном нужен будет кто?, конь, 10й маг для демеджа в пвп/пве,крафт на соски,если со спойлом будет беда,будем покупать ресы   Полистал рекрутинг, не могу определиться, большинство это 6ч паки, какие то непонятные,
но для таких рейтов это очень мало,чтобы достичь чего то и обладать преимуществом перед противником,и так по теме: ищу людей которые еще не определились, или ищут какой альтернативный
вариант классический дефолтный маг пак чуть с большим онлайном первый  месяц 12-00-02-00 100%
я знаю пол компьюнити кто как играет, кто то может сказать ты кто? :D,я не чсв, щас такая мета, чтобы поиграть качественно и уверенно с такими рейтами, нужны люди
с рекомандациями/фрапсами что кто может за вас сказать для чего это нужно вы скажете, все просто, избежание фейла в пати, ну и чтоб мы могли противостоять на спотах,для этого 
нужно нажимать кнопки на 90% 
что по поводу меня, играл пару раз лоурейт знаю что это такое, знаю как развиваться и что делать, но в основном играл последние 3 года это х30-х50
фрапсы с лоу рейтов в основном от других лиц, есть фрапсы с х20+ рейтов моей игры если интересно в процессе беседы
мой телеграм контакт для вопросов кто что ты кто )) @xxkzz00

подойдут люди даже с фрапсами, убедиться в том что  вы отыграете за данный класс, обычный маг пак сх некр 2 сорка ол в оф пати на пвп

какой то глупый пост, куча текста в котором 0 инфы . Кто ты ты кто тебе нужен , в какой клан идешь, какой прайм, не хрена не сказал, зато распинаешься про фрапсы. фрапсы с х20 я думаю не кому не интересны, ибо серваки х20 это простите меня за грубость лоускильное дерьмо, где каждый бомж с онлайном 5-6 часов может иметь право на тоже самое хиро)

Скажу тебе как пл и кл в чем суть собирания пака с большим онлайном).

Ты должен сам что то стоить и ты должен находиться в норм клане, чтобы людям было интересно играть с тобой с тем онлайном что ты хочешь.

Изменено пользователем ultosss

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...