SpawNBK Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 Всем добрый день. Проблема: Клиент закрывается после ввода логина и пароля. Через несколько секунд (5-10). Из рассуждений: Скорее всего защита что то находит и закрывает клиент. Что помогает: Закрываю пару рандомных процессов (discord, rdp и т.д). Причем не всегда помогает. Процессы не одни и те же. Как то случайно закроешь браузер, например, и запустит. Полностью переустановлен клиент, проверена система. Играю на рабочем пк и запущенных программ всегда много. Как это все возможно диагностировать? Может где то логи есть защиты? Прощу помощи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyma Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 Rdp, это подключение к вертуалке, вполне возможно что клиент видет rdp подключение и закрывает тебе клиент при логине? Тут же виртуалки запрещены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HawkC4 Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 Обычно защита клиента так срабатывает, если есть софт, потенциально опасный для игры. Попробуйте запустить клиент вообще без других запущенных прогремм, а затем по одной запускайте, чтобы определить, на что реагирует защита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpawNBK Опубликовано: 29 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 Только что, HawkC4 сказал: Обычно защита клиента так срабатывает, если есть софт, потенциально опасный для игры. Попробуйте запустить клиент вообще без других запущенных прогремм, а затем по одной запускайте, чтобы определить, на что реагирует защита. Я пробовал. И пока не могу понять. Потому что нет конкретного по. Запустил браузер и уже закрывается клиент. Понятно, что защиту не устаивает что то. Быть может есть какой то дебаг у нее? 8 минут назад, Shyma сказал: Rdp, это подключение к вертуалке, вполне возможно что клиент видет rdp подключение и закрывает тебе клиент при логине? Тут же виртуалки запрещены Это первое, что я закрывал в своих попытках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyma Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 (изменено) 5 минут назад, SpawNBK сказал: Я пробовал. И пока не могу понять. Потому что нет конкретного по. Запустил браузер и уже закрывается клиент. Понятно, что защиту не устаивает что то. Быть может есть какой то дебаг у нее? Это первое, что я закрывал в своих попытках Попробуй убрать все из автозагрузки, под ноль. Отключить все дефендеры, антивирусники. Перезагрузить полностью комп и запустить клиент Изменено 29 августа 2022 пользователем Shyma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.