SpawNBK Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Всем добрый день. Проблема: Клиент закрывается после ввода логина и пароля. Через несколько секунд (5-10). Из рассуждений: Скорее всего защита что то находит и закрывает клиент. Что помогает: Закрываю пару рандомных процессов (discord, rdp и т.д). Причем не всегда помогает. Процессы не одни и те же. Как то случайно закроешь браузер, например, и запустит. Полностью переустановлен клиент, проверена система. Играю на рабочем пк и запущенных программ всегда много. Как это все возможно диагностировать? Может где то логи есть защиты? Прощу помощи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyma Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Rdp, это подключение к вертуалке, вполне возможно что клиент видет rdp подключение и закрывает тебе клиент при логине? Тут же виртуалки запрещены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Обычно защита клиента так срабатывает, если есть софт, потенциально опасный для игры. Попробуйте запустить клиент вообще без других запущенных прогремм, а затем по одной запускайте, чтобы определить, на что реагирует защита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpawNBK Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Только что, HawkC4 сказал: Обычно защита клиента так срабатывает, если есть софт, потенциально опасный для игры. Попробуйте запустить клиент вообще без других запущенных прогремм, а затем по одной запускайте, чтобы определить, на что реагирует защита. Я пробовал. И пока не могу понять. Потому что нет конкретного по. Запустил браузер и уже закрывается клиент. Понятно, что защиту не устаивает что то. Быть может есть какой то дебаг у нее? 8 минут назад, Shyma сказал: Rdp, это подключение к вертуалке, вполне возможно что клиент видет rdp подключение и закрывает тебе клиент при логине? Тут же виртуалки запрещены Это первое, что я закрывал в своих попытках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyma Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) 5 минут назад, SpawNBK сказал: Я пробовал. И пока не могу понять. Потому что нет конкретного по. Запустил браузер и уже закрывается клиент. Понятно, что защиту не устаивает что то. Быть может есть какой то дебаг у нее? Это первое, что я закрывал в своих попытках Попробуй убрать все из автозагрузки, под ноль. Отключить все дефендеры, антивирусники. Перезагрузить полностью комп и запустить клиент Изменено 29 августа, 2022 пользователем Shyma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.