Amaratsy Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 6 минут назад, Khlulhloo сказал: У ВК есть травилки которые очень хорошо себя показывают вплоть до 60+ уровней. Хороший дамаг с руки за счёт гварда, есть стан и слип, есть вполне юзабельный хил для пве, регенится мана с руки. Не нужен контроль как за ше, можно нажать автоатаку и просто погядывать если у тебя 2 комп, если у тебя 1 комп то ше вообще не вариант. Альтабать окна ты с ума сойдёшь. Баф варка это топ физ баф, у ше нет хаста и Гдефа/атаки, пов хуже кова намного. Шилок берут каким нибудь споилам/влам которые ману расходуют на каче. т е лучше пп или вк получается, я думал ше будет лучше на 74 со скилами, т к соло танку будет сложновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 8 минут назад, Amaratsy сказал: т е лучше пп или вк получается, я думал ше будет лучше на 74 со скилами, т к соло танку будет сложновато я бы любому физу варка выкачивал, потом под вк ты кого угодно выкачаешь и даже мага под магнусом если надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaratsy Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Есть идеи как такном качаться с 79? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиен Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 33 минуты назад, Khlulhloo сказал: У ВК есть травилки которые очень хорошо себя показывают вплоть до 60+ уровней. Хороший дамаг с руки за счёт гварда, есть стан и слип, есть вполне юзабельный хил для пве, регенится мана с руки. Не нужен контроль как за ше, можно нажать автоатаку и просто погядывать если у тебя 2 комп, если у тебя 1 комп то ше вообще не вариант. Альтабать окна ты с ума сойдёшь. Баф варка это топ физ баф, у ше нет хаста и Гдефа/атаки, пов хуже кова намного. Шилок берут каким нибудь споилам/влам которые ману расходуют на каче. они советуют залив танку чтобы масухами в авангарде на мобах 1/2 кач, как по мне сомнительно занятие, но у каждого свои вкусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdislav Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Только что, Amaratsy сказал: Есть идеи как такном качаться с 79? фармить в катах и покупать кач у дошиков на влах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 17 минут назад, Шилиен сказал: они советуют залив танку чтобы масухами в авангарде на мобах 1/2 кач, как по мне сомнительно занятие, но у каждого свои вкусы думаю тс будет крабить каты потихоньку, без всех этих аое на половиках в трансформе хотя мб ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaratsy Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) 4 часа назад, perdislav сказал: фармить в катах и покупать кач у дошиков на влах посмотрим, еще не начал, подумаю все таки шк или хавк)) Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Amaratsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 13 часов назад, Khlulhloo сказал: думаю тс будет крабить каты потихоньку, без всех этих аое на половиках в трансформе хотя мб ошибаюсь так и есть, я определился и будет шк с быком + вк с волком. после 76 никаких половинок нету, там нужно качаться на норм мобах или сидет постоянно в логове зла, а с вк перспективы лучше. Благодарю за совет Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaratsy Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Как лучше качаться с дуалами в трансформе или с мечем и щитом? Из баферов пп или все таки вк качать? Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Amaratsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaratsy Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 04.09.2022 в 23:04, Amaratsy сказал: Как лучше качаться с дуалами в трансформе или с мечем и щитом? Из баферов пп или все таки вк качать? подниму еще раз тему, может кто качается сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 лучше сетап с варком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaratsy Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, iGRoKq сказал: лучше сетап с варком что по оружию посоветуете (Cursed Maingauche, Cursed Dagger, Dark Screamer)? Изменено 11 октября, 2022 пользователем Amaratsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Только что, Amaratsy сказал: что по оружию посоветуете (Cursed Maingauche)? вначале дага са дает неплохой прирост, но в скором времени ее придется менять на меч пассивка на меч/блант очень много скейлит при апе с левелом советую взять меч и грейдить его у мамона в более поздних стадиях игры нужен блант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaratsy Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 2 минуты назад, iGRoKq сказал: вначале дага са дает неплохой прирост, но в скором времени ее придется менять на меч пассивка на меч/блант очень много скейлит при апе с левелом советую взять меч и грейдить его у мамона в более поздних стадиях игры нужен блант т е можно с апнуть до топ с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 18 минут назад, Amaratsy сказал: т е можно с апнуть до топ с? до топ Ц точно не знаю апается топ Д магаз (елвен сворд) до мид Ц (хомка и аналоги) точно Вероятно и дальше до топ Ц, это где-то на форуме должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 53 минуты назад, Amaratsy сказал: подниму еще раз тему, может кто качается сейчас? До 61 с ревалюшен Ц дуалами качался норм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaratsy Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 4 минуты назад, Бэйн сказал: До 61 с ревалюшен Ц дуалами качался норм . что потом с ними делать, ломать на кристаолы? 21 минуту назад, iGRoKq сказал: до топ Ц точно не знаю апается топ Д магаз (елвен сворд) до мид Ц (хомка и аналоги) точно Вероятно и дальше до топ Ц, это где-то на форуме должно быть в принципе могу с взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 18 минут назад, Amaratsy сказал: что потом с ними делать, ломать на кристаолы? в принципе могу с взять Точишь на 4 и продаешь любому бд, +25% хп у них ценится. Либо продаешь Ц кристаллы у луксора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaratsy Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 35 минут назад, Dorful сказал: Точишь на 4 и продаешь любому бд, +25% хп у них ценится. Либо продаешь Ц кристаллы у луксора совсем запутали с выбором пухи, пока качаю бафера, нужно определиться, что бы не попасть на грабли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения