Творожок Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 1 час назад, xEvaSaintx сказал: короче, у кого орфен + бзак те будут прям в шоколаде. Я тоже сначала запереживал за олимп. А потом вспомнил, что он мертв... и меня отпустило) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 21 час назад, Musashino сказал: 24 часа до старта на старте и узнают все обновы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 4 часа назад, Sneuly сказал: Менять устаревшие и неактуальные механики игры на что-то новое и актуальное - это однозначно хорошо. На данные момент есть пример Queen Ant, из-за актуального лута только он был переделан, сейчас по его примеру будет переделан ещё и Орфен. Я фармил АК на прошлом х1, так что имею более-менее представление о чём говорю. Сразу обговорю что всё что я пишу, относится только к низкорейтовым серверам х1 и х1.5. Начнём с того что уже имеем. Как фармили АК на х1 Мы выкачивали 8-10(примерно) пачек с максимально оптимизированным составом для фарма. Как правило, это бп, бд, свс + 6 некров. Слитые с 52 до 42 (дс, бтм, кость, кдл). Одетые в фул Ц, с котами на залив маны. Хотя бы 1-2 нубла, но не на мейн персонаже потому что параллельно часто шли бои за высоких эпиков на мейнах. С отдельным кланом для твинков, на который взят замок для хорошего бафа и клан сумона к логову. В этом же замке на каждого мага брались талисманы(макс клара, лф, дп и остальное). Кроме всего этого ещё нужно было иметь пару-тройку бишей с саблимом у пвп зоны + несколько высокоуровневых персонажей чтобы не давать сливать твинков в пк. Это всё то что я вспомнил. Это пример плохого геймдизайна, нужно гора абуза механик непредназначенных для 40-го уровня, кроме того что подготавливать это всё неприятное повторение уже пройдённого на основе. Даже при всём этом не хватает нормально ресурсов, чтобы выиграть замес убить босса. Пока было 2 сайда, ОП приходилось уводить респ босса в глубокую ночь, чтобы уже без ССГ они смогли его зафармить. Этот босс объективно слишком сильный и то что на нём написано 40 - это просто обман. А зачем он такой нужен? 1 вариант - фан со старта сервера Одна из причин иметь 40-го босса с лутом который бис до конца игры - это дать причину для фана игрокам начиная с ранних этапов развития. Это я могу понять, довольно здравое было бы решение, но босс не убиваем персонажами 40 уровня. В этом случае нужно настолько упростить босса чтобы он умирал от 10-12(тут на усмотрение админов) пачек с обычными сетапами, парой-тройкой заранее одетых персов(как минимум танки в фул Ц) и остальной среднестатистической шоблой в Д/Ц а то и всякими бардами с НГ палками. В этом случае нужно сделать статический респ 18:00-24:00 как на остальных эпиках, дать 30 минут всем на регруп, войну за выгодную позицию на момент респа, ну и как я говорил выше, босс должен быть насколько слабее, чтобы фармящие имели возможность параллельно защищаться. Так же я бы убрал штраф на лут за 43-48 полностью. Пусть 2 дня повоюют задроты а потом у мидов+рандомов будет месяц на это веселие пока топы выкачивают основу + саб + нобл для быстрых героев. На поздних этапах сервера уже основная битва будет за удержание пвп зоны после анонса и быстрого кила при респе. 2 вариант - бис лут с топ боссов Тут всё просто, делаем босса 76+. Добавляем анонс вечером перед респом. Все эпик боссы ресаются в одном интервале. За счет этого, каждый раз когда топы воюют на драконах/баюме, миды получат свой фан и лут на АК/Орфен. Когда я прочёл "уровень увеличен до 60, босс и его охрана значительно усилены" это мне очень напомнило описание АК, и я решил что Орфен будет чем-то похожим. Свежевыкаченные 62-ые пачки если и смогут его как-то заковырять, то точно не параллельно воюя с конкурентами. И это будет опять кто-кого пересидит, либо что не менее плохо, просто все скипнут босса пока не выкачают спец персов с тонной высокоуровнего абуза. Извиняюсь за длинный текст и спасибо за внимание. Второй вариант это то, что нужно этому серверу. Хотя мне кажется, что даже одновременный респ с, условно, баюмом не гарант того, что миды смогут забрать орфена(к примеру) ибо топ кланам не составит труда отправить одну-две пачки, что бы мешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 54 минуты назад, Творожок сказал: Я тоже сначала запереживал за олимп. А потом вспомнил, что он мертв... и меня отпустило) 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 21 час назад, Admin сказал: Процитирую сам себя, чтобы задавали меньше вопросов: Переработан эпический босс Orfen - уровень увеличен до 60, босс и его охрана значительно усилены - добавлена эпик зона в логове и вокруг него - из босса теперь выпадает улучшенная версия Orfen Earring: M. Def +71, MP + 46, Stun/Sleep Resistance + 25%, Stun/Sleep Atk. Rate + 25%, Heal + 10%, MP Cost -5%, Vampiric +4% - шанс выпадения не изменился, и составляет 30% - добытые ранее Orfen Earring останутся в старом виде - зона с запретом высокоуровневых персонажей на всю локацию Sea of Spores, аналогичная зоне Queen Ant а как квест на отмытие ПК делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Может если пошла движуха то еще и гладам вес камней уберут?) Готов подписаться под петицией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 2 минуты назад, CIPKO сказал: Может если пошла движуха то еще и гладам вес камней уберут?) Готов подписаться под петицией) Да конечно. 10 лет не меняли и тут такой подарок 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pufka Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 7 минут назад, Koolt сказал: а как квест на отмытие ПК делать? админ писал что добавит паучков на вход или чет придумает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Только что, Красная панда сказал: Да конечно. 10 лет не меняли и тут такой подарок 🤣 Возможно один стример мог бы по способствовать, у него вроди получается немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Только что, CIPKO сказал: Возможно один стример мог бы по способствовать, у него вроди получается немного Твои слова да богу (админу) в уши. Было бы конечно здорово, цп баночек бы побольше таскали или сетик лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pufka Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 10 минут назад, Koolt сказал: а как квест на отмытие ПК делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 1 минуту назад, Pufka сказал: спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) 24 минуты назад, CIPKO сказал: Возможно один стример мог бы по способствовать, у него вроди получается немного Это надо что бы он на гладе начал играть 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: внезапно во всех топовых маг сетах есть бешеный резист к стану, а в пачках по 2 резист шока и банкой сверху с клан-скиллами... у физов же не имеется ни одного сета от стана s84 ранга, вопрос: кто будет стоять в станах от берса с орфеном и бзаком по кд даже не стоит задавать... тем более учитывая новый способ игры за берса который обсуждали недавно на форуме... а ещё, я не проверял, не считал, но на глаз опытный берс с фул-разгоном запросто даст дизарм на минуту... ну мб чуть меньше, над тестить, мб и больше... т.к. внезапно дизарм у нас сделали с трейтом стана... много ли в поле физов бегает в "сетах без резиста стана"? Тиры (иногда), глады (иногда), да гномы всякие. Камаели, дагера, луки все в ворпалах, а остальные и в том числе выше перечисленные предпочитают мойрай за счет буста п атаки/ск атаки. Мас дизарм только привязан к трейту стана, и то это его ослабление а не усиление. В общем бред какой то 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: очень смелый намёк, но я думаю всё будет хорошо в итоге. лайк. у каждого есть шанс, нужно лишь собрать волю в кулак, фастом собрать пак (хоть даже через чат в гиране) и сделать норм сетап, первые 5-10 орфенов будут фармиться наугад по большей части (пока тактика подбирается оптимальная) поэтому даже у рандома есть шанс зафармить, если он не ленив и займёт роль ПЛ прямо сейчас. ps. грубо говоря - либо ты ленив и сидишь без топового эпика либо готов потрудиться немного и завладеть орфеном (который я вангую будет едвали не топовым по цене) ps2. спрос определяет цену, валик есть у многих, бзак тоже, орфена же нет пока ни у кого, а шанс дропа всего 30% ps3. мощный контроль опаснее в 100 раз чем любой купол, т.к. не просто убивает противника, а полностью нейтрализует его лишая возможности регруппа. ps4. кроме того ещё и полностью деморализует противника, т.к. позволяет вдоволь поиздеваться над противником в контроле... иди аку зафарми, собрав пак)) И "мощный" контроль это не точно не про масс слип в мпвп Изменено 29 августа, 2022 пользователем ichicco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oBojeMoi Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) 22 часа назад, Admin сказал: Статы не обсуждаются. сделайте респ ему побольше и лвл покрепче, на 60 лвле будет сильно такой буст, либо ранг Ы грейд чтоб на 76 носили <3 не позно пока, ато замусорят им сервер быстро очень, хотяб 2-3 дня респ Изменено 29 августа, 2022 пользователем oBojeMoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flamboyant Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 неприличный ап бернеров бтв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryblik Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Щас бы покрутить в мпвп/гвг мас слип Изменено 30 августа, 2022 пользователем Ryblik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 3 часа назад, Ryblik сказал: Щас бы покрутить в мпвп/гвг мас слип Всегда, на маге, кручу масс слип 😑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKong Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Больше половины Олимпа будут бернеры- инфа сотка. Олимп похоронили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Только что, iKong сказал: Больше половины Олимпа будут бернеры- инфа сотка. Олимп похоронили А когда там были больше половины фсы, тиры и паладины/тк или кто там сейчас в мете, что то было по другому, не нужно было хоронить?) Хватит ныть уже, админ красавчик, давно бы пора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†DEVIDBLAINE† Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 все хорошо, было бы не плохо что бы баф в соа починили.. а то сколько лет уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceWallowCome Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 1 час назад, †DEVIDBLAINE† сказал: все хорошо, было бы не плохо что бы баф в соа починили.. а то сколько лет уже Даже не надейся 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 29.08.2022 в 00:58, iOslo сказал: ЛВЛ- тут смущает только лвл,фана не добавит,миды не будут в его упираться и что то там выкачивать,топы так же не будут сильно трудиться,если это делают для всех серверов,возможно на х55 или х5 проблем не составит выкачки,прост над было это делать не перед стартом,я хз Админ подумай ещё раз о 80 лвл,или просто cntr c cntr v с баюма статы или просто 51 голд в награду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Приветики Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Куплю орфена лет через пять за 60ккк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 1 час назад, Приветики сказал: Куплю орфена лет через пять за 60ккк))) ой оптимист, ой оптимист, вы б ещё времена когда АК на х5 по 9ккк продавали вспомнили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: ой оптимист, ой оптимист, вы б ещё времена когда АК на х5 по 9ккк продавали вспомнили... но это потом он рос) а изначально была самая маленькая цена, так сказать стартовая) и сейчас тем людям кто играет, очень сильно повезет, а запоздавшие будут в нас тыкать пальцами и говорить, что мы попали в нужное время. ну, это если орфен действительно игрокам зайдет :) а судя по статам, он очень даже неплохой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 55 минут назад, фонАйнцберн сказал: но это потом он рос) а изначально была самая маленькая цена я помню в те времена топовые фармеры хвастались на форуме заработком в 150кк/час (тогда с моба в среднем падало 2.5к аден, как помню, не было СОА по сути и фениксов) сейчас же, люди хвастают минимум 1ккк/час (и это даже не считается прям топ) поэтому можно сказать что цена эпика не особо то и выросла... поэтому надеяться что орфен будет поначалу стоить копейки - очень, очень оптимистично... Думаю реальный шанс завладеть им - драться, причём сразу и по максимуму выкладываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, xEvaSaintx сказал: поэтому надеяться что орфен будет поначалу стоить копейки - очень, очень оптимистично... не, я к тому, что он может быть как голда на старте) чем дальше - тем будет в цене дороже и дороже и то, что тебе сейчас будет казаться "дорого, возможно через пол года будет "тышо везучий, как дешево взял Изменено 30 августа, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pufka Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceWallowCome Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 5 часов назад, Avelyone сказал: Забыл скинуть просто парень, ну шо ты О, здарова Avely. На этом тоже за коня стартуешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) я тут пошустрил по скриптам птс и придумал самый эффективный способ фарма орфен, с кучей использования тайных знаний, готов рассказать за первую серьгу орфена)) ps. никаких абузов/багов, чистая механика игры, кристально честный способ основанный только на официальных механиках игры. ps2. пак собранный и подготовленный по моей методике выдаст огромный дамаг по орфен. Изменено 31 августа, 2022 пользователем xEvaSaintx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения