kagari Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Вот ребята расскажите мне , как основе спойлу просочится в живой клан с активностями . После того как пишу что я споил, никто больше в пм не отвечает))) Ответ как пример : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Сделай рерол в глада 🙂 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Либо искать фармерков,либо создавать чара,который требуется в какие-либо кп,как мейн он никому не сдался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) Потому что в каждого и так есть свой спойл и не один. Изменено 28 августа, 2022 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 я в клан спойлов набираю например. важна же не профа, а игрок) а твина для клана стабильный игрок сможет сделать какого угодно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kagari Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: я в клан спойлов набираю например. важна же не профа, а игрок) а твина для клана стабильный игрок сможет сделать какого угодно) Вы на релаксе же играете . Это как соло, только с клан скилами )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 22 минуты назад, kagari сказал: Вы на релаксе же играете . Это как соло, только с клан скилами )) Только в их случае это еще и с чатом в вайбере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 25 минут назад, kagari сказал: Вы на релаксе же играете . Это как соло, только с клан скилами )) у нас постоянно есть КМы, на которых абсолютно все игроки клана "проявляют активность". на данный момент введен последний КМ, курсом на биг вар. как знаешь, твое дело) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 1 час назад, kagari сказал: Вы на релаксе же играете . Это как соло, только с клан скилами )) подожди, а ты типа за спойла хочешь в физ кп и идти кабины ломать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kagari Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) 56 минут назад, Челси сказал: подожди, а ты типа за спойла хочешь в физ кп и идти кабины ломать? Ну прям про физ кп конечно сильно сказано . Но если позовут, пойду помогать кабины ломать ))) Все равно когда играешь за один класс развиваешься. Вот прогнали тебя со спота, ты не релог на другого перса делаешь, а идёшь думать что бы поменять здесь . С тату начнёшь и т.д. В пвп главное практика . Если для кого-то споил это окна на старте . Это их выбор . Изменено 28 августа, 2022 пользователем kagari 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 3 минуты назад, kagari сказал: Все равно когда играешь за один класс развиваешься. Вот прогнали тебя со спота, ты не релог на другого перса делаешь, а идёшь думать что бы поменять здесь . С тату начнёшь и т.д. В пвп главное практика . подумай всё-таки насчёт инвайта от Изуны, мне кажется, вы должны подружиться))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kagari Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 2 минуты назад, Челси сказал: подумай всё-таки насчёт инвайта от Изуны, мне кажется, вы должны подружиться))) Хах :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: я в клан спойлов набираю например. важна же не профа, а игрок) Это называется релакс клан для основ) Никто не станет в пвп кланы брать фарм чара. Лучше взять лука чем спойла 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: у нас постоянно есть КМы, на которых абсолютно все игроки клана "проявляют активность". на данный момент введен последний КМ, курсом на биг вар. как знаешь, твое дело) Задумка как у 1 чувака когда то. Он хотел сделать вл пачку и ходить ими пвпшиться станить) только эта идея так и не воплотилась в реальность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) 24 минуты назад, TheLaurentia сказал: Это называется релакс клан для основ) Никто не станет в пвп кланы брать фарм чара. Лучше взять лука чем спойла пвп профы обычно сами выбирают клан :) они с бустом и опытом) ну и там совсем все по другому. праймы, кмы, обязаловка. это не всем по душе. например если я в клане скажу всем пересесть на магов - все пересядут на магов. и качнут их и оденем мы их, а смысл?) поверь, кому нужно, тот сделает нужную пвп основу отдельно, будет продолжать играть в клане на любимом спойле и при этом участвовать в биг варе на твине, где там ему хочется. у нас у старшего состава и у меня в том числе так. никто тебя не заставляет ничего делать и от основы твоей никто не отказывается. у меня были топовые челики с биг вара в клане. их хватало ненадолго. не потому что для них движухи нет, а потому что нет смысла от твоей пвп профы и твоего буста, если во время дейли пвп - ты афк. наших гасили, а топы хз где ваще были, они же праймовые)) а бьют нас не в прайм, упс. малые грузили кто что мог, все шли кто на ком, в итоге собирали такую толпу, что там флагаться было стремно. челы просто уходили со спота. на 1 тело ~2 пака игроков, в любое время суток. и там и спойлы и влы и кого там только не было) даже хз на кого таргет брать первым. маны не хватит, даже с фб убивать столько. а ФБ я им всем даю, то без проблем. в клане главное это коллектив и сами игроки. мне не нужны топ паки, от которых нет смысла, когда они афк, а сокланов размазывают по полу. вары например) пвп кланы с поднятыми варами же) в общем это все мое видение и мое имхо. я кл еще с того времени, как начал в л2 играть. главное это человек. я брал с академа людей, а потом топ клан чуть ли не на коленях умолял биша позаимствовать, которого они искали пол года, а до этого он им был нужен? а что такое, почему в лице меняемся? вот именно. человек у меня отыграл 2 года, потом дети, все дела. спустя 5 лет вернулся просто позырить, вспомнить) просто выбери: • стабильный игрок любого уровня и профы. • нестабильный топ, которого еще нужно успокаивать постоянно, ибо оно после биг вара чсвшит и учит всех жизни. они на общем фоне очень быстро выделяются) не все конечно, но главное это первые два слова. однозначно? нет. каждому свое, а меня все устраивает. и да, топ уйдет, если движ остынет. Акелла промахнулся - это будет лив и я очень не уверен в кланах живчиках с замашками актива в пару лет+ Изменено 28 августа, 2022 пользователем фонАйнцберн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 24 минуты назад, TheLaurentia сказал: Задумка как у 1 чувака когда то. Он хотел сделать вл пачку и ходить ими пвпшиться станить) только эта идея так и не воплотилась в реальность пили стори, чёто интересно стало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 16 минут назад, фонАйнцберн сказал: пвп профы обычно сами выбирают клан :) они с бустом и опытом) ну и там совсем все по другому. праймы, кмы, обязаловка. это не всем по душе. например если я в клане скажу всем пересесть на магов - все пересядут на магов. и качнут их и оденем мы их, а смысл?) поверь, кому нужно, тот сделает нужную пвп основу отдельно, будет продолжать играть в клане на любимом спойле и при этом участвовать в биг варе на твине, где там ему хочется. у нас у старшего состава и у меня в том числе так. никто тебя не заставляет ничего делать и от основы твоей никто не отказывается. у меня были топовые челики с биг вара в клане. их хватало ненадолго. не потому что для них движухи нет, а потому что нет смысла от твоей пвп профы и твоего буста, если во время дейли пвп - ты афк. наших гасили, а топы хз где ваще были, они же праймовые)) а бьют нас не в прайм, упс. малые грузили кто что мог, все шли кто на ком, в итоге собирали такую толпу, что там флагаться было стремно. челы просто уходили со спота. на 1 тело ~2 пака игроков, в любое время суток. и там и спойлы и влы и кого там только не было) даже хз на кого таргет брать первым. маны не хватит, даже с фб убивать столько. а ФБ я им всем даю, то без проблем. в клане главное это коллектив и сами игроки. мне не нужны топ паки, от которых нет смысла, когда они афк, а сокланов размазывают по полу. вары например) пвп кланы с поднятыми варами же) в общем это все мое видение и мое имхо. я кл еще с того времени, как начал в л2 играть. главное это человек. я брал с академа людей, а потом топ клан чуть ли не на коленях умолял биша позаимствовать, которого они искали пол года, а до этого он им был нужен? а что такое, почему в лице меняемся? вот именно. человек у меня отыграл 2 года, потом дети, все дела. спустя 5 лет вернулся просто позырить, вспомнить) просто выбери: • стабильный игрок любого уровня и профы. • нестабильный топ, которого еще нужно успокаивать постоянно, ибо оно после биг вара чсвшит и учит всех жизни. они на общем фоне очень быстро выделяются) не все конечно, но главное это первые два слова. однозначно? нет. каждому свое, а меня все устраивает. и да, топ уйдет, если движ остынет. Акелла промахнулся - это будет лив и я очень не уверен в кланах живчиках с замашками актива в пару лет+ Многа букав. Не хочу читать((( 12 минут назад, Челси сказал: пили стори, чёто интересно стало) Да чувак со скрайда пришёл, он там клом был в каком то крутом клане, тут он создал свой недоклан и решил вло пачку замутить и пвпшиться ими. Как он до такого додумался остаётся тайной) по итогу клан развалился и он свалил обратно в свою будку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kagari Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 5 часов назад, yarko сказал: Сделай рерол в глада 🙂 Там вон рядом глад жалуется что его в щи не берут )) Ой извините, в зи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 1 час назад, TheLaurentia сказал: Да чувак со скрайда пришёл, он там клом был в каком то крутом клане, тут он создал свой недоклан и решил вло пачку замутить и пвпшиться ими. Как он до такого додумался остаётся тайной) по итогу клан развалился и он свалил обратно в свою будку чёто в голос 😂 кстати, на скрайде я не видела вл пачек, так что вообще не понятно откуда такая дичь ему в голову пришла хотя у нас на х1 какой-то чувак рассказывал мне, что когда-то в бородатые времена (какое-то там С1 или С2 я хз, короче давно), у них в клане был Вл, который ценился больше всех, потому что он на масс пвп всех станил.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 18 часов назад, TheLaurentia сказал: Лучше взять лука чем спойла Звучит как-то обидно, уж лучше лук чем спойл 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 28.08.2022 в 17:06, theYe сказал: Только в их случае это еще и с чатом в вайбере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.