Перейти к содержанию
Asterios

Клан с активностями спойлу .

kagari

Рекомендуемые сообщения

Вот ребята расскажите мне , как основе спойлу просочится в живой клан с активностями .

После того как пишу что я споил, никто больше в пм  не отвечает)))

Ответ как пример :

FCA3CE32-4F4F-4F00-85A7-12C32A3E84FC.jpeg.6ec1458b0fffeb9f3adbc10d719cdab9.jpeg

Либо искать фармерков,либо создавать чара,который требуется в какие-либо кп,как мейн он никому не сдался.

Потому что в каждого и так есть свой спойл и не один.

Изменено пользователем yarko

я в клан спойлов набираю например. важна же не профа, а игрок) а твина для клана стабильный игрок сможет сделать какого угодно) 

2 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

я в клан спойлов набираю например. важна же не профа, а игрок) а твина для клана стабильный игрок сможет сделать какого угодно) 

Вы на релаксе же играете . Это как соло, только с клан скилами ))

22 минуты назад, kagari сказал:

Только в их случае это еще и с чатом в вайбере 

25 минут назад, kagari сказал:

у нас постоянно есть КМы, на которых абсолютно все игроки клана "проявляют активность". на данный момент введен последний КМ, курсом на биг вар.

как знаешь, твое дело) 

1 час назад, kagari сказал:

подожди, а ты типа за спойла хочешь в физ кп и идти кабины ломать?

56 минут назад, Челси сказал:

подожди, а ты типа за спойла хочешь в физ кп и идти кабины ломать?

Ну прям про физ кп конечно сильно сказано . Но если позовут,  пойду помогать кабины ломать )))

Все равно когда играешь за один класс развиваешься. Вот прогнали тебя со спота, ты не релог на другого перса делаешь, а идёшь думать что бы поменять здесь . С тату начнёшь и т.д. 
В пвп главное практика .

Если для кого-то споил это окна на старте . Это их выбор .

Изменено пользователем kagari

3 минуты назад, kagari сказал:

Все равно когда играешь за один класс развиваешься. Вот прогнали тебя со спота, ты не релог на другого перса делаешь, а идёшь думать что бы поменять здесь . С тату начнёшь и т.д. 
В пвп главное практика .

подумай всё-таки насчёт инвайта от Изуны, мне кажется, вы должны подружиться)))

2 минуты назад, Челси сказал:

подумай всё-таки насчёт инвайта от Изуны, мне кажется, вы должны подружиться)))

Хах :)

3 часа назад, фонАйнцберн сказал:

я в клан спойлов набираю например. важна же не профа, а игрок) 

Это называется релакс клан для основ) Никто не станет в пвп кланы брать фарм чара. Лучше взять лука чем спойла

3 часа назад, фонАйнцберн сказал:

у нас постоянно есть КМы, на которых абсолютно все игроки клана "проявляют активность". на данный момент введен последний КМ, курсом на биг вар.

как знаешь, твое дело) 

Задумка как у 1 чувака когда то. Он хотел сделать вл пачку и ходить ими пвпшиться станить) только эта идея так и не воплотилась в реальность

24 минуты назад, TheLaurentia сказал:

Это называется релакс клан для основ) Никто не станет в пвп кланы брать фарм чара. Лучше взять лука чем спойла

пвп профы обычно сами выбирают клан :) они с бустом и опытом) ну и там совсем все по другому. праймы, кмы, обязаловка. это не всем по душе. 

например если я в клане скажу всем пересесть на магов - все пересядут на магов. и качнут их и оденем мы их, а смысл?) поверь, кому нужно, тот сделает нужную пвп основу отдельно, будет продолжать играть в клане на любимом спойле и при этом участвовать в биг варе на твине, где там ему хочется. у нас у старшего состава и у меня в том числе так. никто тебя не заставляет ничего делать и от основы твоей никто не отказывается. 

у меня были топовые челики с биг вара в клане. их хватало ненадолго. не потому что для них движухи нет, а потому что нет смысла от твоей пвп профы и твоего буста, если во время дейли пвп - ты афк. наших гасили, а топы хз где ваще были, они же праймовые)) а бьют нас не в прайм, упс. малые грузили кто что мог, все шли кто на ком, в итоге собирали такую толпу, что там флагаться было стремно. челы просто уходили со спота. на 1 тело ~2 пака игроков, в любое время суток. и там и спойлы и влы и кого там только не было) даже хз на кого таргет брать первым. маны не хватит, даже с фб убивать столько. а ФБ я им всем даю, то без проблем. 

в клане главное это коллектив и сами игроки. мне не нужны топ паки, от которых нет смысла, когда они афк, а сокланов размазывают по полу. вары например) пвп кланы с поднятыми варами же) в общем это все мое видение и мое имхо. я кл еще с того времени, как начал в л2 играть. главное это человек. я брал с академа людей, а потом топ клан чуть ли не на коленях умолял биша позаимствовать, которого они искали пол года, а до этого он им был нужен? а что такое, почему в лице меняемся? вот именно. человек у меня отыграл 2 года, потом дети, все дела. спустя 5 лет вернулся просто позырить, вспомнить)

просто выбери:

• стабильный игрок любого уровня и профы. 

• нестабильный топ, которого еще нужно успокаивать постоянно, ибо оно после биг вара чсвшит и учит всех жизни. они на общем фоне очень быстро выделяются) не все конечно, но главное это первые два слова. 

однозначно? нет. каждому свое, а меня все устраивает. и да, топ уйдет, если движ остынет. Акелла промахнулся - это будет лив и я очень не уверен в кланах живчиках с замашками актива в пару лет+

Изменено пользователем фонАйнцберн

24 минуты назад, TheLaurentia сказал:

Задумка как у 1 чувака когда то. Он хотел сделать вл пачку и ходить ими пвпшиться станить) только эта идея так и не воплотилась в реальность

пили стори, чёто интересно стало)

16 минут назад, фонАйнцберн сказал:

пвп профы обычно сами выбирают клан :) они с бустом и опытом) ну и там совсем все по другому. праймы, кмы, обязаловка. это не всем по душе. 

например если я в клане скажу всем пересесть на магов - все пересядут на магов. и качнут их и оденем мы их, а смысл?) поверь, кому нужно, тот сделает нужную пвп основу отдельно, будет продолжать играть в клане на любимом спойле и при этом участвовать в биг варе на твине, где там ему хочется. у нас у старшего состава и у меня в том числе так. никто тебя не заставляет ничего делать и от основы твоей никто не отказывается. 

у меня были топовые челики с биг вара в клане. их хватало ненадолго. не потому что для них движухи нет, а потому что нет смысла от твоей пвп профы и твоего буста, если во время дейли пвп - ты афк. наших гасили, а топы хз где ваще были, они же праймовые)) а бьют нас не в прайм, упс. малые грузили кто что мог, все шли кто на ком, в итоге собирали такую толпу, что там флагаться было стремно. челы просто уходили со спота. на 1 тело ~2 пака игроков, в любое время суток. и там и спойлы и влы и кого там только не было) даже хз на кого таргет брать первым. маны не хватит, даже с фб убивать столько. а ФБ я им всем даю, то без проблем. 

в клане главное это коллектив и сами игроки. мне не нужны топ паки, от которых нет смысла, когда они афк, а сокланов размазывают по полу. вары например) пвп кланы с поднятыми варами же) в общем это все мое видение и мое имхо. я кл еще с того времени, как начал в л2 играть. главное это человек. я брал с академа людей, а потом топ клан чуть ли не на коленях умолял биша позаимствовать, которого они искали пол года, а до этого он им был нужен? а что такое, почему в лице меняемся? вот именно. человек у меня отыграл 2 года, потом дети, все дела. спустя 5 лет вернулся просто позырить, вспомнить)

просто выбери:

• стабильный игрок любого уровня и профы. 

• нестабильный топ, которого еще нужно успокаивать постоянно, ибо оно после биг вара чсвшит и учит всех жизни. они на общем фоне очень быстро выделяются) не все конечно, но главное это первые два слова. 

однозначно? нет. каждому свое, а меня все устраивает. и да, топ уйдет, если движ остынет. Акелла промахнулся - это будет лив и я очень не уверен в кланах живчиках с замашками актива в пару лет+

Многа букав. Не хочу читать(((

12 минут назад, Челси сказал:

пили стори, чёто интересно стало)

Да чувак со скрайда пришёл, он там клом был в каком то крутом клане, тут он создал свой недоклан и решил вло пачку замутить и пвпшиться ими. Как он до такого додумался остаётся тайной) по итогу клан развалился и он свалил обратно в свою будку 

5 часов назад, yarko сказал:

Сделай рерол в глада 🙂

Там вон рядом глад жалуется что его в щи не берут ))

Ой извините, в зи.

1 час назад, TheLaurentia сказал:

Да чувак со скрайда пришёл, он там клом был в каком то крутом клане, тут он создал свой недоклан и решил вло пачку замутить и пвпшиться ими. Как он до такого додумался остаётся тайной) по итогу клан развалился и он свалил обратно в свою будку 

чёто в голос 😂 кстати, на скрайде я не видела вл пачек, так что вообще не понятно откуда такая дичь ему в голову пришла

хотя у нас на х1 какой-то чувак рассказывал мне, что когда-то в бородатые времена (какое-то там С1 или С2 я хз, короче давно), у них в клане был Вл, который ценился больше всех, потому что он на масс пвп всех станил....

18 часов назад, TheLaurentia сказал:

Лучше взять лука чем спойла

Звучит как-то обидно, уж лучше лук чем спойл 😂

28.08.2022 в 17:06, theYe сказал:

Только в их случае это еще и с чатом в вайбере 

image.thumb.png.50dc1e91a30d851fdf29ec5e3478e7b2.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...