Суккуб Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) Условие 1. Старт за темного эльфа (м/ж) ...связано с тем, чтоб у нас был один путь в мирке Lineage 2 Условие 2. Играть в группе до утра, тем самым составим друг другу компанию. Условие 3) погружение в игру, реальные персонажи пусть останутся в реальности. (играю, чтоб отдохнуть от реальности) - называйте меня Суккуб или Аксель. Желательно и вам подобрать псевдоним "ник". Пожелание👏: 1 парень, 1 девушка. Думаю будет достаточно 4 человека(темных Эльфа)... Уже есть "Я" (парень 27 лет) и (Девушка 20 лет). из целей ...еще хочется, что-то написать. Но как-то сложно, жду ваших предложений🙂, решим сообща(даже очень интересно, что вы могли бы предложить😇)... Так как Цели продержаться с незнакомыми людьми до утра это Сильно, не просто, удержать людей; - за себя то я спокоен. Изменено 28 августа, 2022 пользователем Суккуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quim Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 как твой ник? буду обходить ваше реалити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суккуб Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 1 минуту назад, Quim сказал: как твой ник? буду обходить ваше реалити как создам , напишу тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суккуб Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) 7 минут назад, Quim сказал: как твой ник? буду обходить ваше реалити мог бы и поучаствовать) раз уж у Вас прайм нестабильный и играете не долго, думаю осилим компанию друг-друга , недолго) Какой ник? Изменено 28 августа, 2022 пользователем Суккуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суккуб Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) думал будет проще найти друзей...хотя мб, уже поздновато искать ? Изменено 28 августа, 2022 пользователем Суккуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 оно того не стоит - ложитесь спатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santersant Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Что за ???? Вот по вашей части) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 О, ролевики подъехали) Одобряем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Париж Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 сложно быть ролевиком в токсик комьюнити. удачного погружения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/572402-funmode-lajv-kp-klan/ Добавляйтесь к нам в гильду, таких товарищей грех упускать -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суккуб Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 До встречи в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrWednesday Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Якись группрвуху предлагают хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суккуб Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, MrWednesday сказал: Якись группрвуху предлагают хм... серьезно? поиграть ночью в тишине, это группрвуха? Можно и сейчас поиграть "днем"... Изменено 29 августа, 2022 пользователем Суккуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суккуб Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Я в телеге @xAkselx сейчас поиграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суккуб Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения