Agger Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 До 79го уровня чампов лучше всех забирает ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamgykujohnny Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 34 минуты назад, ZarakiKen сказал: Первые 2 месяца по 14 часов буду играть, бд ФС , КП походу не найду нормальное, чтоб без шара ака, есть кто также на самое топить будет? Го сразу во френды)) На прошлом х1 я в кп пошел только через полтора месяца нету смысла его искать если у тебя онлайн будет больше 8ч + ты без кп быстрей достигнешь результата так как долго можешь бегать в с шмоте и дагером Я сам буду топить но мне не нравится игра в кп с тем учетом что почти всегда кого то надо ждать Кто то всегда отстает по уровню по поводу расшаривания акаунтов я лично не когда не беру чужие пароли и против этого Поскольку почти всегда люди собираются с форума и большинство не знает друг друга и уровня доверия просто ноль Я вспоминаю когда мы взяли в кп танка он качнулся где то до 82 потом свалил) Вот это была жесть нам пришлось качать свою икону на 3 месяц игры было очень жестко и это все на прошлом х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blowap12 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 17 минут назад, Sxima сказал: а как же бафы на самих чаров?бд будет тыкать под ппшными бафами всякое веселее, виндвалк еще тот же. Ну а если не пп, кого тогда третьим можно в сетап фс бд? Скажу так, я всегда качался в фулл пт, заводил ФСа своего+ПП собирал фулл пати и пп качался со мной до 70 т.к. мне впадло было заниматься кикать инвайтить. Собирал фулл пати с БД СВСами, как появился молох то и хила переставал в пати брать, собирал банду суманеров и качался в ЛОА ТОИ и прочих партийных локах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 38 минут назад, blowap12 сказал: потребления сосок на 69лвле ФСа. ДумайТЕ При том что у молоха есть агр который понижает физ/маг защиту, то по урону Молох практически одинаковый будет с Тенью вот бы на 70лвл считать потраченную адену на пето соски. молох без вампа. на красных ты подхиливаешь чаще молоха или тень?(если тень вообще нужно подхиливать) нужен тест/инфа на красных чемпах и засечь потраченные пето и твои соски 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blowap12 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 1 минуту назад, noxep сказал: вот бы на 70лвл считать потраченную адену на пето соски. молох без вампа. на красных ты подхиливаешь чаще молоха или тень?(если тень вообще нужно подхиливать) нужен тест/инфа на красных чемпах и засечь потраченные пето и твои соски на красных онли Тень. т.к. молоха захиливать быстрее мп сядет нежели я убью его К тому же повторюсь я играю онли фулл ПТ, поэтому тень не выгодна Х2 т.к. сосок жрет тучу адена делится на 9-х и выходит что ты качаешься ток ради сосок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 1 минуту назад, blowap12 сказал: на красных онли Тень. т.к. молоха захиливать быстрее мп сядет нежели я убью его а когда за молоха пару мобов наагришь, аналогичная ситуация будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blowap12 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Только что, noxep сказал: а когда за молоха пару мобов наагришь, аналогичная ситуация будет? от пары ничего не будет. Когда 5+ мобов сливаю молоха призываю тень ставлю в УД его и разбиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 12 минут назад, blowap12 сказал: от пары ничего не будет. Когда 5+ мобов сливаю молоха призываю тень ставлю в УД его и разбиваю. А в теории лейт гейм за фса какой? ГЦ, ДВ и инсты с потолком до фринты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blowap12 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 9 минут назад, Гуфи сказал: А в теории лейт гейм за фса какой? ГЦ, ДВ и инсты с потолком до фринты? именно, масс пвп контент это не для ФСа. Пока нет буста и маги будут бегать в кармиане, в теории можно фулл ПТ вырезать ФСом, но это пока буст не появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigoalex Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Зашел потестил. Бафы стандартные от ФСа. Без ПП и без БД. С учетом бафов молоха. 56-й лвл. Соулес/Найтшард/Тень П.атак: 1090/925/1119 Пдеф: 442/648/442 Точность: 95/97/95 Фокус: 46/57/46 Хаст: 377 Скорость: 198/198/154 В целом могу сказать, что без бафа все очень очень туго. Если судить по х55, то дарк скример с СА светит на уровне так 50-м(если в 2 окна играть). В круме с соулес было в принципе терпимо. Но вот в катах уже полная жопа, что с молохом что с тенью. Впрочем если будет БД, то повеселее кач пойдет. А может ну их эти каты, и лучше фармить в локах с хербами и аденой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 13 минут назад, Amigoalex сказал: В целом могу сказать, что без бафа все очень очень туго так и есть. играть за сумма без какого либо бафф это мазохизм. он и с баффом медленно фармит, кроме коня, а на селфах вообще забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogueDream Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 22 минуты назад, Amigoalex сказал: Зашел потестил. Бафы стандартные от ФСа. Без ПП и без БД. С учетом бафов молоха. 56-й лвл. Соулес/Найтшард/Тень П.атак: 1090/925/1119 Пдеф: 442/648/442 Точность: 95/97/95 Фокус: 46/57/46 Хаст: 377 Скорость: 198/198/154 В целом могу сказать, что без бафа все очень очень туго. Если судить по х55, то дарк скример с СА светит на уровне так 50-м(если в 2 окна играть). В круме с соулес было в принципе терпимо. Но вот в катах уже полная жопа, что с молохом что с тенью. Впрочем если будет БД, то повеселее кач пойдет. А может ну их эти каты, и лучше фармить в локах с хербами и аденой. Посмотри как Хелыч качался с 40-76, более чем адекватно + по бабкам там не просидал. Если говорить про каты, то я качался бы в фулл рандомке до момента, пока бд не апнет 58 и не появится кх бафф. Если заранее кх баффом не озаботишься или вообще на него болт положишь, то я бы тогда взял ПП вместо бд, ибо бд имеет смысл только с кх баффом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamgykujohnny Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 25 минут назад, Amigoalex сказал: Зашел потестил. Бафы стандартные от ФСа. Без ПП и без БД. С учетом бафов молоха. 56-й лвл. Соулес/Найтшард/Тень П.атак: 1090/925/1119 Пдеф: 442/648/442 Точность: 95/97/95 Фокус: 46/57/46 Хаст: 377 Скорость: 198/198/154 В целом могу сказать, что без бафа все очень очень туго. Если судить по х55, то дарк скример с СА светит на уровне так 50-м(если в 2 окна играть). В круме с соулес было в принципе терпимо. Но вот в катах уже полная жопа, что с молохом что с тенью. Впрочем если будет БД, то повеселее кач пойдет. А может ну их эти каты, и лучше фармить в локах с хербами и аденой. Смысла фармить в катах на таких лвлах нету в виду нереализованности антички ( АА ) и дф Она не кому не нужна на старте А вот адена очень нужна купить себе первый буст в виде дагера и маг сэта А всю остальную адену тратить на скупку голды так как в жизни и на рынке L2 всегда есть инфляция Cкупая голду ты не просто сэйвишь свою адену но и зарабатываешь на ней поскольку цена на голд все равно растет и через условно месяц будет уже стоить в разы дороже ну или к тому времени пока тебе она понадобится А в условия игры Сумонерами она будет нужна где то к 75+ лвл не раньше а в некоторых случаях и Позже 23 минуты назад, noxep сказал: так и есть. играть за сумма без какого либо бафф это мазохизм. он и с баффом медленно фармит, кроме коня, а на селфах вообще забей Рука лицо Фс наносит больше дпс чем конь из за дебафов И где ты собрался водить им парики в реалиях х1 ты же клонишь именно к такой прокачке Качаться будешь максимум на половинчатых мобах и то не факт) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamgykujohnny Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 15 минут назад, tamgykujohnny сказал: Смысла фармить в катах на таких лвлах нету в виду нереализованности антички ( АА ) и дф Она не кому не нужна на старте А вот адена очень нужна купить себе первый буст в виде дагера и маг сэта А всю остальную адену тратить на скупку голды так как в жизни и на рынке L2 всегда есть инфляция Cкупая голду ты не просто сэйвишь свою адену но и зарабатываешь на ней поскольку цена на голд все равно растет и через условно месяц будет уже стоить в разы дороже ну или к тому времени пока тебе она понадобится А в условия игры Сумонерами она будет нужна где то к 75+ лвл не раньше а в некоторых случаях и Позже Рука лицо Фс наносит больше дпс чем конь из за дебафов И где ты собрался водить им парики в реалиях х1 ты же клонишь именно к такой прокачке Качаться будешь максимум на половинчатых мобах и то не факт) А или ты из за бесконечного мп собрался фармить им много? Дак много ты не нафармишь у всех мобо от х2 не плохой такой резист к маг атакам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 32 minutes ago, noxep said: а на селфах вообще забей ДПС Селфах у ФС: Майт+ Хаст+ Фокус+ ДВ+ Нету: Берс ГМ Холи Вамп (Если для тебе кач 40-56 проблемний, то можно и на гербов.) Кубик на стан, снижение пдеф, скорост атаки и сила - решают. Хаст, Сила крита и т.д у БД нужни для комфортного кача. На урв 70+, все что нужно ФСу - нож фокус. И качаешся соло без напряг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZarakiKen Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 2 часа назад, tamgykujohnny сказал: На прошлом х1 я в кп пошел только через полтора месяца нету смысла его искать если у тебя онлайн будет больше 8ч + ты без кп быстрей достигнешь результата так как долго можешь бегать в с шмоте и дагером Я сам буду топить но мне не нравится игра в кп с тем учетом что почти всегда кого то надо ждать Кто то всегда отстает по уровню по поводу расшаривания акаунтов я лично не когда не беру чужие пароли и против этого Поскольку почти всегда люди собираются с форума и большинство не знает друг друга и уровня доверия просто ноль Я вспоминаю когда мы взяли в кп танка он качнулся где то до 82 потом свалил) Вот это была жесть нам пришлось качать свою икону на 3 месяц игры было очень жестко и это все на прошлом х1 Тебя в телеге как найти? Можно добавить? Чтоб 14 часов прайма моего, коту под хвост не пошло, хоть с у кого-то можно было чем то поинтересоваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 51 минуту назад, tamgykujohnny сказал: Рука лицо Фс наносит больше дпс чем конь из за дебафов И где ты собрался водить им парики в реалиях х1 ты же клонишь именно к такой прокачке Качаться будешь максимум на половинчатых мобах и то не факт) я о себе ничего не говорил. хватит фантазировать. в целом, соло конь фармит быстрее и больше. про медленный кач я тоже говорю в целом. то есть, пока сумм убьет моба, маг положит троих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigoalex Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Короче создал группу для общения суммонеров: https://t.me/+gqO2CKYUhjQyM2Yy 1 час назад, RogueDream сказал: Посмотри как Хелыч качался с 40-76, более чем адекватно + по бабкам там не просидал. Если говорить про каты, то я качался бы в фулл рандомке до момента, пока бд не апнет 58 и не появится кх бафф. Если заранее кх баффом не озаботишься или вообще на него болт положишь, то я бы тогда взял ПП вместо бд, ибо бд имеет смысл только с кх баффом. Так КХ баф на 20 минут же. И причем тут бд с кх бафом? Я думал тут Бд использовать чисто как барда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamgykujohnny Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 20 минут назад, Amigoalex сказал: Короче создал группу для общения суммонеров: https://t.me/+gqO2CKYUhjQyM2Yy Так КХ баф на 20 минут же. И причем тут бд с кх бафом? Я думал тут Бд использовать чисто как барда. На прошлом х1 КХ баф висел один час) 32 минуты назад, ZarakiKen сказал: Тебя в телеге как найти? Можно добавить? Чтоб 14 часов прайма моего, коту под хвост не пошло, хоть с у кого-то можно было чем то поинтересоваться))) Он группу создали https://t.me/+gqO2CKYUhjQyM2Yy для сумонеров любителей кех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogueDream Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 3 часа назад, Amigoalex сказал: Короче создал группу для общения суммонеров: https://t.me/+gqO2CKYUhjQyM2Yy Так КХ баф на 20 минут же. И причем тут бд с кх бафом? Я думал тут Бд использовать чисто как барда. Так и есть, бд онли бафф + хекс. Висит кх бафф - час. Кх бафф нужен для ФС-а взамен ПП, ибо там есть все необходимое включая берса и ментал + там есть резист шок. Без кх баффа (с одним лишь бд) - ты даже спот отбить не сможешь в случае чего. Селф бафф фса хорош, но только на первое время. Поэтому и говорю, что либо Фс + ПП, либо ФС + БД + КХ бафф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 4 часа назад, HellMagic1942 сказал: ДПС Селфах у ФС: Майт+ Хаст+ Фокус+ ДВ+ Нету: Берс ГМ Холи Вамп (Если для тебе кач 40-56 проблемний, то можно и на гербов.) Кубик на стан, снижение пдеф, скорост атаки и сила - решают. Хаст, Сила крита и т.д у БД нужни для комфортного кача. На урв 70+, все что нужно ФСу - нож фокус. И качаешся соло без напряг. но ты же бафашься ппшкой 56, или какой там на релоге :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 А какая карта кача фса, куда идти на 40-76? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gugurt Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 2 минуты назад, wtfack сказал: А какая карта кача фса, куда идти на 40-76? Иксованные жирные мобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 6 минут назад, wtfack сказал: А какая карта кача фса, куда идти на 40-76? https://forum.asterios.tm/topic/553300-gajd-po-relaks-solo-kachu/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Для фс хватит Бд,дуо.будь активен,ищи клан с Кх и тебе бд +кх баф хватит за глаза для фс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 3 hours ago, фонАйнцберн said: но ты же бафашься ппшкой 56, или какой там на релоге :D После. 3тая. Профа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamgykujohnny Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 29.08.2022 в 21:18, wtfack сказал: А какая карта кача фса, куда идти на 40-76? Я стандартно с 40 алигатор-исланд или гарден -оф ева с 40-55 там мобы х2 Потом с 55 под Хантер вилидж на х3 мобов там примерно до 60 потом после Тои один или в старый Гц дальше где маги качаются забыл локу с руны тп) с 68 можно под гц но там мобы агрятся на чара надо стоять от них далеко что бы на сумонере висели Близко будешь стоять будут на чара агрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения