Sxima Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Плиз не пинайте за очередную тему про саммонов. Собственно вопросы такие, фс правда единственный сум который легко забирает чемпов соло?Почему?Какое окно лучше будет для саммона?Бд или пп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 вообще лень подумать головой да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Для самона качай глада окном что бы отбивать спот 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) В твоём случае неважно, ты ливнешь с сервера через 2-3 недели. Максимум месяц. Предлагаю задонатить побольше. Принести пользу Астериосу. Изменено 28 августа, 2022 пользователем Сильвана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamgykujohnny Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) Да сумонер ФС единственный и неповторимый из за кубиков понижает п дфе цели и понижает ее скорость атаки Но ключевое то что у него есть бронированный Молох который тоже дебафает цель понижает ее маг и физ зашитуи все это стакается .Убивать в дв чампа креветкой это проблема убивать молохом нет проблемы. Молох хорошие показатели зашиты + больше хп чем креветки.Точится до +30 На прошлом х1 убивал в ДВ красного чампа молохом +15 под бафом пп бд добирал свс и стигму живых и норм.Все были довольны.Качай пп до 58 потом сума качай до 75 на саб бери вл и окном бери бд и качай их вместе Для фарма тебе надо будет баф пп и бд с вампириком . Можно обойтись без пп если у тебя в клане будет Кх баф Потом после саба бои на оли и олимп бижа + с саба хаста и нормально В принципе это минимум что тебе надо будет сделать Изменено 28 августа, 2022 пользователем tamgykujohnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Открываешь и прыгаешь. Что непонятного? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 26 minutes ago, Sxima said: Плиз не пинайте за очередную тему про саммонов. Собственно вопросы такие, фс правда единственный сум который легко забирает чемпов соло?Почему?Какое окно лучше будет для саммона?Бд или пп? Кубиков режут п деф, п атаку, скорост атаки. У ФСа ест майт, хаст, сила и шанс крита. Окно БД дает сила крита, скорост атаки, сила атаки и Холи/вамп. (Держать столко танци нельзя, но на чемпа хватит) У тень ест пасивний 15 лич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 качай глада, а ему окном фса, но лучше еще глада 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 2 фса, лучше чем 1 фс... Задумойся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sxima Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 25 минут назад, HellMagic1942 сказал: Кубиков режут п деф, п атаку, скорост атаки. У ФСа ест майт, хаст, сила и шанс крита. Окно БД дает сила крита, скорост атаки, сила атаки и Холи/вамп. (Держать столко танци нельзя, но на чемпа хватит) У тень ест пасивний 15 лич. получается стартовать оптимальнее с фс+бд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceWallowCome Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Тень фса имеет пассивный вампирик, а сам фс кубик на хекс. Это прям грубо говоря.. Больные на голову люди рекомендуют брать окном бд, но если тебе зашкварно каждые 2 минуты кидать денс, то делай пп до 58, этого хватит. В целом, фс даже и без пп сможет качнуться, т.к. молох накидает фокус, дв, точность, но пп все равно мастхев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 А что если ФСу взять окном ...? А не нафиг, фиговая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 22 minutes ago, Sxima said: получается стартовать оптимальнее с фс+бд? Ну хз. Я так играю. А вот смотри что наший колега сказал. Начинаем ФС + ПП, после 58 качаем толко ФС до 75. Потом саб ВЛ + БД окно до 74/75. Да, ФС будет качаться без БД, но зато получеш 100% опита, а не 55% после 58. И да, прокачка саба будет 55% а не 100% опита. ( но зато под ПП + БД) По моему как вариант неплохо будет. Кому как угодно. (Самое главное - у тебе будет БД 74 с вамп и маленкий ПП в релоге. Без их особо не пофармиш...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 1 hour ago, IceWallowCome said: Больные на голову люди рекомендуют брать окном бд, но если тебе зашкварно каждые 2 минуты кидать денс, то делай пп до 58, этого хватит. хватит для чего? Фарм на гремлинах? Вобще давай под селфах, без бд, без пп... по барабану, го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamgykujohnny Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 42 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Ну хз. Я так играю. А вот смотри что наший колега сказал. Начинаем ФС + ПП, после 58 качаем толко ФС до 75. Потом саб ВЛ + БД окно до 74/75. Да, ФС будет качаться без БД, но зато получеш 100% опита, а не 55% после 58. И да, прокачка саба будет 55% а не 100% опита. ( но зато под ПП + БД) По моему как вариант неплохо будет. Кому как угодно. (Самое главное - у тебе будет БД 74 с вамп и маленкий ПП в релоге. Без их особо не пофармиш...) Когда он качнет 75 ФС у него будет нормально адены так как не чего кроме кармиан сета и с дагера ему не надо А саб и бд ему надо качать через рифт в 9 рыл что бы опыта было нормально Если с 40 до 56 легко качнутся и в садх евы если не хочется тратится на дф для рифта то после 55 надо в рифт идти так как там просто быстрей будет прокачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 32 minutes ago, tamgykujohnny said: Когда он качнет 75 ФС у него будет нормально адены так как не чего кроме кармиан сета и с дагера ему не надо А саб и бд ему надо качать через рифт в 9 рыл что бы опыта было нормально Если с 40 до 56 легко качнутся и в садх евы если не хочется тратится на дф для рифта то после 55 надо в рифт идти так как там просто быстрей будет прокачка Сколко адена думаеш ест у ФС 75? :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noire sky Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Глада в окно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamgykujohnny Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 20 минут назад, HellMagic1942 сказал: Сколко адена думаеш ест у ФС 75? :)))))) Я скажу так у ФС который играет через молоха примерно в 2-2.5 раза больше адены) Чем у игрока кто играет через Тень Потому что Тень если я не путаю жрет 5 сосок за удар а самый первый молох 1 или 2 соски Есть разница в уроне но она не на столько критическая что бы использовать Тень Ну и конечно же надо не забывать про манор который на прошлом старте х1 был первые 3-4 не дели читерским и потом его пофиксили Я понимаю твою иронию но на саб у него точно будут деньги вроде пуху продавали в районе 20 кк Если он сделает 3 профу то только там он получит 5 кк адены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 16 minutes ago, tamgykujohnny said: Потому что Тень если я не путаю жрет 5 сосок за удар а самый первый молох 1 или 2 соски Есть разница в уроне но она не на столько критическая что бы использовать Тень На 1х на ФС качался? Или лиш диванний аналитик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Лучше всего глад ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamgykujohnny Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Только что, HellMagic1942 сказал: На 1х на ФС качался? Или лиш диванний аналитик? На прошлом х1 сум 83 2 саба вл 75 второй хавк 80 для осад и пвп Окно бд 80 пп 58 спойл 63 им в дв спойли шанс 40-43 % прохождения на 83 моба Крафтр 60 на баф и пассивный зароботок вроде все) играл до марта Надо скрин ? если да то что получу за пруф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigoalex Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 3 часа назад, tamgykujohnny сказал: Да сумонер ФС единственный и неповторимый из за кубиков понижает п дфе цели и понижает ее скорость атаки Но ключевое то что у него есть бронированный Молох который тоже дебафает цель понижает ее маг и физ зашитуи все это стакается .Убивать в дв чампа креветкой это проблема убивать молохом нет проблемы. Молох хорошие показатели зашиты + больше хп чем креветки.Точится до +30 На прошлом х1 убивал в ДВ красного чампа молохом +15 под бафом пп бд добирал свс и стигму живых и норм.Все были довольны.Качай пп до 58 потом сума качай до 75 на саб бери вл и окном бери бд и качай их вместе Для фарма тебе надо будет баф пп и бд с вампириком . Можно обойтись без пп если у тебя в клане будет Кх баф Потом после саба бои на оли и олимп бижа + с саба хаста и нормально В принципе это минимум что тебе надо будет сделать Я конечнор на ХФ буду впервые играть, но для меня супер-новость, что молохом кто-то фармит. У него ж Патака в полтора-два раза меньше, чем у аналогичных. 3 часа назад, HellMagic1942 сказал: Кубиков режут п деф, п атаку, скорост атаки. У ФСа ест майт, хаст, сила и шанс крита. Окно БД дает сила крита, скорост атаки, сила атаки и Холи/вамп. (Держать столко танци нельзя, но на чемпа хватит) У тень ест пасивний 15 лич. Нет у Фса силы крита и фокуса: https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#skills.class.41 Все что может предложить БД чего не может предложить ПП, овер скиллов фса, это: - хаст +33% - Патака +23% (частично компенсируется грейт майтом) Зато пп может предложить еще вамп, который не нужно ждать до 74-го лвла, а также берс, фокус, и кучу резистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceWallowCome Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 1 час назад, HellMagic1942 сказал: Сколко адена думаеш ест у ФС 75? :)))))) Я своему варку на 70 лвле уже дк собрал и аобу, у фс точно будут деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogueDream Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 8 минут назад, Amigoalex сказал: Я конечнор на ХФ буду впервые играть, но для меня супер-новость, что молохом кто-то фармит. У него ж Патака в полтора-два раза меньше, чем у аналогичных. Нет у Фса силы крита и фокуса: https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#skills.class.41 Все что может предложить БД чего не может предложить ПП, овер скиллов фса, это: - хаст +33% - Патака +23% (частично компенсируется грейт майтом) Зато пп может предложить еще вамп, который не нужно ждать до 74-го лвла, а также берс, фокус, и кучу резистов. 1) Силу Крита, фокус, точность - бафает молох, так что есть. 2) Резисты - мусор, все остальное можно взять либо с селфа, либо с кх. Разве что гм/гш не будет, но в свою очередь с бд можно получить сильно больше: п. атак, атак. спид, силу крита, а так-же каст и емп (для кости). 3) У молоха чуть-чуть ниже п.атака, но зато в разы больше жира + хекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamgykujohnny Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 12 минут назад, Amigoalex сказал: Я конечнор на ХФ буду впервые играть, но для меня супер-новость, что молохом кто-то фармит. У него ж Патака в полтора-два раза меньше, чем у аналогичных. Нет у Фса силы крита и фокуса: https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#skills.class.41 Все что может предложить БД чего не может предложить ПП, овер скиллов фса, это: - хаст +33% - Патака +23% (частично компенсируется грейт майтом) Зато пп может предложить еще вамп, который не нужно ждать до 74-го лвла, а также берс, фокус, и кучу резистов. Ну не в 2 раза и ты не забывай что молох дебафает цель понижая ей п деф следовательно и урон больше будет интересно про соски Как я помню у Молоха в 2.5 раза меньше расход сосок за удар У тени 4-5 у молоха 1 или 2 вот я точно это не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 28 minutes ago, tamgykujohnny said: На прошлом х1 сум 83 ФС? 21 minutes ago, Amigoalex said: Нет у Фса силы крита и фокуса ест... 21 minutes ago, Amigoalex said: Все что может предложить БД самое главное там сила крита, скорост атаки, вамп. (хотя и сила атк не мешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamgykujohnny Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 1 минуту назад, HellMagic1942 сказал: ФС? ест... Да Фс был 84 но я его подслил до 83=) Сейчас на него заходил Голенький стоит купил чутка голды для према на 1.5 У кого есть акаунт на х55 качните ФС до молоха и скажите нам какой расход сосок на Тени и молохе) на этом уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 1 minute ago, tamgykujohnny said: Да Фс был 84 но я его подслил до 83=) Сейчас на него заходил Голенький стоит купил чутка голды для према на 1.5 Хз тогда. Если говориш что можно качаться под молоха...ок. Я играл за ФС + БД, там вобще не вариант качатся без тень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) Хороший сум,мне нравится больше остальных из-за молоха.Может забирать соло рэдов легко но нужен бард ,лучше два,тогда проблем никаких.Под гц на х1 качался соулесом,он быстрый очень,хоть и тощий.Но было у меня два барда и пп Изменено 28 августа, 2022 пользователем Slipmat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamgykujohnny Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 9 минут назад, HellMagic1942 сказал: Хз тогда. Если говориш что можно качаться под молоха...ок. Я играл за ФС + БД, там вобще не вариант качатся без тень. Без бафа пп ? или кх бафом Просто с бд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения