Перейти к содержанию
Asterios

Как снискать хлеб насущный?

Amigoalex

Рекомендуемые сообщения

Стартую соло. Читерским составом: ФС + ПП. К сожалению, в биг варе участвовать не могу, видюха совершенно не тянет, когда в одной локации больше 50 тел.

Как говорил кот Матроскин, чтобы купить что-то ненужное, нужно сначала продать что-то ненужное.

Фарм дино, пагана и фога - это вне моей юрисдикции, мне бы что-то попроще.

Вот мои идеи: 

1. С 40-го по 60-й плотно заняться прокачкой СА. 

2. На другом проекте, прям очень зашло выбивать муны, скупали их дорого, и нужно было 600шт каждому. Тут, как мне сказали, для нубла нужно всего 100 штук. Вот не знаю зайдет ли.

- Можно было бы плотно сесть в катах, но мне кажется что АА на х1.5 вряд ли поднимется выше 3-х аден.

Собственно ресы на себя любимого я вполне наковыряю по квесту в восе и стакатто.

А вот рецы и куски придется на что-то покупать.

Где бы еще добыть денег?:)

Про манор не забывай.

Где и когда бы ты не качался , особенно в катах.

Донат. Донат решит все твои проблемы.

Прокачка, шмот, Адена )

Фс + бд , са качать норм только где то с 56го , до этого фарм книг на скилы , муны тоже норм зайдут. АА будет в цене как и дфы. Как отписались выше , манор чемпов обязательно. 

я на х1 качал са до 5лвл. не сказал бы, что это супер прибыльное дело

6 минут назад, Эфилдис сказал:

Донат. Донат решит все твои проблемы.

какой донат если видюхи нет  не просто так я думаю)

Л2 старая игра на старом движке,там видюхи 512 мб за глаза,добавь оперативки,она не такая уж и дорогая.В идеале мощнее проц поставить который будет поддерживать твоя материнка,можно даже б/ушный и ссд минимального объема чтоб только л2 на него стала.

43 минуты назад, noxep сказал:

я на х1 качал са до 5лвл. не сказал бы, что это супер прибыльное дело

Тут СА не будет в люксоре вообще никаких вроде бы.

21 минуту назад, WaytrelFuture сказал:

Л2 старая игра на старом движке,там видюхи 512 мб за глаза,добавь оперативки,она не такая уж и дорогая.В идеале мощнее проц поставить который будет поддерживать твоя материнка,можно даже б/ушный и ссд минимального объема чтоб только л2 на него стала.

Не, движок обновлен. У меня чистый ИЛ не лагал при таком количестве.

А вот этот движок, начал.

spc.png

49 минут назад, Reiih сказал:

Фс + бд , са качать норм только где то с 56го , до этого фарм книг на скилы , муны тоже норм зайдут. АА будет в цене как и дфы. Как отписались выше , манор чемпов обязательно. 

А тут нормально сдается манор? я имею ввиду толпы людей, которые прожимают клавишу в одну секунду.

1 час назад, Amigoalex сказал:

1. С 40-го по 60-й плотно заняться прокачкой СА. 

на прошлом х1 все эти СА от 5 до 8 стоили копейки, вроде как шанс апа идентичен х5 серверу, при этом пушек поменьше, то есть спроса на них не было, за исключением топовых. Хотя что то на них можно заработать, но думаю лучше всего будет на маноре и каких то квестах.

Изменено пользователем TpoJlb

44 минуты назад, Amigoalex сказал:

да, не будет. и сказал, что качал до 5лвл и на них сильно не наваришься. когда качаешься, то можно и покачать са

2 часа назад, Juseppe123 сказал:

какой донат если видюхи нет  не просто так я думаю)

Ну, я описала самый действенный и самый топ способ. А если, у него не получится. Это уже, его проблемы 

Достань видюху и на видюхе проца запустись, ты удивишься, но ничего в линейке не поменяется. 

Процессоо и ссд. 

Даже при слабом процессоре ссд сильно поможет. И можешь бигварить, да фпс просядет и сильно, но можно играть. 

5 часов назад, Amigoalex сказал:

spc.png

Тут проблема не в видеокарте, а в процессоре, очень низкая одноядерная производительность

Жесть,в 2022 году у чувака в ла2 лагает из-за компуктера . Работать не пробовал?

Ну да до 60х в катах с манором но там все притирку будет на расходники итд, затем все таки лучше масакар-вос-лес ,далее посоветовал бы болото 70-74 мобы, ну а затем под гц. ПП с пати там по лвлу посмотришь  убирай чтоб вся экспа фсу шла и побыстрее ему 77 хотя бы , а затем обратно в пати и в окурат фс будет 80 с 7ю печатями а пп как раз с повом.

7 часов назад, Musashino сказал:

Про манор не забывай.

Где и когда бы ты не качался , особенно в катах.

Почему особенно в катах? Там манор так же как и везде 1 плод с моба,внезависимости х1 моб или х4. Исключением являются только чемпы.

8 часов назад, Amigoalex сказал:

чтобы купить что-то ненужное, нужно сначала продать что-то ненужное

Это намёк на РМТ?

4 hours ago, Amigoalex said:

spc.png

А тут нормально сдается манор? я имею ввиду толпы людей, которые прожимают клавишу в одну секунду.

частота оперативки маловата)

9 часов назад, Amigoalex сказал:

spc.png

Бро у меня комп в разы слабее и нормально можно играть(проц 2х ядерный Атлон,4 Гб ореративы,видюха Нвидиа 9600 512мб😁

Сидя в катах на берсе, который в разы слабее фса в пве(синих, красных еле тянет на мид лвле, а к 70++ мобы уже пробивают в А, ибо усилены)даже без манора одевался по грейду, точился, и к 3 профе уже был дино, но выгоднее всего рыночек, даже АА борыжить, вроде разница 1-2 аденки втс втб, но на дистанции суммы ощутимые

Изменено пользователем крайвер

4 часа назад, бамбук сказал:

Ну да до 60х в катах с манором но там все притирку будет на расходники итд, затем все таки лучше масакар-вос-лес ,далее посоветовал бы болото 70-74 мобы, ну а затем под гц. ПП с пати там по лвлу посмотришь  убирай чтоб вся экспа фсу шла и побыстрее ему 77 хотя бы , а затем обратно в пати и в окурат фс будет 80 с 7ю печатями а пп как раз с повом.

А что под ГЦ, там же кучки стоят. Или с ними какой то квест интересный идет?

Ну ПП я не решил еще, до 58-го качать, или до 66. Склоняюсь больше к 58-му конечно.

1 час назад, WaytrelFuture сказал:

Бро у меня комп в разы слабее и нормально можно играть(проц 2х ядерный Атлон,4 Гб ореративы,видюха Нвидиа 9600 512мб😁

Ну может и не в видюхе проблема. Но факт остается фактом, бигвар = слайдшоу. Я даже ставил патч который вырубал анимацию сосок, все равно не помогало.

3 минуты назад, Amigoalex сказал:

Ну ПП я не решил еще, до 58-го качать, или до 66. Склоняюсь больше к 58-му конечно.

Ну может и не в видюхе проблема. Но факт остается фактом, бигвар = слайдшоу. Я даже ставил патч который вырубал анимацию сосок, все равно не помогало.

Пора менять железо.. )) 

Лан, как то отошли от темы. 

Какие еще квесты прям зайдут? 

Я вообще видел эту темку: https://forum.asterios.tm/topic/572743-shpargalka-po-kvestam-1-75/

Еще вспомнил:

- Гц(51+) на рецы А брони, сказали - такое себе. 

- Квест в павел руинах, на рец Б оружия (60%), но там рандом.

И квесты на ресы, но это 55-65.

- Фрозен лабиринт

- вос

10 часов назад, Amigoalex сказал:

.cfg отключение анимации шмота) это как раз для биг вара. 

16 часов назад, Gostt сказал:

Жесть,в 2022 году у чувака в ла2 лагает из-за компуктера . Работать не пробовал?

это просто игра. не забывай об этом никогда, особенно когда в 30+ лет, меняешь железо, ради игры. 

11 hours ago, Amigoalex said:

Лан, как то отошли от темы. 

Какие еще квесты прям зайдут? 

1) 21 делаеш 2 квеста на опит. (лизардмени будеш убивать.) и пререквизит квеста для Охота черного лава.

2) 25-35 фармиш квест на боксов и все.

3) 40+ береш квест на медалики в орен.

4) 50+ Куски голема, Монетки, Кристали, Шарики.

В общем, бегать по квестах нету смисле. Лучшее качайся там, где болшее опит и фарм идет.

23 часа назад, WaytrelFuture сказал:

Ага. 3060 долбится в 96% проц без ограничения графики в 1080. Что и видло в ноуте 1050ti загруженно на 100%

18 часов назад, Amigoalex сказал:

Ну ПП я не решил еще, до 58-го качать, или до 66. Склоняюсь больше к 58-му конечно

Салент вали ,какие там кучки? Хорошая соло лока без магов и  тел без волкокову с более быстрым качем чем в катах и дропом аденны да и может вместо китаю норм вещи дропнуть. Разъединять пп и фса сам смотри по этапам но чтоб разница не была 9лвл+. Вообще как я те написал там в процессе кача с квестами и манором хватит на а бв-дк и фб 150 к 80лвлу. Далее домучаешь 81 можно в дое и в глобусе апаешь 83.

4 часа назад, бамбук сказал:

Салент вали ,какие там кучки? Хорошая соло лока без магов и  тел без волкокову с более быстрым качем чем в катах и дропом аденны да и может вместо китаю норм вещи дропнуть. Разъединять пп и фса сам смотри по этапам но чтоб разница не была 9лвл+. Вообще как я те написал там в процессе кача с квестами и манором хватит на а бв-дк и фб 150 к 80лвлу. Далее домучаешь 81 можно в дое и в глобусе апаешь 83.

Тот сайлент веллей, который знаю я, там кучки мобов стоят "Ансиент....". Лвла 74-77.

21 час назад, Amigoalex сказал:

Тот сайлент веллей, который знаю я, там кучки мобов стоят "Ансиент....". Лвла 74-77.

То АБГ те тудой ни надо, те надо другая строка у гк из Адену довить. Мобы от 73 до 78 лвл.

1 час назад, бамбук сказал:

То АБГ те тудой ни надо, те надо другая строка у гк из Адену довить. Мобы от 73 до 78 лвл.

black-shadow.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...