hugo911 Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Допустим я играю в 4 окна и докачав БД до 58 отключу ему опыт, он делится на 3 окна или будет и на БД идти в пустую? Изменено 27 августа, 2022 пользователем hugo911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaytrelFuture Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 На бд впустую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HABBA Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Сколько людей в пати на всех делится , и не важно отключен он у кого то или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Как много людей знающих только половину. БД 58 левела будет жрать опыт, пока разница с мобом не будет больше 10 левелов, потом опыт жрать перестанет. Когда только дохожу до ГЦ после старта сервера, быстро качаю кота до 56 и держу в пати, что бы не париться с киком каждые 2 минуты. Опыт не жрёт (только дроп), а баф даёт. То же самое с любым классом будет. в реалиях х1 помимо основных БД и СвС (живые соКПшники) которые апнули 84+ левелы, были слитые окна (БД и СвС с 78 до 70). Они давали основные танцы и на мобах 81-82 не жрали экспу и они не учитывались при распределении опыта (как будто были оффпати). Так что ТС слей БД до 48 левела, иди качаться на мобов 59+ левела и будет тебе счатье. Остальные секреты кача пока попридержу :) Изменено 28 августа, 2022 пользователем Чиби 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogueDream Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 9 минут назад, Чиби сказал: Как много людей знающих только половину. БД 58 левела будет жрать опыт, пока разница с мобом не будет больше 11 левелов, потом опыт жрать перестанет. Когда только дохожу до ГЦ после старта сервера, быстро качаю кота до 56 и держу в пати, что бы не париться с киком каждые 2 минуты. Опыт не жрёт (только дроп), а баф даёт. То же самое с любым классом будет. в реалиях х1 помимо основных БД и СвС (живые соКПшники) которые апнули 84+ левелы, были слитые окна (БД и СвС с 78 до 70). Они давали основные танцы и на мобах 81-82 не жрали экспу и они не учитывались при распределении опыта (как быто были оффпати). Так что ТС слей БД до 48 левела, иди качаться на мобов 59+ левела и будет тебе счатье. Остальные секреты кача пока попридержу :) Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) 7 hours ago, Чиби said: БД 58 левела будет жрать опыт, пока разница с мобом не будет больше 11 левелов, потом опыт жрать перестанет. 7 hours ago, RogueDream said: Спасибо :) Могу, конечно, ошибаться, но почему-то уверен, что экспа идёт при разнице в лвлах с мобами в 11-14 лвлов, просто штраф огромный. Насколько помню, нужно 15 уровней разницы с мобами. Или это с другими окнами в пати? Опять тестить... Изменено 28 августа, 2022 пользователем Kangoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 7 часов назад, Чиби сказал: Как много людей знающих только половину. БД 58 левела будет жрать опыт, пока разница с мобом не будет больше 11 левелов, потом опыт жрать перестанет. Когда только дохожу до ГЦ после старта сервера, быстро качаю кота до 56 и держу в пати, что бы не париться с киком каждые 2 минуты. Опыт не жрёт (только дроп), а баф даёт. То же самое с любым классом будет. в реалиях х1 помимо основных БД и СвС (живые соКПшники) которые апнули 84+ левелы, были слитые окна (БД и СвС с 78 до 70). Они давали основные танцы и на мобах 81-82 не жрали экспу и они не учитывались при распределении опыта (как будто были оффпати). Так что ТС слей БД до 48 левела, иди качаться на мобов 59+ левела и будет тебе счатье. Остальные секреты кача пока попридержу :) Зачем ты так просто выдаешь секреты ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 1 час назад, Kangoshi сказал: Могу, конечно, ошибаться, но почему-то уверен, что экспа идёт при разнице в лвлах с мобами в 11-14 лвлов, просто штраф огромный. Насколько помню, нужно 15 уровней разницы с мобами. Или это с другими окнами в пати? Опять тестить... 10 левелов с мобами допустимая разница при каче. 9 левелов с игроками допустимая разница без штрафа. 10-14 левелов разницы с игроками и самый мелкий получает 30% опыта. Если в ГЦ (мобы 82), будет всех качать ВЛ 81 левела, то там можно по кайфу тусить уже на 72 левеле. Если ВЛ будет 85 левела, то без штрафа там кач пойдёт только с 75 левела, а на 72-74 будет идти 30% 1 час назад, Slipmat сказал: Зачем ты так просто выдаешь секреты ?:) Ну я сам игру узнаю от части по тому, что пишут другие, выдающие какие-то секреты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) 2 hours ago, Чиби said: 10 левелов с мобами допустимая разница при каче. 9 левелов с игроками допустимая разница без штрафа. 10-14 левелов разницы с игроками и самый мелкий получает 30% опыта. А, значит с игроками должна быть разница в 15 уровней, чтобы на самого маленького опыт даже не делился, как будто их в пати нет. И с мобами 10 уровней. К примеру, на мобах 73 уровня на персонажей 58-го уровня с качером 73-го уровня опыт не будет делиться, а с 72-м будет, но получать они его не будут. А по-вашему на персонажей 53-го уровня с качером 54-го опыт делиться не будет только потому, что у них разница с мобами в 10 уровней? Изменено 28 августа, 2022 пользователем Kangoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, Kangoshi сказал: А, значит с игроками должна быть разница в 15 уровней, чтобы на самого маленького опыт даже не делился, как будто их в пати нет. И с мобами 10 уровней. К примеру, на мобах 73 уровня на персонажей 58-го уровня с качером 73-го уровня опыт не будет делиться, а с 72-м будет, но получать они его не будут. А по-вашему на персонажей 53-го уровня с качером 54-го опыт делиться не будет только потому, что у них разница с мобами в 10 уровней? 11 уровней с мобом короче и всё, опыт не идёт.Ярко красный не сыпет уже.Всё. Изменено 28 августа, 2022 пользователем Slipmat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 38 minutes ago, Slipmat said: 11 уровней с мобом короче и всё, опыт не идёт.Ярко красный не сыпет уже.Всё. Другим только не рассказывай, пока не протестируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) 5 часов назад, Kangoshi сказал: А, значит с игроками должна быть разница в 15 уровней, чтобы на самого маленького опыт даже не делился, как будто их в пати нет. Именно этот пункт не проверял, так как не видел смысла. Качаешься обычно на мобах своего левела +- пару левелов. Твинк скорее достигнет 11 левелов разницы с мобом, чем 15 со мной. 5 часов назад, Kangoshi сказал: И с мобами 10 уровней. К примеру, на мобах 73 уровня на персонажей 58-го уровня с качером 73-го уровня опыт не будет делиться, а с 72-м будет, но получать они его не будут. А по-вашему на персонажей 53-го уровня с качером 54-го опыт делиться не будет только потому, что у них разница с мобами в 10 уровней? На мобах 73 уровня, все кто ниже 63 (тоесть начиная с 62) перестанут тырить твой опыт. Тут два фактора отключающих опыт и достаточно одного из них, а не обоих. Либо 15 левелов с игроком, либо 11 левелов с мобом. В Теории для скажем кача в павлах (мобы 72-74 левела) нужно качнуть хавков до 71, выучить все скиллы и слить до 61. Дать хавкам крутой А шмот, А луки и фулл баф и они будут всех желающих в павлах с 63 левела качать, как-будто эти желающие в соло дамажат, как эти 3-4 хавка. Но это я не проверял и не собираюсь проверять. Изменено 28 августа, 2022 пользователем Чиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 1 hour ago, Чиби said: На мобах 73 уровня, все кто ниже 63 (тоесть начиная с 62) перестанут тырить твой опыт. Ты проверял? Потому что я проверял на прошлом х1, только вот результаты не могу вспомнить. 🤷♂️ 1 hour ago, Чиби said: В Теории для скажем кача в павлах (мобы 72-74 левела) нужно качнуть хавков до 71, выучить все скиллы и слить до 61. Дать хавкам крутой А шмот, А луки и фулл баф и они будут всех желающих в павлах с 63 левела качать У меня был (и где-то есть) такой хавк на х1, только для того, чтобы качать с 63-го, не нужно быть 61-м. Достаточно быть 63+9=72-м уровнем. Я бы даже сказал лучше быть этим уровнем. Это как ВЛ 77-ой для фога/пагана для кача с 68-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) 6 минут назад, Kangoshi сказал: Ты проверял? Потому что я проверял на прошлом х1, только вот результаты не могу вспомнить. 🤷♂️ Да. Железно. персонаж 62 левела на мобах 73 считается "офф пати". Он тырит дроп, вешает бафы, но не жрёт опыта и опыт расчитывается так, как будто его нет в группе. 6 минут назад, Kangoshi сказал: У меня был (и где-то есть) такой хавк на х1, только для того, чтобы качать с 63-го, не нужно быть 61-м. Достаточно быть 63+9=72-м уровнем. Я бы даже сказал лучше быть этим уровнем. Это как ВЛ 77-ой для фога/пагана для кача с 68-го. Ты не понял фишки. Да на х7 для того что бы сделать армию гномов я делаю ВЛа с фулл сабами и сливаю до 81 левела (что бы качать на 82 мобах с 72 левела). НО: Ты можешь качать на 73 мобах в павлах будучи 72 без штрафа игроков с 63 левела. Опыт будет делиться примерно 50/50. Однако если твой ДД будет 62 левела на мобах 73, то он их будет убивать (с трудом но фулл баф+буст помогут) и весь опыт будет идти парти. Изменено 28 августа, 2022 пользователем Чиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 5 minutes ago, Чиби said: Ты можешь качать на 73 мобах в павлах будучи 72 без штрафа игроков с 63 левела. Опыт будет делиться примерно 50/50. Однако если твой ДД будет 62 левела на мобах 73, то он их будет убивать (с трудом но фулл баф+буст помогут) и весь опыт будет идти парти. А, вон ты о чём. Ну да, до такого я не додумывался. Мне проще саб с волками до 68-го качнуть, а дальше в фог. Но на полторашке возможно и имеет смысл. 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 13 минут назад, Чиби сказал: Да. Железно. персонаж 62 левела на мобах 73 считается "офф пати". Он тырит дроп, вешает бафы, но не жрёт опыта и опыт расчитывается так, как будто его нет в группе. Ты не понял фишки. Да на х7 для того что бы сделать армию гномов я делаю ВЛа с фулл сабами и сливаю до 81 левела (что бы качать на 82 мобах с 72 левела). НО: Ты можешь качать на 73 мобах в павлах будучи 72 без штрафа игроков с 63 левела. Опыт будет делиться примерно 50/50. Однако если твой ДД будет 62 левела на мобах 73, то он их будет убивать (с трудом но фулл баф+буст помогут) и весь опыт будет идти парти. Тема рабочая. Хавк 75 не многим быстрее убивает Хавка 61. Под Бд и ВК так точно и с коммон СБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 7 часов назад, Kangoshi сказал: Другим только не рассказывай, пока не протестируешь.т так я так и качался на х1 ,для моих бардов мобы были красные и опыт не шёл им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения