Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по получению опыта

hugo911

Рекомендуемые сообщения

Допустим я играю в 4 окна и докачав БД до 58 отключу ему опыт, он делится на 3 окна или будет и на БД идти в пустую?

Изменено пользователем hugo911

Сколько людей в пати на всех делится , и не важно отключен он у кого то или нет

Как много людей знающих только половину.

БД 58 левела будет жрать опыт, пока разница с мобом не будет больше 10 левелов, потом опыт жрать перестанет. Когда только дохожу до ГЦ после старта сервера, быстро качаю кота до 56 и держу в пати, что бы не париться с киком каждые 2 минуты. Опыт не жрёт (только дроп), а баф даёт. То же самое с любым классом будет. в реалиях х1 помимо основных БД и СвС (живые соКПшники) которые апнули 84+ левелы, были слитые окна (БД и СвС с 78 до 70). Они давали основные танцы и на мобах 81-82 не жрали экспу и они не учитывались при распределении опыта (как будто были оффпати).

Так что ТС слей БД до 48 левела, иди качаться на мобов 59+ левела и будет тебе счатье.

Остальные секреты кача пока попридержу :)

Изменено пользователем Чиби

9 минут назад, Чиби сказал:

БД 58 левела будет жрать опыт, пока разница с мобом не будет больше 11 левелов, потом опыт жрать перестанет. Когда только дохожу до ГЦ после старта сервера, быстро качаю кота до 56 и держу в пати, что бы не париться с киком каждые 2 минуты. Опыт не жрёт (только дроп), а баф даёт. То же самое с любым классом будет. в реалиях х1 помимо основных БД и СвС (живые соКПшники) которые апнули 84+ левелы, были слитые окна (БД и СвС с 78 до 70). Они давали основные танцы и на мобах 81-82 не жрали экспу и они не учитывались при распределении опыта (как быто были оффпати).

Так что ТС слей БД до 48 левела, иди качаться на мобов 59+ левела и будет тебе счатье.

7 hours ago, Чиби said:

БД 58 левела будет жрать опыт, пока разница с мобом не будет больше 11 левелов, потом опыт жрать перестанет.

7 hours ago, RogueDream said:

Могу, конечно, ошибаться, но почему-то уверен, что экспа идёт при разнице в лвлах с мобами в 11-14 лвлов, просто штраф огромный. Насколько помню, нужно 15 уровней разницы с мобами.

Или это с другими окнами в пати? Опять тестить...

Изменено пользователем Kangoshi

7 часов назад, Чиби сказал:

БД 58 левела будет жрать опыт, пока разница с мобом не будет больше 11 левелов, потом опыт жрать перестанет. Когда только дохожу до ГЦ после старта сервера, быстро качаю кота до 56 и держу в пати, что бы не париться с киком каждые 2 минуты. Опыт не жрёт (только дроп), а баф даёт. То же самое с любым классом будет. в реалиях х1 помимо основных БД и СвС (живые соКПшники) которые апнули 84+ левелы, были слитые окна (БД и СвС с 78 до 70). Они давали основные танцы и на мобах 81-82 не жрали экспу и они не учитывались при распределении опыта (как будто были оффпати).

Зачем ты так просто выдаешь секреты ?:) 

1 час назад, Kangoshi сказал:

Могу, конечно, ошибаться, но почему-то уверен, что экспа идёт при разнице в лвлах с мобами в 11-14 лвлов, просто штраф огромный. Насколько помню, нужно 15 уровней разницы с мобами.

Или это с другими окнами в пати? Опять тестить...

10 левелов с мобами допустимая разница при каче.
9 левелов с игроками допустимая разница без штрафа.
10-14 левелов разницы с игроками и самый мелкий получает 30% опыта.

Если в ГЦ (мобы 82), будет всех качать ВЛ 81 левела, то там можно по кайфу тусить уже на 72 левеле.
Если ВЛ будет 85 левела, то без штрафа там кач пойдёт только с 75 левела, а на 72-74 будет идти 30%

1 час назад, Slipmat сказал:

Зачем ты так просто выдаешь секреты ?:) 

Ну я сам игру узнаю от части по тому, что пишут другие, выдающие какие-то секреты.

2 hours ago, Чиби said:

10 левелов с мобами допустимая разница при каче.
9 левелов с игроками допустимая разница без штрафа.
10-14 левелов разницы с игроками и самый мелкий получает 30% опыта.

А, значит с игроками должна быть разница в 15 уровней, чтобы на самого маленького опыт даже не делился, как будто их в пати нет. И с мобами 10 уровней.

К примеру, на мобах 73 уровня на персонажей 58-го уровня с качером 73-го уровня опыт не будет делиться, а с 72-м будет, но получать они его не будут.

А по-вашему на персонажей 53-го уровня с качером 54-го опыт делиться не будет только потому, что у них разница с мобами в 10 уровней?

Изменено пользователем Kangoshi

2 часа назад, Kangoshi сказал:

А, значит с игроками должна быть разница в 15 уровней, чтобы на самого маленького опыт даже не делился, как будто их в пати нет. И с мобами 10 уровней.

К примеру, на мобах 73 уровня на персонажей 58-го уровня с качером 73-го уровня опыт не будет делиться, а с 72-м будет, но получать они его не будут.

А по-вашему на персонажей 53-го уровня с качером 54-го опыт делиться не будет только потому, что у них разница с мобами в 10 уровней?

11 уровней с мобом короче и всё, опыт не идёт.Ярко красный не сыпет уже.Всё.

Изменено пользователем Slipmat

38 minutes ago, Slipmat said:

11 уровней с мобом короче и всё, опыт не идёт.Ярко красный не сыпет уже.Всё.

Другим только не рассказывай, пока не протестируешь.

5 часов назад, Kangoshi сказал:

А, значит с игроками должна быть разница в 15 уровней, чтобы на самого маленького опыт даже не делился, как будто их в пати нет.

Именно этот пункт не проверял, так как не видел смысла. Качаешься обычно на мобах своего левела +- пару левелов. Твинк скорее достигнет 11 левелов разницы с мобом, чем 15 со мной.

5 часов назад, Kangoshi сказал:

И с мобами 10 уровней.

На мобах 73 уровня, все кто ниже 63 (тоесть начиная с 62) перестанут тырить твой опыт.

Тут два фактора отключающих опыт и достаточно одного из них, а не обоих. Либо 15 левелов с игроком, либо 11 левелов с мобом.

В Теории для скажем кача в павлах (мобы 72-74 левела) нужно качнуть хавков до 71, выучить все скиллы и слить до 61. Дать хавкам крутой А шмот, А луки и фулл баф и они будут всех желающих в павлах с 63 левела качать, как-будто эти желающие в соло дамажат, как эти 3-4 хавка. Но это я не проверял и не собираюсь проверять.

1 hour ago, Чиби said:

На мобах 73 уровня, все кто ниже 63 (тоесть начиная с 62) перестанут тырить твой опыт.

Ты проверял? Потому что я проверял на прошлом х1, только вот результаты не могу вспомнить. 🤷‍♂️

1 hour ago, Чиби said:

В Теории для скажем кача в павлах (мобы 72-74 левела) нужно качнуть хавков до 71, выучить все скиллы и слить до 61. Дать хавкам крутой А шмот, А луки и фулл баф и они будут всех желающих в павлах с 63 левела качать

У меня был (и где-то есть) такой хавк на х1, только для того, чтобы качать с 63-го, не нужно быть 61-м. Достаточно быть 63+9=72-м уровнем. Я бы даже сказал лучше быть этим уровнем. Это как ВЛ 77-ой для фога/пагана для кача с 68-го.

6 минут назад, Kangoshi сказал:

Ты проверял? Потому что я проверял на прошлом х1, только вот результаты не могу вспомнить. 🤷‍♂️

Да. Железно. персонаж 62 левела на мобах 73 считается "офф пати". Он тырит дроп, вешает бафы, но не жрёт опыта и опыт расчитывается так, как будто его нет в группе.

6 минут назад, Kangoshi сказал:

У меня был (и где-то есть) такой хавк на х1, только для того, чтобы качать с 63-го, не нужно быть 61-м. Достаточно быть 63+9=72-м уровнем. Я бы даже сказал лучше быть этим уровнем. Это как ВЛ 77-ой для фога/пагана для кача с 68-го.

Ты не понял фишки. Да на х7 для того что бы сделать армию гномов я делаю ВЛа с фулл сабами и сливаю до 81 левела (что бы качать на 82 мобах с 72 левела).

НО:

Ты можешь качать на 73 мобах в павлах будучи 72 без штрафа игроков с 63 левела. Опыт будет делиться примерно 50/50. Однако если твой ДД будет 62 левела на мобах 73, то он их будет убивать (с трудом но фулл баф+буст помогут) и весь опыт будет идти парти.

5 minutes ago, Чиби said:

Ты можешь качать на 73 мобах в павлах будучи 72 без штрафа игроков с 63 левела. Опыт будет делиться примерно 50/50. Однако если твой ДД будет 62 левела на мобах 73, то он их будет убивать (с трудом но фулл баф+буст помогут) и весь опыт будет идти парти.

А, вон ты о чём. Ну да, до такого я не додумывался. Мне проще саб с волками до 68-го качнуть, а дальше в фог. Но на полторашке возможно и имеет смысл. 👍

13 минут назад, Чиби сказал:

Да. Железно. персонаж 62 левела на мобах 73 считается "офф пати". Он тырит дроп, вешает бафы, но не жрёт опыта и опыт расчитывается так, как будто его нет в группе.

Ты не понял фишки. Да на х7 для того что бы сделать армию гномов я делаю ВЛа с фулл сабами и сливаю до 81 левела (что бы качать на 82 мобах с 72 левела).

НО:

Тема рабочая. Хавк 75 не многим быстрее убивает Хавка 61. Под Бд и ВК так точно и с коммон СБ.

7 часов назад, Kangoshi сказал:

Другим только не рассказывай, пока не протестируешь.т

так я так и качался на х1 ,для моих бардов мобы были красные и опыт не шёл им.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...