axaxaxaxaxaxa Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Думаю на ком стартануть время еще много, что кого ищу да сам не знаю ))) наверное задротов с очень большим онлайном кто не сольется через неделю две месяц, вар биг вар не имеет значения будет он или нет, главное большой онлайн и что бы понимали что от игры хотите и зачем играете. кем планирую стартануть ? пока в раздумиях но есть мысли ПП ЕЕ или ШЕ так же ДД профы любые по сути, Бд свс честно хорошо вожу на свс парики проблем с игрой нету, но не очень люблю эти профы как мейн, но тем не менее могу если за интересуете онлайн огромный у меня. не очень я умею посты писать, но играть умею онлайн есть далеко не плохой, предлагайте а я уже обдумаю, ну если вы прям лайферки то не я думаю мне не будет интересно, вот телега если не сможете найти там пишите тут ( Poigraem777 телега) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axaxaxaxaxaxa Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axaxaxaxaxaxa Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u1tras Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/574149-dmteam-donabor-v-mag-pak-she/ чекни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axaxaxaxaxaxa Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axaxaxaxaxaxa Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axaxaxaxaxaxa Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 пока еще рассматриваю варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moooooooo Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/573650-mazafakateam/ Если заинтересует пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axaxaxaxaxaxa Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axaxaxaxaxaxa Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Зачем не знаю просто АП ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axaxaxaxaxaxa Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Не кого не ищу. закрыта тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения