ЗлойДжонн Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Как по мне сделай выбор в сторону той профы, которая больше нравиться и комфортней. Оба танка отличные , вопрос только в том, осилишь ли ты профу на рейтеровке х1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиен Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 15 минут назад, Bragger сказал: ты на каком серве играешь? Какой буст? Стан - автоатака и больше ниче палу не нужно чтобы на х1 ломать кабины на 60 + лвле Я за 83+ контент говорил в принципе. По моему скромному мнению чтобы ломать кабины на 83+ нужен хороший сет, бижа, талики, заточенные руки и скиллы. И при этом, если ты играешь соло, тебя будут кикать с той же Фреи/зака если найдется окно шк. По поводу 60+ ещё нужна бижа минимум БО +3 19 минут назад, Booooon сказал: Как по мне сделай выбор в сторону той профы, которая больше нравиться и комфортней. Оба танка отличные , вопрос только в том, осилишь ли ты профу на рейтеровке х1.5 Это универсальный ответ, который подойдёт к 90% тем в этом разделе 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлатанка Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 В солянке явно играть не будешь, поэтому определись с пачкой сразу. ШК для луков и пико-пачек норм, пал хорош для всех кому требуется деф, ДА просто убивает и популярен для кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, Hlad сказал: Имхо, пал. проблемы с паладином на каче бывают только с блеской, туда берут шк. Для блески любой тип, если созреет, будет таргетно выкачивать чаров под сетап. В остальных местах пал не хуже, а даже лучше. соло пал живее, ибо икона. Есть второпрофная икона, может захилить волка, фениск рулит. я бы стартовал палом Я вот бегала на Пале и на Шк,так с уверенностью могу сказать что Паладин намного интереснее в игре и для ПВП он лучше,даже бывали случаи когда врывалась соло в масс замес ,сагривая толпу ,и спокойно убегая в город через телепорт,даже пачка бомжезаборов не могла меня убить .Паладин топчик,если цели игры это ПВП Изменено 27 августа, 2022 пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) Цель игры это игра,но пока в лидерах паладин))) Изменено 28 августа, 2022 пользователем Perfect G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 11 hours ago, Perfect G said: все + и - каждого класса) Тебе понятно сколко время будеш качатся 83? 23 minutes ago, Perfect G said: Цель игры это игра,но пока в лидерах паладин))) Никакой лидер нету тут. Тупие мисли, на тупие люди. На сервере будут меншее чем 50 икони. Сервер слеется в 1х, пока докачишся 83. Хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 10 часов назад, HellMagic1942 сказал: Тебе понятно сколко время будеш качатся 83? Никакой лидер нету тут. Тупие мисли, на тупие люди. На сервере будут меншее чем 50 икони. Сервер слеется в 1х, пока докачишся 83. Хватит. Ну я думаю кач займёт месяца 2 +-,а то что сервер будут сливать информации пока нет, только предположения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 13 minutes ago, Perfect G said: Ну я думаю кач займёт месяца 2 +-,а то что сервер будут сливать информации пока нет, только предположения)) Факт. Не предположения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 16 часов назад, HellMagic1942 сказал: Факт. Не предположения... скидывай ссылку на инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 1 hour ago, фонАйнцберн said: скидывай ссылку на инфу >> Инфо << Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 41 минуту назад, HellMagic1942 сказал: >> Инфо << дедукция это предположение, а не факт. ты же пишешь про факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 28 minutes ago, фонАйнцберн said: дедукция это предположение, а не факт. ты же пишешь про факт Не предположение, а факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения