ИванТаранов Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 походу это пояснение почему в чате не возможно прописать цифру 923 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 2 hours ago, IceWallowCome said: Кака разница зачем админ выложил картинку. Вы больные что ли?) Я переживаю не заболел ли админ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванТаранов Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 1 минуту назад, Kangoshi сказал: Я переживаю не заболел ли админ... Год почти прошел как админ короной заболел - точно не привился ( Qкод действует) Дай бог ему добра и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farangpwnz Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Воооот такой большой луна клали мы на описание 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) 26 минут назад, ИванТаранов сказал: походу это пояснение почему в чате не возможно прописать цифру 923 ... Я могу тебе объяснить, почему есть запрет на число 923. А по теме - ночью будет описание. Очевидно же. Луна взойдет - что-то случится. Изменено 27 августа, 2022 пользователем FallOver 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Это для игроков х55 обнова до более новых хроник :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 9 минут назад, FallOver сказал: Я могу тебе объяснить, почему есть запрет на число 923. очень интересно! можно детальнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bragger Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 какие стадии? Я 3 профу за день делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 2 минуты назад, Bragger сказал: какие стадии? Я 3 профу за день делаю слабак, я третью профу делаю часа за 3 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Новый видос от Лобатого "Я вас переиграл с картинкой!" - скоро на экранах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsh Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Ето пожилая пасхалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) 15 минут назад, Paladium сказал: очень интересно! можно детальнее? Можно, число 923 было первой строчкой в файле обсценной лексики, означавшее количество строк(запретных слов) для английской версии игры Lineage 1. В Lineage 2 по ошибке просто перенесли данный файл полностью. В итоге число 923 также блокируется. Изменено 27 августа, 2022 пользователем FallOver 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 2 минуты назад, FallOver сказал: Можно, число 923 было первой строчкой в файле обсценной лексики, означавшее количество строк(запретных слов) для английской версии игры Lineage 1. В Lineage 2 по ошибке просто перенесли данный файл полностью. В итоге число 923 также блокируется. ничесси какие факты о л1 и л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванТаранов Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 34 минуты назад, FallOver сказал: Я могу тебе объяснить, почему есть запрет на число 923. А по теме - ночью будет описание. Очевидно же. Луна взойдет - что-то случится. И почему 923 не возможно прописать???? За ранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkidze Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Обнова будет в понедельник в 18.00)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Орфен и коре будут изменены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkidze Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Если картинка это загадка , квест то , две луны переход мамона конец недели мамона когда борются 2 луны)) а это 18.00 каждый понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Эта фотография чтоьвылажили админы,означает что кони пойдут фармить дино остров соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bragger Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 1 час назад, Ипкис сказал: слабак, я третью профу делаю часа за 3 максимум иди делай на своем х55, а на х1 король тут я! Увижу = мозги вышибу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 1 минуту назад, Bragger сказал: иди делай на своем х55, а на х1 король тут я! Увижу = мозги вышибу! Тибе слабо паказать уравень на х55 за тира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bragger Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Только что, БегомТамПК сказал: Тибе слабо паказать уравень на х55 за тира? я за любой класс божу мне вобще пофиг кем играть! Тиром я нагибаю на лимитах еще со времен интерлюда когда играл 15 лет назад! Я твоего тира даже за варка вынесу лишь ЛСов надо наловить и таликов на отражалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 8 минут назад, Bragger сказал: иди делай на своем х55, а на х1 король тут я! Увижу = мозги вышибу! Я не играю на х55, но третью профу на любых рейтах за 3 часа сделаю, в отличии от тебя слабака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bragger Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 1 минуту назад, Ипкис сказал: Я не играю на х55, но третью профу на любых рейтах за 3 часа сделаю, в отличии от тебя слабака... вот я тебя малокососа по айпи вычислю, прийду к тебе, а ты мне прокачаешь за 3 часа моего лучника! Ты все понял? Я спрашиваю ты понял да? Понял нет спрашиваю? Тебе понятно? Ну вот и все! Вопросы есть? Вопросов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoYudo Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 10 минут назад, Bragger сказал: я за любой класс божу мне вобще пофиг кем играть! Тиром я нагибаю на лимитах еще со времен интерлюда когда играл 15 лет назад! Я твоего тира даже за варка вынесу лишь ЛСов надо наловить и таликов на отражалку И че ты там отражать собрался ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bragger Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Только что, ChudoYudo сказал: И че ты там отражать собрался ??? все твои лимиты в твою тупую орчью голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Bragger сказал: прокачаешь за 3 часа моего лучника о прокачке разговора не было, речь была о третьей профе: 1 час назад, Bragger сказал: Я 3 профу за день делаю какой же ты слабый.... фу Изменено 27 августа, 2022 пользователем Ипкис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 1 час назад, FallOver сказал: Можно, число 923 было первой строчкой в файле обсценной лексики, означавшее количество строк(запретных слов) для английской версии игры Lineage 1. В Lineage 2 по ошибке просто перенесли данный файл полностью. В итоге число 923 также блокируется. молодец, ловко вы сумели скрыть правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Изменений не будет. Одмин же сразу предупредил. Все расходимся по домам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoYudo Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 14 минут назад, Bragger сказал: все твои лимиты в твою тупую орчью голову Ясно… не продолжай. Твое развитие походу остановилось как раз когда ты играл на тире 15 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 1 hour ago, ИванТаранов said: За ранее спс. За какое ранее? Что было ранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения