iFobbiYouTube Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Бывшая надежда op клана ищет с кем плей 10-16+- часов, в зависимости от нужды. В основном в л2 играю с людьми в паре, уже 5-й год, Сейчас ситуация зафейлились перед стартом и подумываю с кем поиграть, постримить просто как мембер, на ДДшке желание имею, но уже старт через пару часов, а с пати проблемы - на другие профы могу сесть. Пытаюсь что-то благоприятное построить для себя и паку дабы дискомфорт стрим не вызывал - проявлю лояльность: где-то подмутал, где-то не включил или выключил, если стримснайпят или чет скрытое. Стабильно онлайн держу, иногда в окошко смотрю, детей и жены нет - перспективный тимейт. Требования к КП: - Не теряться; - Держать длительный прайм (не 6+- часов, а больше). - Тусить в биг-варе на замесах. Играть планирую +-3 месяца. Пишем - не стесняйтесь: iFobbi в Телеграмме\ВК\Фейсбуке\Инсте. Изменено 2 сентября, 2022 пользователем iFobbiYouTube Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xow Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 как то добро слишком,ап ему че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFobbiYouTube Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 2 часа назад, xow сказал: как то добро слишком,ап ему че) Поставил бы лайк, но понятия не имею где он тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xow Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 3 минуты назад, iFobbiYouTube сказал: Поставил бы лайк, но понятия не имею где он тут. ставь булдыжку сначит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFobbiYouTube Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 45 минут назад, xow сказал: ставь булдыжку сначит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFobbiYouTube Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axaxaxaxaxaxa Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Фоби ты чья то надежда была ты мб тащил еще кого то ?) я тебя не знаю но раз 2 видел стрим ты пасивный лаферок как по мне ) ну хоть апну темку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razboinik25 Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Фоби давай с тя стримера играющего за ТК сделаем) расскажешь миру как это когда на асстериосе всего 26 тк Изменено 27 августа, 2022 пользователем Razboinik25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFobbiYouTube Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 18 минут назад, Razboinik25 сказал: Фоби давай с тя стримера играющего за ТК сделаем) расскажешь миру как это когда на асстериосе всего 26 тк "Сага ТК: Проект возрождение". ------- Лучше бы те люди нашлись, которые могут позволить себе высокий онлайн и слот на ддшке мне берегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razboinik25 Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 ладно поднимем за тя лапки)) моего кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFobbiYouTube Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 6 часов назад, Razboinik25 сказал: ладно поднимем за тя лапки)) моего кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFobbiYouTube Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFobbiYouTube Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFobbiYouTube Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFobbiYouTube Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFobbiYouTube Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFobbiYouTube Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения