Перейти к содержанию
Asterios

ШЕ лф клан/френдлист

diss22

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!
Стартую соло за ШЕ, возможно буду тянуть вторым окном свс/бд.

Прайм лайферский, 3-4 часа в диапазоне 19:30-00:30, не каждый день.

Ищу лайф клан без жесткого требования по фаст-экспу. КМ/ТВ/осады посещать готов, оставить все свободное от работы время в л2 не готов)

+Ищу людей кто стартует соло или по 2-3 человека, мини-кп, для добавления во френдлист и периодического/регулярного совместного кача. Буду постоянно собирать или искать рандомки, поэтому зачем каждый раз искать в лфп, если можно собирать по френдлисту.

Также могу быть 10-ым на подмену в КП, но люди с праймом по 10+ часов в день сразу минус, т.к. не потяну и через неделю-две отставание будет слишком заметно)

ап

клан найден, френдлист по-прежнему всем велком

планирую то что ты хочешь, фри пати с очередями, ищи в наборе пати в игре типа - просто маг пати поиграть

1 час назад, HeBorg сказал:

планирую то что ты хочешь, фри пати с очередями, ищи в наборе пати в игре типа - просто маг пати поиграть

привет, ок, отпишу если что

Добрый день, вот темка https://forum.asterios.tm/topic/572649-v-poiske-kompanii-druzjashek/ , если заинтересует пиши в ЛС, скину дискорд (или после старта обменяемся никами для френдлиста. Удачи.

7 часов назад, RoSsoTM сказал:

Добрый день, вот темка https://forum.asterios.tm/topic/572649-v-poiske-kompanii-druzjashek/ , если заинтересует пиши в ЛС, скину дискорд (или после старта обменяемся никами для френдлиста. Удачи.

привет

мы с тобой уже списывались недавно в одной из тем, договорились после старта словимся)

3 минуты назад, diss22 сказал:

привет

мы с тобой уже списывались недавно в одной из тем, договорились после старта словимся)

Извини, всех не упомнить. Если списывались, то дискорд я кидал. Будет желание - заходи. А так как создам основу скину ник. Удачной и приятной игры, а также Лута побольше 🙂

8 минут назад, RoSsoTM сказал:

Извини, всех не упомнить. Если списывались, то дискорд я кидал. Будет желание - заходи. А так как создам основу скину ник. Удачной и приятной игры, а также Лута побольше 🙂

Спасибо, взаимно :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...