diss22 Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Всем привет! Стартую соло за ШЕ, возможно буду тянуть вторым окном свс/бд. Прайм лайферский, 3-4 часа в диапазоне 19:30-00:30, не каждый день. Ищу лайф клан без жесткого требования по фаст-экспу. КМ/ТВ/осады посещать готов, оставить все свободное от работы время в л2 не готов) +Ищу людей кто стартует соло или по 2-3 человека, мини-кп, для добавления во френдлист и периодического/регулярного совместного кача. Буду постоянно собирать или искать рандомки, поэтому зачем каждый раз искать в лфп, если можно собирать по френдлисту. Также могу быть 10-ым на подмену в КП, но люди с праймом по 10+ часов в день сразу минус, т.к. не потяну и через неделю-две отставание будет слишком заметно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Отпиши @i_Skat мб договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diss22 Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diss22 Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 ап клан найден, френдлист по-прежнему всем велком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBorg Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 планирую то что ты хочешь, фри пати с очередями, ищи в наборе пати в игре типа - просто маг пати поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diss22 Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 час назад, HeBorg сказал: планирую то что ты хочешь, фри пати с очередями, ищи в наборе пати в игре типа - просто маг пати поиграть привет, ок, отпишу если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Добрый день, вот темка https://forum.asterios.tm/topic/572649-v-poiske-kompanii-druzjashek/ , если заинтересует пиши в ЛС, скину дискорд (или после старта обменяемся никами для френдлиста. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diss22 Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 7 часов назад, RoSsoTM сказал: Добрый день, вот темка https://forum.asterios.tm/topic/572649-v-poiske-kompanii-druzjashek/ , если заинтересует пиши в ЛС, скину дискорд (или после старта обменяемся никами для френдлиста. Удачи. привет мы с тобой уже списывались недавно в одной из тем, договорились после старта словимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 3 минуты назад, diss22 сказал: привет мы с тобой уже списывались недавно в одной из тем, договорились после старта словимся) Извини, всех не упомнить. Если списывались, то дискорд я кидал. Будет желание - заходи. А так как создам основу скину ник. Удачной и приятной игры, а также Лута побольше 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diss22 Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 8 минут назад, RoSsoTM сказал: Извини, всех не упомнить. Если списывались, то дискорд я кидал. Будет желание - заходи. А так как создам основу скину ник. Удачной и приятной игры, а также Лута побольше 🙂 Спасибо, взаимно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения