xXxGLADxPWNZxX Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) в маг пати нужен бд с хорошим праймом не токсик, не дурак, с желанием играть много и наслаждаться атмосферой. и главное условие не качать вторым окном хавка. @deadwisper Или @utakecare Изменено 26 августа, 2022 пользователем xXxGLADxPWNZxX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nykk Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Тсс мне в будку! Человек с ником "глад" играет на вонючих магах? Да ты б еще сказал, что в консте ножей!!! Срочно вызовите глада всех гладов, тут нужно проучить человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGLADxPWNZxX Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 3 минуты назад, Nykk сказал: Тсс мне в будку! Человек с ником "глад" играет на вонючих магах? Да ты б еще сказал, что в консте ножей!!! Срочно вызовите глада всех гладов, тут нужно проучить человека! я 10-й глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nykk Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 1 минуту назад, xXxGLADxPWNZxX сказал: я 10-й глад Живи спокойно, брат! и держи там своих тряпок на привязи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGLADxPWNZxX Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Бдшечка ты гдее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGLADxPWNZxX Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Хеллоу бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения