IzLesa Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Ищу кп писать в телеге @er777ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 H@H@H@H@H@H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HABBA Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Госпади заберите уже кто то его . Он вам профы за донки купит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzLesa Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 8 минут назад, HABBA сказал: Госпади заберите уже кто то его . Он вам профы за донки купит ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Тупо дипутат балабол. Не берите его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiss Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Падазрительна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzLesa Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Ну я так понял тут за дд не реально найти паку, особенно без знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HABBA Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 30 минут назад, IzLesa сказал: Ну я так понял тут за дд не реально найти паку, особенно без знакомых Особенно нонейму который на хфе 1й раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzLesa Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 9 минут назад, HABBA сказал: Особенно нонейму который на хфе 1й раз Ты прям меня обосрал с ног до головы, ещё чуть чуть и не вижу смысла оставаться в этом мире!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weammi Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Дело не в профе, а в том какое ты первое впечатление производишь. Не советую. Очень не стабильный, агрессивный человек. Мб как 10-тый в КП подпивасов будет самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения