Перейти к содержанию
Asterios

Квесты на дино

IceWallowCome

Рекомендуемые сообщения

да какая тебе разница , тебе не дадут на Дино стоять никогда , запомни

Конь в соло фармит как пак из 9 человек на дино острове, давайте порежем квесты)) Дауны что ли? Фиксите коней и проблема решена

8 минут назад, ambient3211 сказал:

да какая тебе разница , тебе не дадут на Дино стоять никогда , запомни

никто не сможет запретить коню фармить дино, это нереально.

2 minutes ago, xEvaSaintx said:

104671-el-risitas-smeyushchiysya-ispanets-mem-umer-ot-bolezni-serdechno-sosudistoy-sistemi.jpg

1 час назад, Сильвана сказал:

Мнение плебея важно.(нет)

Ты же ни разу не было хиро, ты нуб. Успокойся и выйди из темы, ахаха

11 minutes ago, IceWallowCome said:

Ты же ни разу не было хиро, ты нуб. Успокойся и выйди из темы, ахаха

Сказал дядя Вася, младший помощник слесаря на заводе.

Только что, Сильвана сказал:

Сказал дядя Вася, младший помощник слесаря на заводе.

Слишком скучно.. чао-какао, нубасер 😄 

1 час назад, u1tras сказал:

Конь в соло фармит как пак из 9 человек на дино острове, давайте порежем квесты)) Дауны что ли? Фиксите коней и проблема решена

Ты походу даже не понял о чем эта тема..

1 minute ago, IceWallowCome said:

znimok-ekrana-2022-05-03-o-18.07.21-1024x854.png

6 часов назад, IceWallowCome сказал:

Квесты на дино надо резать (тем более убирать рейтовку на пати), кони фармят в разы больше любой другой профы. 

И в основном эти кони - поросята. 

Что за бред? Давай ещё соа пофиксим, ато там дагера атт нашару фармят, фог заберем, ато там опыта что-то много очень, рифт тоже можно, кстати, ато там пики фармят очень много. Гномам еще нужно спойл пофиксить, а любой крафт сделать бесплатным в кузне города и тд.. 

Если серьезно - это часть игры и особенность профы, коню чтоб туда норм пойти еще магнуса нужно апнуть, а это 79лвл, а маги с валькой могут и на 74 там сидеть, просто без париков. У каждого класса есть свои особенности\фарм локи и способы фарма, фиксить все способы фарма, которые доступны другим классам, а не твоему, потому что завидно? Бред...

вл вообще офигел, и школу фармит, и ден оф ивил, и еще кучу всего !!!!

забрать пасивку на пику нафиг, и саму пику тоже

2 минуты назад, Ahunub сказал:

Что за бред? Давай ещё соа пофиксим, ато там дагера атт нашару фармят, фог заберем, ато там опыта что-то много очень, рифт тоже можно, кстати, ато там пики фармят очень много. Гномам еще нужно спойл пофиксить, а любой крафт сделать бесплатным в кузне города и тд.. 

Если серьезно - это часть игры и особенность профы, коню чтоб туда норм пойти еще магнуса нужно апнуть, а это 79лвл, а маги с валькой могут и на 74 там сидеть, просто без париков. У каждого класса есть свои особенности\фарм локи и способы фарма, фиксить все способы фарма, которые доступны другим классам, а не твоему, потому что завидно? Бред...

На 74 лвле нет смысла там стоять, квесты недоступны 

9 минут назад, IceWallowCome сказал:

На 74 лвле нет смысла там стоять, квесты недоступны 

Это было как пример для сравнения с тем же конем, который  может туда идти гораздо позже. Прочитай пожалуйста всё сообщение и попытайся понять о чём идет речь, а не тупо вырывай одну фразу, чтобы хоть за что-то зацепится)

Изменено пользователем Ahunub

1 минуту назад, Ahunub сказал:

Это было как пример для сравнения с тем же конем, который  может туда идти гораздо позже. Прочитай пожалуйста всё сообщение и попытайся понять о чём идет речь, а не тупо вырывай одну фразу, чтобы хоть за что-то зацепится)

При чем тут соа? 

57 минут назад, IceWallowCome сказал:

Ты походу даже не понял о чем эта тема..

Ты походу потерял нить обсуждения)

я что-то во-первых себе слабо представляю мега профит от фарма квестов на дино с 8 окнами в пати. предположим ты бегаешь бьешь яйца, а твои зрители собрали попутно полострова? или словили 99% стан и отцепились?

во-вторых про рейтовку. предположим на х5 падает 1-2 айтеса с моба. на х1.5 должно падать 0.33 айтема что ли??

или если  лока буквально создана для коня - виноваты кони? хилеры виноваты что качаются на нежити, а пики - на париках??!?!?!

4 часа назад, u1tras сказал:

Да хватит уже дезу то вбрасывать, куда потом кучу коневодов девать, которые в надежде на этот фарм туда попрут, а его там не окажется. На самом деле там 10-15кк в час и это с учетом дропа с лакфи-пигов, и это при условии отсутствия пвп, а пвп/пк там почти всегда.

Хз, впадлу читать все сверху, но на х1  итемов слишком много давало. И маг пачке было профитнее фармить дино, чем дв, а это явно неправильно. 

50 минут назад, Я не робот сказал:

во-вторых про рейтовку. предположим на х5 падает 1-2 айтеса с моба. на х1.5 должно падать 0.33 айтема что ли??

нет, рейтовка на х5 похоже порезана сильно, разница между прошлым х1 и х5 была раза в 2, уже после того как её порезали на х1.

2 минуты назад, xXxGLADxPWNZxX сказал:

Хз, впадлу читать все сверху, но на х1  итемов слишком много давало. И маг пачке было профитнее фармить дино, чем дв, а это явно неправильно. 

по началу шанс был завышен сильно, примерно спустя 1.5 месяца его раза в 2 убавили.

10 часов назад, YumiYa сказал:

90кк за 5 часов это уйма денег?)

Ну если брать в расчёт что кто-то за 5 часов фармит 10-20кк то да это уйма.

15 минут назад, xXxGLADxPWNZxX сказал:

И маг пачке было профитнее фармить дино, чем дв, а это явно неправильно. 

и че за фарм в дв, какой там квест?

звучит как "фарм муншардов профитнее фарма дв" "фарм кетры профитнее фарма дв"

4 минуты назад, Я не робот сказал:

и че за фарм в дв, какой там квест?

звучит как "фарм муншардов профитнее фарма дв" "фарм кетры профитнее фарма дв"

Я даже стараться объяснить не буду. 

Бери пику в руки и в рифт забуривайся

6 минут назад, xXxGLADxPWNZxX сказал:

Я даже стараться объяснить не буду. 

Бери пику в руки и в рифт забуривайся

раз уж ты меня за живое задел. фарм квеста в гц выгоднее фарма дв. и крипты. и школа тоже выгодней дв

Надо качать коня быстрее и становится фармить дино остров

49 минут назад, ChudoYudo сказал:

Ну если брать в расчёт что кто-то за 5 часов фармит 10-20кк то да это уйма.

На 80 лвле,простите?пачкой?

14 минут назад, YumiYa сказал:

На 80 лвле,простите?пачкой?

В соло конем на дино острове больше выходит

1 час назад, TpoJlb сказал:

Да хватит уже дезу то вбрасывать, куда потом кучу коневодов девать, которые в надежде на этот фарм туда попрут, а его там не окажется. На самом деле там 10-15кк в час и это с учетом дропа с лакфи-пигов, и это при условии отсутствия пвп, а пвп/пк там почти всегда.

А ты походу сам решил за коня стартануть раз такое пишешь) Хрюшки коневоды там только и сидят, потому что в соло можно кучу бабла поднять) "Комната страха" тому яркий пример) Я как раз таки пл маг пака и знаю о чем говорю)

Много резать коням не надо, они ведь имеют право на игру) Уберите ресс пета с фул бафом и все)) Баланс 100%

Кто сказал что в этой игре всё должны быть на равных, хз. Делай коня или делай коня. 

4 минуты назад, SolyaRa сказал:

Кто сказал что в этой игре всё должны быть на равных, хз. Делай коня или делай коня

некр, сб, сорк, мм, сх смело могут начинать фармить дино уже на 76, конь же только с 79... коня качать модно на рейтах повыше, на низкорейтовом серваке намного выгоднее качать мага, есть шанс успеть пока голд стоит до 100к и начать фармить по 150+ голдов в час... качая коня есть риск потерять время и фармить потом 15 голдов только...

2 часа назад, u1tras сказал:

Много резать коням не надо, они ведь имеют право на игру) Уберите ресс пета с фул бафом и все)) Баланс 100%

много резать ВЛ-ам не надо, уберите им масс-агр и всё,

много резать даггерщикам не надо, уберите им невидимость и всё, 

много резать танкам мне надо, уберите им иконы и всё,

список можно продолжать долго.

2 часа назад, u1tras сказал:

А ты походу сам решил за коня стартануть раз такое пишешь) Хрюшки коневоды там только и сидят, потому что в соло можно кучу бабла поднять) "Комната страха" тому яркий пример) Я как раз таки пл маг пака и знаю о чем говорю)

изначально я был создателем КомнатыСтраха :) потом правда тагнулся в ДеревнюПетухово, и передал КЛ-а другому игроку. Пока играл в клане коней, дино пробовал не особо понравилось, часто пвп, от мобов постоянно падал, в общем фарм сложный и кач медленный, нашел варианты отличные дино-острова и к 7-8 неделе была 83-я шилка и 76-й джудик.

Изменено пользователем TpoJlb

8 часов назад, xEvaSaintx сказал:

Ну тут хз) на парике коня(сумона) слить :D Ну  я правда на  х7это делал некром  первую неделю-две серва) так вроде не плохо так кони отлетают) кармы мало за  коня моется  сразу почти как  на х1 хз правд , а на таких рейтах  от мобов умирать критично много можно слить если упереться

Изменено пользователем EeZzЯ

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...