БегомТамПК Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 18 минут назад, EeZzЯ сказал: Ну тут хз) на парике коня(сумона) слить :D Ну я правда на х7это делал некром первую неделю-две серва) так вроде не плохо так кони отлетают) кармы мало за коня моется сразу почти как на х1 хз правд , а на таких рейтах от мобов умирать критично много можно слить если упереться Зачем сливал коня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 43 минуты назад, БегомТамПК сказал: Зачем сливал коня? что бы парик убил коневода :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JarKai Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Правильно! Фиксить все и всех! Не должны кони фармить на дино больше, чем челик на гремлинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceWallowCome Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 13 часов назад, JarKai сказал: Правильно! Фиксить все и всех! Не должны кони фармить на дино больше, чем челик на гремлинах. Ало, чел. Ты отсталый или да? Я же четко написал, что конь фармит на селфах огромное кол-во адены. Можно же просто пофиксить дино, чтобы черти не фрифармили. Это давно надо было сделать, но в реалиях х7 было без разницы на этих терпил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 2 минуты назад, IceWallowCome сказал: Ало, чел. Ты отсталый или да? Я же четко написал, что конь фармит на селфах огромное кол-во адены. Можно же просто пофиксить дино, чтобы черти не фрифармили. Это давно надо было сделать, но в реалиях х7 было без разницы на этих терпил. Может нытиков пофиксить надо уже? РО попроси себе на месяц, думаю попустит тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceWallowCome Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 1 минуту назад, GodSaveTheQueen сказал: Может нытиков пофиксить надо уже? РО попроси себе на месяц, думаю попустит тебя Где я ною. Ты больной что ли? Я озвучил проблему с фрифармом, вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JarKai Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 4 минуты назад, IceWallowCome сказал: Ало, чел. Ты отсталый или да? Я же четко написал, что конь фармит на селфах огромное кол-во адены. Можно же просто пофиксить дино, чтобы черти не фрифармили. Это давно надо было сделать, но в реалиях х7 было без разницы на этих терпил. Ало не ало. ты со своей колокольни нихрена не видишь. У тебя есть данные с какого спота сколько адены вынимали, в целом по серверу? Нет. Ты вообще никакой статистикой не обладаешь, да и вообще сомневаюсь что тебе знакомы слова «статистика» и «анализ». Поэтому своё мнение можешь написать на листике, свернуть в трубочку, и засунуть себе в задницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Только что, IceWallowCome сказал: Где я ною. Ты больной что ли? Я озвучил проблему с фрифармом, вот и все Фрифарм это свободный фарм? Что в нём плохого? И по опыту скажу, на селфах ты на дино только таблички "ту вилладж" будешь фрифармить, учитывая мобов и конкуренцию. Сильные всегда фармят больше, а слабые ноют на форуме. Такова эта игра 5 минут назад, IceWallowCome сказал: Где я ною. Ты больной что ли? Я озвучил проблему с фрифармом, вот и все А. Зарегистрирован в четверг, ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения