Перейти к содержанию
Asterios

Квесты на дино

IceWallowCome

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, EeZzЯ сказал:

Ну тут хз) на парике коня(сумона) слить :D Ну  я правда на  х7это делал некром  первую неделю-две серва) так вроде не плохо так кони отлетают) кармы мало за  коня моется  сразу почти как  на х1 хз правд , а на таких рейтах  от мобов умирать критично много можно слить если упереться

Зачем сливал коня?

43 минуты назад, БегомТамПК сказал:

Зачем сливал коня?

что  бы парик убил коневода :D

Правильно! Фиксить все и всех! Не должны кони фармить на дино больше, чем челик на гремлинах. 

13 часов назад, JarKai сказал:

Правильно! Фиксить все и всех! Не должны кони фармить на дино больше, чем челик на гремлинах. 

Ало, чел. Ты отсталый или да? Я же четко написал, что конь фармит на селфах огромное кол-во адены. Можно же просто пофиксить дино, чтобы черти не фрифармили. Это давно надо было сделать, но в реалиях х7 было без разницы на этих терпил. 

2 минуты назад, IceWallowCome сказал:

Ало, чел. Ты отсталый или да? Я же четко написал, что конь фармит на селфах огромное кол-во адены. Можно же просто пофиксить дино, чтобы черти не фрифармили. Это давно надо было сделать, но в реалиях х7 было без разницы на этих терпил. 

Может нытиков пофиксить надо уже? РО попроси себе на месяц, думаю попустит тебя

1 минуту назад, GodSaveTheQueen сказал:

Может нытиков пофиксить надо уже? РО попроси себе на месяц, думаю попустит тебя

Где я ною. Ты больной что ли? Я озвучил проблему с фрифармом, вот и все

4 минуты назад, IceWallowCome сказал:

Ало не ало. 
ты со своей колокольни нихрена не видишь. У тебя есть данные с какого спота сколько адены вынимали, в целом по серверу? Нет. Ты вообще никакой статистикой не обладаешь, да и вообще сомневаюсь что тебе знакомы слова «статистика» и «анализ». Поэтому своё мнение можешь написать на листике, свернуть в трубочку, и засунуть себе в задницу. 

Только что, IceWallowCome сказал:

Фрифарм это свободный фарм? Что в нём плохого? И по опыту скажу, на селфах ты на дино только таблички "ту вилладж" будешь фрифармить, учитывая мобов и конкуренцию. Сильные всегда фармят больше, а слабые ноют на форуме. Такова эта игра

5 минут назад, IceWallowCome сказал:

А. Зарегистрирован в четверг, ясно. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...