ambient3211 Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 да какая тебе разница , тебе не дадут на Дино стоять никогда , запомни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u1tras Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Конь в соло фармит как пак из 9 человек на дино острове, давайте порежем квесты)) Дауны что ли? Фиксите коней и проблема решена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 8 минут назад, ambient3211 сказал: да какая тебе разница , тебе не дадут на Дино стоять никогда , запомни никто не сможет запретить коню фармить дино, это нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 2 minutes ago, xEvaSaintx said: никто не сможет запретить коню фармить дино, это нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceWallowCome Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 1 час назад, Сильвана сказал: Мнение плебея важно.(нет) Ты же ни разу не было хиро, ты нуб. Успокойся и выйди из темы, ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 11 minutes ago, IceWallowCome said: Ты же ни разу не было хиро, ты нуб. Успокойся и выйди из темы, ахаха Сказал дядя Вася, младший помощник слесаря на заводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceWallowCome Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Только что, Сильвана сказал: Сказал дядя Вася, младший помощник слесаря на заводе. Слишком скучно.. чао-какао, нубасер 😄 1 час назад, u1tras сказал: Конь в соло фармит как пак из 9 человек на дино острове, давайте порежем квесты)) Дауны что ли? Фиксите коней и проблема решена Ты походу даже не понял о чем эта тема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 1 minute ago, IceWallowCome said: Слишком скучно.. чао-какао, нубасер 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahunub Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 6 часов назад, IceWallowCome сказал: Квесты на дино надо резать (тем более убирать рейтовку на пати), кони фармят в разы больше любой другой профы. И в основном эти кони - поросята. Что за бред? Давай ещё соа пофиксим, ато там дагера атт нашару фармят, фог заберем, ато там опыта что-то много очень, рифт тоже можно, кстати, ато там пики фармят очень много. Гномам еще нужно спойл пофиксить, а любой крафт сделать бесплатным в кузне города и тд.. Если серьезно - это часть игры и особенность профы, коню чтоб туда норм пойти еще магнуса нужно апнуть, а это 79лвл, а маги с валькой могут и на 74 там сидеть, просто без париков. У каждого класса есть свои особенности\фарм локи и способы фарма, фиксить все способы фарма, которые доступны другим классам, а не твоему, потому что завидно? Бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 вл вообще офигел, и школу фармит, и ден оф ивил, и еще кучу всего !!!! забрать пасивку на пику нафиг, и саму пику тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceWallowCome Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 2 минуты назад, Ahunub сказал: Что за бред? Давай ещё соа пофиксим, ато там дагера атт нашару фармят, фог заберем, ато там опыта что-то много очень, рифт тоже можно, кстати, ато там пики фармят очень много. Гномам еще нужно спойл пофиксить, а любой крафт сделать бесплатным в кузне города и тд.. Если серьезно - это часть игры и особенность профы, коню чтоб туда норм пойти еще магнуса нужно апнуть, а это 79лвл, а маги с валькой могут и на 74 там сидеть, просто без париков. У каждого класса есть свои особенности\фарм локи и способы фарма, фиксить все способы фарма, которые доступны другим классам, а не твоему, потому что завидно? Бред... На 74 лвле нет смысла там стоять, квесты недоступны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahunub Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) 9 минут назад, IceWallowCome сказал: На 74 лвле нет смысла там стоять, квесты недоступны Это было как пример для сравнения с тем же конем, который может туда идти гораздо позже. Прочитай пожалуйста всё сообщение и попытайся понять о чём идет речь, а не тупо вырывай одну фразу, чтобы хоть за что-то зацепится) Изменено 26 августа, 2022 пользователем Ahunub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceWallowCome Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 1 минуту назад, Ahunub сказал: Это было как пример для сравнения с тем же конем, который может туда идти гораздо позже. Прочитай пожалуйста всё сообщение и попытайся понять о чём идет речь, а не тупо вырывай одну фразу, чтобы хоть за что-то зацепится) При чем тут соа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u1tras Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 57 минут назад, IceWallowCome сказал: Слишком скучно.. чао-какао, нубасер 😄 Ты походу даже не понял о чем эта тема.. Ты походу потерял нить обсуждения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 я что-то во-первых себе слабо представляю мега профит от фарма квестов на дино с 8 окнами в пати. предположим ты бегаешь бьешь яйца, а твои зрители собрали попутно полострова? или словили 99% стан и отцепились? во-вторых про рейтовку. предположим на х5 падает 1-2 айтеса с моба. на х1.5 должно падать 0.33 айтема что ли?? или если лока буквально создана для коня - виноваты кони? хилеры виноваты что качаются на нежити, а пики - на париках??!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 4 часа назад, u1tras сказал: Конь в соло фармит как пак из 9 человек на дино острове, давайте порежем квесты)) Дауны что ли? Фиксите коней и проблема решена Да хватит уже дезу то вбрасывать, куда потом кучу коневодов девать, которые в надежде на этот фарм туда попрут, а его там не окажется. На самом деле там 10-15кк в час и это с учетом дропа с лакфи-пигов, и это при условии отсутствия пвп, а пвп/пк там почти всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGLADxPWNZxX Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Хз, впадлу читать все сверху, но на х1 итемов слишком много давало. И маг пачке было профитнее фармить дино, чем дв, а это явно неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 50 минут назад, Я не робот сказал: во-вторых про рейтовку. предположим на х5 падает 1-2 айтеса с моба. на х1.5 должно падать 0.33 айтема что ли?? нет, рейтовка на х5 похоже порезана сильно, разница между прошлым х1 и х5 была раза в 2, уже после того как её порезали на х1. 2 минуты назад, xXxGLADxPWNZxX сказал: Хз, впадлу читать все сверху, но на х1 итемов слишком много давало. И маг пачке было профитнее фармить дино, чем дв, а это явно неправильно. по началу шанс был завышен сильно, примерно спустя 1.5 месяца его раза в 2 убавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoYudo Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 10 часов назад, YumiYa сказал: 90кк за 5 часов это уйма денег?) Ну если брать в расчёт что кто-то за 5 часов фармит 10-20кк то да это уйма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 15 минут назад, xXxGLADxPWNZxX сказал: И маг пачке было профитнее фармить дино, чем дв, а это явно неправильно. и че за фарм в дв, какой там квест? звучит как "фарм муншардов профитнее фарма дв" "фарм кетры профитнее фарма дв" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGLADxPWNZxX Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 4 минуты назад, Я не робот сказал: и че за фарм в дв, какой там квест? звучит как "фарм муншардов профитнее фарма дв" "фарм кетры профитнее фарма дв" Я даже стараться объяснить не буду. Бери пику в руки и в рифт забуривайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 6 минут назад, xXxGLADxPWNZxX сказал: Я даже стараться объяснить не буду. Бери пику в руки и в рифт забуривайся раз уж ты меня за живое задел. фарм квеста в гц выгоднее фарма дв. и крипты. и школа тоже выгодней дв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Надо качать коня быстрее и становится фармить дино остров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YumiYa Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 49 минут назад, ChudoYudo сказал: Ну если брать в расчёт что кто-то за 5 часов фармит 10-20кк то да это уйма. На 80 лвле,простите?пачкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 14 минут назад, YumiYa сказал: На 80 лвле,простите?пачкой? В соло конем на дино острове больше выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u1tras Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 1 час назад, TpoJlb сказал: Да хватит уже дезу то вбрасывать, куда потом кучу коневодов девать, которые в надежде на этот фарм туда попрут, а его там не окажется. На самом деле там 10-15кк в час и это с учетом дропа с лакфи-пигов, и это при условии отсутствия пвп, а пвп/пк там почти всегда. А ты походу сам решил за коня стартануть раз такое пишешь) Хрюшки коневоды там только и сидят, потому что в соло можно кучу бабла поднять) "Комната страха" тому яркий пример) Я как раз таки пл маг пака и знаю о чем говорю) Много резать коням не надо, они ведь имеют право на игру) Уберите ресс пета с фул бафом и все)) Баланс 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolyaRa Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Кто сказал что в этой игре всё должны быть на равных, хз. Делай коня или делай коня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 4 минуты назад, SolyaRa сказал: Кто сказал что в этой игре всё должны быть на равных, хз. Делай коня или делай коня некр, сб, сорк, мм, сх смело могут начинать фармить дино уже на 76, конь же только с 79... коня качать модно на рейтах повыше, на низкорейтовом серваке намного выгоднее качать мага, есть шанс успеть пока голд стоит до 100к и начать фармить по 150+ голдов в час... качая коня есть риск потерять время и фармить потом 15 голдов только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, u1tras сказал: Много резать коням не надо, они ведь имеют право на игру) Уберите ресс пета с фул бафом и все)) Баланс 100% много резать ВЛ-ам не надо, уберите им масс-агр и всё, много резать даггерщикам не надо, уберите им невидимость и всё, много резать танкам мне надо, уберите им иконы и всё, список можно продолжать долго. 2 часа назад, u1tras сказал: А ты походу сам решил за коня стартануть раз такое пишешь) Хрюшки коневоды там только и сидят, потому что в соло можно кучу бабла поднять) "Комната страха" тому яркий пример) Я как раз таки пл маг пака и знаю о чем говорю) изначально я был создателем КомнатыСтраха :) потом правда тагнулся в ДеревнюПетухово, и передал КЛ-а другому игроку. Пока играл в клане коней, дино пробовал не особо понравилось, часто пвп, от мобов постоянно падал, в общем фарм сложный и кач медленный, нашел варианты отличные дино-острова и к 7-8 неделе была 83-я шилка и 76-й джудик. Изменено 26 августа, 2022 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) 8 часов назад, xEvaSaintx сказал: никто не сможет запретить коню фармить дино, это нереально. Ну тут хз) на парике коня(сумона) слить :D Ну я правда на х7это делал некром первую неделю-две серва) так вроде не плохо так кони отлетают) кармы мало за коня моется сразу почти как на х1 хз правд , а на таких рейтах от мобов умирать критично много можно слить если упереться Изменено 26 августа, 2022 пользователем EeZzЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения