Shkurohod Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 хочу начать в одно окно, посоветуйте кто лучше нагибает ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Троль тема. Ого ты придумал конечно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearMen Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) Конечно глад. На окно бафа тоже глада бери. Отвечу за десяток людей сразу)) А по теме - почему только эти классы? Другие без вариантов? Если из этих - я за глада Изменено 25 августа, 2022 пользователем FearMen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkurohod Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Just now, Rikimaru said: Троль тема. Ого ты придумал конечно ты постоянно тут тебя не выпускают? кивни два раза если да а вообще я слышал что те кто на форуме больше всего активны - меньше всего активны в самой игре 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 2 minutes ago, Shkurohod said: а вообще я слышал что те кто на форуме больше всего активны - меньше всего активны в самой игре Потверждаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Конечно глад(окно ТК). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsiak Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Глады всегда будут лучшими, кого бы ты не выбрал, но если эта профа не глад, то ты не будешь счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkurohod Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Just now, Marsiak said: Глады всегда будут лучшими, кого бы ты не выбрал, но если эта профа не глад, то ты не будешь счастлив Just now, Сильвана said: Конечно глад(окно ТК). я не понял пацаны, кто в итоге сильнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsiak Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Shkurohod сказал: я не понял пацаны, кто в итоге сильнее? Глад(Гладиолус, гладиньо, ElgladicMarmeladic) Изменено 25 августа, 2022 пользователем Marsiak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Just now, Shkurohod said: я не понял пацаны, кто в итоге сильнее? Глад с мечом и щитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkurohod Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Just now, Marsiak said: Глад(Гладиолус, гладиньо, ElgladicMarmeladic) я стану легендой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Failure6 Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 4 минуты назад, Сильвана сказал: Конечно глад(окно ТК). это принципиально новый уровень нагибаторства (если конечно знать ересь про тк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsiak Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 1 минуту назад, Shkurohod сказал: я стану легендой? С ником "ElGladicMarmeladic точно станешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 22 минуты назад, Shkurohod сказал: а вообще я слышал что те кто на форуме больше всего активны - меньше всего активны в самой игре Лiл. Я играю на форуме. До нового х7 15 минут назад, Marsiak сказал: С ником "ElGladicMarmeladic точно станешь А если ник ГЛАДиолус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHa Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 29 минут назад, Сильвана сказал: Глад с мечом и щитом. Глад либо берёт два меча, либо качается кулаками, какие щиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ролевик Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Очевидный ТК, гладов пол сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Пора уже запретить новым акаунтам создавать темы на форуме. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, Shkurohod сказал: я не понял пацаны, кто в итоге сильнее? Глад сильнее но это не для старта и соло игры. Он для командной игры когда фул пачка старается чтобы глад смог выдать максимальный урон. + Глад зависит сильно от буста и проточки. Либо для олимпа в инсты брать только на сабе будут. Хотя на х7 на закене и лабе норм выдавал дпс но другие профы могут и лучше дпс выдать по РБ. С меньшим бустом. Этот чар для убивания игроков не для фарма. Хотя если ты фанат профы то можешь дострадать до Школы и фармить чисто там. В теории на бумаге может бегать глад и с молотком и пикой, но это в теории. ТК прикольный чар на любителя толстая консерва с эльфятиной внутри. Можно сразу титул брать Борис фиг убьешь. Но и беда дпс не выдаст как шк или Пал. ТК просто их переживет. Так что он не для фарма и инстов. Хотя страдать извращением не кто не запрещяет в пределах Уголовного кодекса. При наличии буста можно всякое. Но на него надо будет чемто другим зарабать. Если любишь Бах Бах бери большого и зеленого тотже глад. Любитель эльфятины или кансерв то ШК. Но также консерва дело такое пока разгрызешь то либо апетит пропадет либо желание играть. Так что ищи КП. Изменено 25 августа, 2022 пользователем COBA . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 3 минуты назад, COBA сказал: ТК прикольный чар на любителя толстая консерва с эльфятиной внутри. Можно сразу титул брать Борис фиг убьешь. Но и беда дпс не выдаст как шк или Пал. ТК просто их переживет. Сначала проточи 15/30 скилы, потом проточи хотя бы морай +10 или дино с плечом, потом говори что фиг убьешь. Попадет в асист,через 3 сек не будет тк даже под уд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Чтоб прям нагибать. Тебе нужно качать глада, а вторым окном ТК. Ты будешь топом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 чювак ошибся одной буквой, хотел ТХ написать)) 3 часа назад, Shkurohod сказал: хочу начать в одно окно, посоветуйте кто лучше нагибает ? или ты реально за ТК писал? 0_о на лоу лвл - глад. на мид лвл - 50/50 в пользу глада. на хай лвл - без вариантов ТХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razboinik25 Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 делай глада тк те не надо))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНАРХОРЕТ Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Не берите ТК! Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selihman Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Берите Тк , у него икона добавляет к хилу , там бп будет курить просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selihman Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 икона тк , все пошла пописаю маги отхилят) но до 83 тк не докачать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиен Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 В 25.08.2022 в 18:57, FrenkieFix сказал: Пора уже запретить новым акаунтам создавать темы на форуме. Будут тогда флудить непойми шо где попало чтобы создать тему "фс или кот" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Глад однозначно, пачками будешь ранят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratamahatta Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 25.08.2022 в 17:14, Сильвана сказал: Конечно глад(окно ТК). Человек дело говорит, ТК он как раз и подхилить глада может и баф на п.атаку и скорость атаки есть. Короче топовая связка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дефи Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 ТКЛад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения